Evolution GTДата выхода игры: 12 мая 2006 Дата выхода игры в России: 29 сентября 2006 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Milestone Издатель: Black Bean Games Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Пиратка
Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista Процессор: Pentium IV 1 ГГц или аналогичный Athlon Оперативная память: 512 MБ 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 1.2 ГБ Таблетка:Не требуется
Описание: Evolution GT - новый представитель славного семейства гоночных симуляторов поможет вам полностью вжиться в роль пилота мощного болида и сделать карьеру от новичка до профессионального гонщика, суперзвезды в лучшей команде. Специальная система развития персонажа позволит вам совершенствовать разнообразные навыки, используя очки опыта, получаемые в ходе заездов. Побеждая все более опытных соперников, вы получите доступ к новым автомобилям и трассам.
была у меня лицензия. весьма неплохая штука. по-крайней мере задумка с обучаемыми пилотами (которую нам обещали даже в NFS underground 2) реализована.
незнайка 2.0
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 89.623
Раздал: 14.46 TB
100%
извините но при установке выскочил защитник винды и сразу синий екран успел прочитать что какие-то файли виндос поменялись и наносят вред ((( и интернет стал притормаживать
все вроди норм чуть екран подмигивает но пайдет спасибо
AnzoRus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.499
28.32%
да там троян сидит
Avanar
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.391
20%
игра хорошая, я его прошел до конца, есть ли игры похожие на это?О_О а то нфс не о чем(
Avanar Совет невозможно выполнить, каждый скачавший сразу же "трёт" торрент-файл...
Ratio: 157.638
Раздал: 18.94 TB
98.7%
На вин10-64 есть проблемы, не установился медиа формат 9, потому после обучения при первой же гонке сразу вылетает спустя секунд 5 после начала. Возможно ли как то это исправить, например типа установить аналог медиа формата 9 или как-то по другому?
reder0
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 157.638
Раздал: 18.94 TB
98.7%
Всё разобрался , это не полная версия, нашёл на просторах полную, она больше и ролики на русском, там вылетов нет и медиа формат 9 тут не причём.