Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 878

Serious Sam 3: Before First Encounter / Крутой Сэм 3: До Первого Пришествия [Ru] (Steam-Rip) 2011 | Panky [Без таблетки]

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif

Крутой Сэм 3

Дата выхода игры: 22 ноября 2011
Дата выхода игры в России: 25 ноября 2011
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Croteam
Издатель: Devolver Digital
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: Steam-Rip
Системные требования:
Операционная система: Windows® XP/Vista/7
Процессор: Dual Core 2.0 ГГц
Память: 1 Гб
Видео: GeForce 7800/7900/8600
Звуковая карта: DirectX9.0c -совместимая
Свободное место на жестком диске: 4 Гб

Таблетка: Временно отсутствует
Описание:
Serious Sam 3: BFE - это великолепное возвращение в золотой век шутеров с видом от первого лица, когда мужчины были мужчинами, защита была для любителей, а нажатие на курок сопровождалось огромными взрывами. В качестве приквела оригинальной инди-сенсации Serious Sam: The First Encounter, события в Serious Sam 3 происходят во время последней битвы за Землю против легионов инопланетных зверей и наемников Ментала. На фоне разваливающихся храмов древней цивилизации и разрушающихся городов Египта 22-го века, Serious Sam 3 сочетает в себе классический безостановочный шутер и особенности современного геймплея.
  • Безумный экшен в аркадном стиле: постоянно давите на курок и уничтожайте бесконечный натиск нападающих наемников и диких зверей Ментала. Без укрытий, без остановок — здесь только вы и они. Они все.

• Пугающие враждебные создания: новый батальон незабываемых подчиненных, среди которых есть грохочущий Скрэпджек и гигантский Кхам, которые присоединятся к безголовым смертниками, гнаарам и сирианским быкам-оборотням, чтобы создать самую беспощадную орду врагов, которую вы когда-либо имели удовольствие уничтожать.

• Захватывающая окружающая среда: битва на широких просторах ближайшего будущего Египта, полного хаоса. Разрушенные города рядом с заброшенными храмами древнего мира станут вашей разрушаемой игровой площадкой.

• Разрушительный арсенал: используйте по назначению впечатляющий арсенал Крутого Сэма, включающий в себя штурмовую винтовку с коллиматорным прицелом, двухстволку, автоматический дробовик со взрывающимися зарядами, карающий миниган и величественные пылающие пушечные ядра! Носите с собой все оружия Сэма одновременно и переключайтесь между ними во время боя для достижения максимальной огневой мощи.

• Сокрушающие атаки ближнего боя: Вырвите глаз ближайшего гнаара, отдерите лицо у отвратительного Скрэпджека, сломайте шею Арахноиду чтобы убить их мгновенно.

• Хаос совместного прохождения: идите войной против армии Менкала, играя по сети в компании 16 других игроков, уничтожайте всё, что движется и творите разгром на протяжении 12 уровней. Попробуйте выжить, отбивая волны врагов в беспощадном режиме Выживание или отправьтесь в кошмарное сафари в режиме Охота на Зверя!

• Безупречный многопользовательский погром: бросьте вызов другим игрокам в невероятных сетвых режимах игры, таких, так Бой на Выживание, Захват Флага, Командный Бой и Мое Бремя. Это — следующий уровень многопользовательских режимов Serious Sam, где весь ад скоро вырвется на свободу.

• Режимы игры с разделением экрана: играйте в режим совместного прохождения и другие сетевые режимы вчетвером за одним компьютером. Эй, перестань коситься на мой экран!

• Распакованная стим-лицензия, с докачанными файлами.
  • Упакована в инсталлятор, с небольшим сжатием.

1. Запустить Setup.exe
  2. Установить игру
  3. Играть

Время раздачи: до 15 скачавших....
[NNM-Club.ru]_SS 3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.11 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 138)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Ноя 2011 07:28:20
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

pirates.png
Моему сыну Алёше срочно нужна "таблетка".......СРОЧНО!
alexz1988
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.386
Раздал: 98.2 GB
100%
russia.gif
Zov72 ®
RG Games пожалуйсста подкрути к этой великолепной игре! таблеточку буду очень признателен.
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif
alexz1988 писал(а): Перейти к сообщению
Zov72 ®
RG Games пожалуйсста подкрути к этой великолепной игре! таблеточку буду очень признателен.

давайте аспиринку - прикручу.. ждите..
:подмигивание:

Ratio: 1.728
97.14%
ussr.gif
Нууууууууууууууу оооооооооочень ждем !!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 24 секунды:

Наааааааа раздаче !!!
alexz1988
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.386
Раздал: 98.2 GB
100%
russia.gif
unrealmad да я подтверждаю это! и когда я играл в serious sam hd the second encounter для моего xbox360 то есть за паленые поинты. и когда я выглянул в окно зимнее я вспомнил сразу почему то всего serious sam hd the second encounter и прошёл я на xbox360 serious sam hd the second encounter на уровне сложности serious..
477743440
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.883
5.97%
russia.gif
Zov72 писал(а): Перейти к сообщению
alexz1988 писал(а): Перейти к сообщению
Zov72 ®

давайте аспиринку - прикручу.. ждите..
:подмигивание:
Поскорее бы.....
666qwerty666
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 21.03
Раздал: 25.93 TB
5.26%
В честь пришествия третьего Сэма, прохожу джва первых в оригинале, а не в этом вашем ашди, пока жду кряка.
mirex000
Стаж: 13 лет
russia.gif
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Я СКАЧЕВАЛ С ДРУГИХ САЙТОВ ТАМ НЕБОЛО УСТАНОВОЧНОГО ФАЙЛА А НУТ ОН ЕСТЬ СПАСИБО
purst
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.072
100%
ussr.gif
Ну где же КРАК!

ahmed824
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.111
18%
С нетерпением жду. Есть известия когда примерно будет таблетка ?
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Action

qqqqton
Топик был перенесен из форума Action (FPS) в форум Архив Игр

Причина переноса: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=571414
qqqqton
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1