Автор |
Сообщение |
Павел22 ®
Гость
|
играл в Князь Тмы (sacred) подсел сил нет, всеми рерсами прошёл, 2 года игал, хочю такую класику жанра. банка у меня atlon 1.6 Ггц (старенька) Fx 5500, 1гиг оперативки.. .. ну в общем посоветуйте  |
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 63.485
100%
|
Павел22 Продолжения Sacred есть на нашем трекере,скоро выпустят Sacred 2.А пока ничего стоящего из такого типа игр не нашел=( |
_________________ Все вопросы, типа "А почему не качается?","А как тут качать?", "А почему модератор такой ***?", отправляйте сюда. Я не админ и не справочная!!!! |
|
 |
Kido
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.769
100%
|
Diablo 2 - Forever. http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1057Neverwinter Nights. Лично мне вторая часть не понравилась, первая лучше... http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=6598Dungeon Siege. Не знаю как второй, а первый на вашей конфигурации пойти должен. http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=13410 |
|
|
 |
Павел22 ®
Гость
|
BdfY писал(а): | Павел22 Продолжения Sacred есть на нашем трекере,скоро выпустят Sacred 2.А пока ничего стоящего из такого типа игр не нашел=( |
Sacred uderword если ты про него говоришь на трекере как не искал не нашёл  а вот Sacred 2 как появится на моей кастрюльке непотянет Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:первая Diablo класика жанра (невставила) Dungeon Siege спасибо гляну |
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
100%
|
Павел22 могу выложить,ток долго будете качать.
Dungeon Siege 2 пойдет |
_________________ Все вопросы, типа "А почему не качается?","А как тут качать?", "А почему модератор такой ***?", отправляйте сюда. Я не админ и не справочная!!!! |
|
 |
Павел22 ®
Гость
|
BdfY писал(а): | Павел22 могу выложить,ток долго будете качать.
Dungeon Siege 2 пойдет |
пасибо, долго качать для меня не проблема :rotate: я кино качал 4 дня (2Гб) Добавлено спустя 46 секунд:ссылку только дайте |
|
|
 |
Kido
100%
|
Цитата: | Sacred uderword если ты про него говоришь на трекере как не искал не нашёл Smile |
Плохо искал http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=23346 |
|
|
 |
Павел22 ®
Гость
|
[quote="Kido"] спасибо другг может исчо есть продолжения играчки |
|
|
 |
Kido
100%
|
Павел22 Если вид сверху, как в Sacred, то кроме того что я назвал мне больше ничего не нравится... А если говорить о РПГ в общем, то попробуй Morrowind - вид от первого лица и Star Wars: Knights of the Old Republic - фн вместо фентези и вид от третьего лица. Все есть на трекере. |
|
|
 |
Павел22 ®
Гость
|
Morrowind - вообще не зацепила, а от третьего лица поигать ещё можно, играл в ленейку на севаке сети - ничё так, прокачевается. у меняскорость безлемитки плохонькая uderworld докачаю, гляну star wars. Но поему играл, если та о которой думаю то головоломка каято. вообще очень надеялся что loki потянет хоть както - но не тут то было выбросил 400р. ))))
ЗЫ гдето диски с sacred'ом прохерил, предётся и их качать |
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
100%
|
А еще титан квест.практически сакред,местами даж поинтересней.имхо |
|
 |
Kido
100%
|
BdfY писал(а): | А еще титан квест.практически сакред,местами даж поинтересней.имхо |
А, черт, как я мог забыть!?! Хорошая игрушка. Правда требовательная. Не знаю как она на Fx 5500 пойдет, разве что без сглаживания и травы. |
|
|
 |
Павел22 ®
Гость
|
fenks
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
смешной я человек, смотрел я на эту играчку и чегото не захотел качать нинаю почему, теперь выключил сакреда качаю её )
======================= ЗЫ. всегда вашь, вечный сид |
|
|
 |
Damon
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 122.881
100%
|
Павел22 На Гфорс 5500 лучше даже не пытаться играть в Титан квест-одно расстройство будет, очень требовательная к ресурсам игрушка, и особенно к видеокарте. |
|
|
 |
Павел22 ®
Гость
|
Damon писал(а): | Павел22 На Гфорс 5500 лучше даже не пытаться играть в Титан квест-одно расстройство будет, очень требовательная к ресурсам игрушка, и особенно к видеокарте. |
а вот в требованиях написано что вроде как должа играть Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:вообще даже локи маленько играла, я даже 3 квеста зделал  |
|
|
 |
|
|