Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 28.62
100%
|
Serious Sam 3: BFE
Дата выхода игры: 22 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 25 ноября 2011 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Издатель в России: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Steam-RipСистемные требования: Операционная система: Windows® XP/Vista/7 Процессор: Dual Core 2.0 ГГц Память: 1 Гб Видео: GeForce 7800/7900/8600 Звуковая карта: DirectX9.0c -совместимая Свободное место на жестком диске: 4 ГбТаблетка: Временно отсутствует (SteamWork)Описание: Serious Sam 3: BFE — это великолепное возвращение в золотой век шутеров с видом от первого лица, когда мужчины были мужчинами, защита была для любителей, а нажатие на курок сопровождалось огромными взрывами. В качестве приквела оригинальной инди-сенсации Serious Sam: The First Encounter, события в Serious Sam 3 происходят во время последней битвы за Землю против легионов инопланетных зверей и наемников Ментала. На фоне разваливающихся храмов древней цивилизации и разрушающихся городов Египта 22-го века, Serious Sam 3 сочетает в себе классический безостановочный шутер и особенности современного геймплея.
- Serious Sam: First и Second Encounter Classic (можно подарить друзьям, если у вас уже есть эти игры)
- Эксклюзивное видео о создании Serious Sam 3: BFE
- Эксклюзивныe персонажи Gold Fork Parker и Gold Serious Sam
- MP-персонаж Brett Sanderson Headless Kamikaze (временный эксклюзив)
- Снайперский прицел для оружия AS-24 Devastator (временный эксклюзив)
- Набор трейлеров и игровых роликов Serious Sam 3: BFE
- Оригинальный саундтрек
- Цифровые арт-бук, постер и бокс-арт
- Скопировать содержимое serious sam 3.iso в произвольную папку
- Жать таблетку
Раздача обновленаДобавлены недостающие файлы + Serious Sam 3: BFE Digital Serious Edition Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление by usp_t1coon |
|
|
|
|
FISHEREVANDS
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.442
100%
|
Ну неее,, на инглиш чел не круто, даже текста русского нет что ли? |
|
|
|
dedmoroz59
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.974
100%
|
FISHEREVANDS писал(а): | Ну неее,, на инглиш чел не круто, даже текста русского нет что ли? |
да главное-это таблетка,ост можно и так понять,это же крутой сэм. ну или ждать полной озвучки и тд-а это думаю не скоро еще адаптируют. |
|
|
|
FISHEREVANDS
100%
|
dedmoroz59 писал(а): | FISHEREVANDS писал(а): | Ну неее,, на инглиш чел не круто, даже текста русского нет что ли? |
да главное-это таблетка,ост можно и так понять,это же крутой сэм. ну или ждать полной озвучки и тд-а это думаю не скоро еще адаптируют. |
Не, это понятное дело что понимать в этой игре ничо практически не надо, хотя, читать например про оружие, локацию, инопланетян)) было бы интересно) а озвучка тоже не помешала бы)) послушать как он прикалывается) |
_________________ Жизнь игра с хреновым сюжетом и АХРЕНИТЕЛЬНОЙ графикой :D
Всех порву в любой игре, только дайте её мне |
|
|
Яша
ИгроКлуб, Uploader 500+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 219.05
100%
|
FISHEREVANDS писал(а): | Не, это понятное дело что понимать в этой игре ничо практически не надо, хотя, читать например про оружие, локацию, инопланетян)) |
:trollo_mode: |
_________________ Спокойной ночи малыши . . .
|
|
|
FISHEREVANDS
100%
|
Яша писал(а): | FISHEREVANDS писал(а): | Не, это понятное дело что понимать в этой игре ничо практически не надо, хотя, читать например про оружие, локацию, инопланетян)) |
:trollo_mode: |
Не гони иногда интересно почитать чо там разрабы понапридумывали |
_________________ Жизнь игра с хреновым сюжетом и АХРЕНИТЕЛЬНОЙ графикой :D
Всех порву в любой игре, только дайте её мне |
|
|
dedmoroz59
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.974
100%
|
«1С» объявила об отправке в печать шутера «Крутой Сэм 3», разработанного студией Croteam. В российском издании, релиз которого состоится 25 ноября, игра будет представлена полностью на русском языке. БУМ ЖДАТЬ |
|
|
|
zomboko
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 45.629
100%
|
мне понравилась игра. брал по предзаказу. выдержан стиль и дух первых частей. кровь, мясо и митоооол \w/ :D даже шуточки остались на уровне, что меня удивило в кооперативе игра идет вообще на отлично |
|
|
|
wetal1961
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.142
100%
|
понравится- куплю и другим советую |
|
|
|