Автор |
Сообщение |
qqqqton ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 6396.368
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-Софтклаб Версия игры: 1.1.21.0Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack Системные требования:Операционная Система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 ; Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный ; Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista Windows 7) ; Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти ; Звуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c Свободное место на жёстком диске: 6 ГБ свободного места ;Таблетка: ВшитаОписание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного ? человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
Ничего не вырезано/перекодировано
Вшит первый патч для русской версии игры
- Смонтировать образ
- Следовать инструкции
- Играть
Время раздачи: С 10:00 до 22:00
Оформление by usp_t1coon |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Pythoon
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.908
100%
|
Кто скачал, встаньте на раздачу, пожалуйста
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 17 секунд:
Спасибо, скачал, все работает |
|
|
|
Donjorjio
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.054
100%
|
Надеюсь не посрамит 4 часть постою пораздаю |
|
|
|
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Спасибо за релиз Поиграем,заценим |
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
|
barabanishe
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 50.533
100%
|
|
|
GorillaZzz
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 36.31
21.51%
|
у меня не работает как только появляется меню игра вырубается |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум RPGqqqqton |
|
|
|
Semra
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.111
100%
|
Огромное спасибо за игру,всем советую. |
|
|
|
Руслан555a1No
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 150.213
Раздал: 45.14 TB
100%
|
Качайте версию с Англ. озвучкой,русская в Скайриме ужасная(имхо как и во многих играх,переведенных на русский,могу сказать что норм переводят те ,кто сделали перевод в CoD'e,Assassin'ах,а тут как то не очень..) Спасибо за релиз |
|
|
|
UchihaMAX
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 174.968
100%
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума RPG в форум Архив Игрqqqqton |
|
|
|
gf5
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.944
100%
|
Спасибо, русская озвучка конечно жесть, играть не возможно.) |
|
|
|
m0ujp3k1
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.405
0%
|
GorillaZzz писал(а): | у меня не работает как только появляется меню игра вырубается |
Аналогично. |
|
|
|
angryRUS
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.138
100%
|
Руслан555a1No писал(а): | Качайте версию с Англ. озвучкой,русская в Скайриме ужасная(имхо как и во многих играх,переведенных на русский,могу сказать что норм переводят те ,кто сделали перевод в CoD'e,Assassin'ах,а тут как то не очень..) Спасибо за релиз |
Хм... незнаю мне озвучка понравилась только иногда бывают глюки типа когда убиваю кого-то, а он после смерти говорит "Вот растяпа!"Ну или говорит на русском а потом на английском но это только один раз было а в целом очень даже неплохая озвучка. |
|
|
|
sergeu78
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.767
5.88%
|
angryRUS писал(а): | Руслан555a1No писал(а): | Качайте версию с Англ. озвучкой,русская в Скайриме ужасная(имхо как и во многих играх,переведенных на русский,могу сказать что норм переводят те ,кто сделали перевод в CoD'e,Assassin'ах,а тут как то не очень..) Спасибо за релиз |
Хм... незнаю мне озвучка понравилась только иногда бывают глюки типа когда убиваю кого-то, а он после смерти говорит "Вот растяпа!"Ну или говорит на русском а потом на английском но это только один раз было а в целом очень даже неплохая озвучка. |
Не все знают хорошо английский. |
|
|
|
|
|