Битва за империю | The Malay Chronicles: Bloodlines (2011) [1080p] Blu-ray «Одна из лучших исторических картин последнего десятилетия»Страна: США, Малайзия Жанр: Исторический эпос Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Исри Крю Актеры: Стефен Рахман Хьюз, Жавин Стенхауз, Джин Лу, Крэйг Фонг, Хенрик Норман и др
Описание: Римский принц, сын императора, во главе своего войска отправляется в далекую азиатскую страну, в древний Китай, с целью жениться на очаровательной китайской принцессе. Женившись на ней, принц получит полный контроль над обширной азиатской территорией. Но народ Древней Китайской империи не разделяет желаний римского императора и вступает в открытое противостояние с жадным до власти римским завоевателем, кровью и своей жизнью отстаивая свое право на независимость.
Продолжительность: 01:49:00 Качество видео: Blu-ray Disc
Тьфу, блин! Весь кайф мне перебили! Только собрался глянуть, слюни пустил и тут в комментах читаю, что Римляне с Китаем закорешились. Вот облом, опять небось [ерунду] нагородили америкосы.
NorthOn
Админ
Стаж: 20 лет
Ratio: 877.542
100%
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Просьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
qazwsx20152014
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.811
100%
Словосочетание "Римский Принц" - сразу дало понять суть фильма - очередная клюква. Большое спасибо описателям фильма, сэкономили кучу времени.
Legion1980
Стаж: 9 лет
Ratio: 29.416
75.32%
Римский "принц"??? Клим Саныч, несите свиней!!!! Но удалять будут мои комментарии о том, что "Иван Денисович"- мерзкий фильм, по мерзкому произведению, мерзкого автора....
dooctoor
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 19.743
3.62%
Римский прынц, егойные папенька и баба
_________________ Свободное время — пространство для развития личности. К. Маркс.
Мне нужен враг, чтоб был таким как я - безжалостью измученный подонок, бутылкам отбивающий края, слабеющий от старости ребёнок.