[font:6bc84e0f13="Tahoma"]
Доктор Хаус/House M.D./2-й сезон 20-я и 21-я серии/"Эйфория"/(HDTVRip)
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Драма/Комедия/Мистика
Описание фильма:Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам все время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он еще и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
20-я серия. Часть 1
Описание серии:В приемный покой попадает раненный полицейский, с симптомами наркотического опьянения, впоследствии переходящими в более странную форму болезни. Хаус посылает Формана на квартиру пациента для поиска источника заболевания, где тот умудряется подцепить ту же инфекцию…
21-я серия. Часть 2
Описание серии:Форман продолжает испытывать те же симптомы, что и офицер полиции. Понимая, что может умереть, он вызывает своего отца. Время на исходе. Хаус уверен, что ключ к лечению болезни - квартира полицейского.
Доп. информация:Релиз: LostFilmПеревод: MifrillРедактор: RelicitОзвучка: KravecIMDBОфициальный сайт сериалаРежиссер: Deran Sarafian
Актеры: Hugh Laurie, Lisa Edelstein, Omar Epps, Robert Sean Leonard, Jennifer Morrison, Jesse Spencer и др.
Продолжительность: "00:43:08+00:43:11"
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: "624x352 и 640х368 (1.77:1), 23.976 fps, XviD 1.1 beta 1 (build 38), 982 kbps avg, 0.19 bit/pixel"
Размер кадра: "624x352 и 640х368"
Качество видео: HDTVRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Перевод: Профессиональный - LostFilm
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:Учитывая то, что на трекере отсутствуют серии второго сезона с 12-ой по 19-й, готов выложить их, если будут желающие...