[font:29f261d5b5="Tahoma"]
Доктор Хаус/House M.D./2-й сезон 13-19 серии (HDTVRip)
Год выпуска: 2005-2006
Страна: США
Жанр: Драма/Комедия/Мистика
Описание фильма:Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам все время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь.) и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он еще и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
Название серий:13-я - Внешность обманчива | Skin Deep
14-я - Секс убивает | Sex Kills
15-я - Невежество | Clueless
16-я - Безопасность | Safe
17-я - Высокие ставки | All In
18-я - Не будите спящую собаку | Sleeping Dogs Lie
19-я - Хауc против Бога | House vs. God
Доп. информация:Релиз: LostFilmПеревод: MifrillРедактор: RelicitОзвучка: KravecIMDBОфициальный сайт сериалаРежиссер: Fred Gerber
Актеры:Hugh Laurie, Lisa Edelstein, Omar Epps, Robert Sean Leonard, Jennifer Morrison, Jesse Spencer и др.
Продолжительность: ~00:43 каждая серия
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD 1.1 beta 1 (build 38), 1001 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Размер кадра: все серии 624x352, кроме 14-й - 608х336
Качество видео: HDTVRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: MPEG Layer 3, 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps avg.
Перевод: Профессиональный - LostFilm
Скриншоты: По одному на серию с 13 по 19
Время раздачи: 24/7