Описание: Серия/Цикл: Литературные чтения. Из архива «Гостелерадиофонда» . Рина (Екатерина) Васильевна Зелёная (1901–1991) – советская актриса театра и кино, артистка эстрады, мастер имитации детской речи, писательница, сценарист. Автор юмористических рассказов, рассказов для детей, сценариев, эстрадных монологов. Народная артистка РСФСР. Почти с полной уверенностью можно сказать, что нет у нас человека, который не знал бы Рины Зелёной. Бабушки, тётушки, мамы и папы, дети всех возрастов отличают её из всех артистов и безошибочно узнают. Чаще всего – по голосу. Она автор книги «Разрозненные страницы» (1981).
Модератор Детского Аудио и Книг RG Всё лучшее - детям!
Фея NNMClub
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2243.352
100%
Песня в ресторане из кинофильма "Дайте жалобную книгу" Луна роняет нежный свет, Сменяя день, приходит вечер. А мне всего семнадцать лет, Любовь спешит ко мне навстречу. Мне не до сна, в душе весна, Любовь спешит ко мне навстречу... даже представить не могла, что исполняет Рина Зелёная... Александра_Иванова Спасибо за прекрасный релиз!!!
Александра_Иванова ®
Хранительница классики
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5017.203
Раздал: 28.28 TB
100%
@irina@ всегда пожалуйста. Слушайте на здоровье!
И ещё, благодарю всех, кто сказал мне спасибо. Александра.
Александра_Иванова ®
Хранительница классики
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5017.203
Раздал: 28.28 TB
100%
Торрент перерегистрирован в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.