Автор |
Сообщение |
zlukaUA ®
Модератор *.Nix-ов
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 82.741
Раздал: 7.354 TB
0.3%
|
Ubuntu 11.10 UALinux OEM (ноябрь 2011) [i386 + amd64] (2xDVD)
Название: Ubuntu OEM (ноябрь 2011) Unity + Gnome 3 Shell + Gnome 3 Classic Версия: 11.10 Build ноябрь Последняя Версия программы: 11.10 Разработчик: UALinux Адрес официального сайта: http://ualinux.com/ubuntu-oemАрхитектура: i386 + amd64 Тип дисков: DVD Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Лечение: не требуется Системные требования:CPU: Intel или AMD HDD: 3GB минимум RAM: 256М минимум Описание: Сборка Ubuntu 11.10 UALinux OEM (Original Equipment Manufacturer) - полнофункциональная и надежная операционная система, обладающая понятным и простым графическим интерфейсом. Содержит все необходимые пользовательские приложения, включая программы для офиса. Предназначена для поставок с выпускаемыми ПК, при ограниченном вложении ресурсов производителей компьютерного оборудования. Основные преимущества OEM Pack: • Поддержка широкого спектра современного оборудования • Скорость и простота предустановки • Возможность быстро протестировать базовую функциональность собираемых ПК • Безопасность, надежная защита от вирусов и стабильность устанавливаемой ОС • Система имеет красочный интерфейс. Это увеличит привлекательность при демонстрации ПК Ubuntu - для тех, кто не боится попробовать что-то новое в интерфейсе пользователя и возможно открыть для себя новые удобства в работе. Эта система для тех, кто хочет увидеть и почувствовать рабочий интерфейс Linux'а "в чистом виде". На OEM диске уже присутствует и не требует дополнительной загрузки из интернет:
Включены интерфейсы: - Unity - Gnome-Shell - Gnome-Classic
а также: - все обновления до 27 ноября 2011 года; - полная поддержка русского, украинского и английского языков; - включена полная поддержка мультимедиа(аудио-видео файлы различных форматов, такие как: avi, divX, mp4, mp4, amr, Flash и многие другие); - поддержка многочисленных типов архивов (RAR, ACE, ARJ и других); - полноценная поддержка Windows-сети; - включена Java. 37670b1fbf02a5217a972121b2b4fc0c ubuntu-11.10-oem-amd64.iso 16e6a1cf487ae146cbdafecb653fd66c ubuntu-11.10-oem-i386.iso Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
User-XL
Ratio: 9.419
9.02%
|
Не пользовался иными ОС кроме Windows... Надо попробовать, для разнообразия... Выложившему РЕСПЕКТ |
|
|
|
serg21131
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.562
Раздал: 14.43 TB
100%
|
User-XL Для начала поставьте второй системой.При загрузке Windows будет в самой нижней части строки,когда установите.Надеюсь Вам понравиться. zlukaUA ® Спасибо за релиз,как раз кстати. |
|
|
|
walter54
Модератор категорий Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1056.112
100%
|
User-XL, serg21131 а лучше в VirtualBox. |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
|
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Спасибо за релиз Интерфейс красивый,любо глянуть, пожалуй скачаю. И ник до боли знакомый, я так понимаю что данный релиз от самой группы UALinux В будущем обновление планируется до последнего билда, или так, скрытая реклама |
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
|
Zhabov
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.32
100%
|
User-XLЕсли рядом нет друга,шарящего в <censored> на уровне админа-даже не стоит пробовать,переход с винды на нее очень тяжек,да и не нужен.Как я понимаю,Ubuntu надо осваивать одновременно с виндой,позже это уже мазохизм. ! | Примечание от odessky: | Всем участникам форума запрещается: п.2.2. Пользоваться в общении на форуме нецензурной бранью, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование. | |
|
|
|
Freeman_BSD
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.584
6.7%
|
А почему образы размером меньше чем на офсайте!!! Где взял эти??? P. S. Зачем выкладывать то что есть на офсайте ??? ! | Примечание от odessky: | По поводу релизов бесплатных программ (Недовольным) В последнее время, очень часто появляются, скажем так, "Недовольные", которые возмущаются, мол, "зачем такая чепуха на трекере! есть же откуда скачать, вот ссылка : http://www. ...".
Данные релизы будут на трекере, потому что многие могут "обломаться" со скачиванием с официального сайта : у кого-то связь постоянно рвётся, у кого-то скорость маленькая - факторов много. Вас не должно заботить "а что она здесь делает, она же бесплатная!". Не забывайте, Вы - не одни, на трекере полно пользователей, которым эта раздача будет полезна и нужна.
Итак, всем недовольным - устное предупреждение. Непонятливым - бан на неделю (чтобы успокоились). Буйным - бан по форуму.
Устное Вы уже заработали!
| |
|
|
|
psihpapa
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 24.34
0.18%
|
walter54 писал(а): | User-XL, serg21131 а лучше в VirtualBox. |
Насколько я помню своё общение с убунтой-её можно как live CD запустить и посмотреть.Понравилось-прям с ярлыка установку запускай.Но красивая,собака.Я теперь понял откуда винда все красивости содрала. |
|
|
|
zlukaUA ®
Модератор *.Nix-ов
Ratio: 82.741
Раздал: 7.354 TB
0.3%
|
sanek.t93 писал(а): | ех... ишли бы на ней игры с windows`a и было бы всего навалом как для wind`ы поставил бы не глядя.... а так.......... страшно, боюсь руки кривоваты, на virtualbox игрался тяжеловато поддавалась. |
ех.... шли бы игры ubuntu на windows... SiR0Ga писал(а): | а разговоры про вирусы, странно зачем тогда для убунту сделали Доктора Вэба и т.д... |
для того что бы виндовые вирусы отлавливать |
|
|
|
User-XL
Ratio: 9.419
9.02%
|
Zhabov писал(а): | User-XLЕсли рядом нет друга,шарящего в <censored> на уровне админа-даже не стоит пробовать,переход с винды на нее очень тяжек,да и не нужен.Как я понимаю,Ubuntu надо осваивать одновременно с виндой,позже это уже мазохизм.
|
Друзей на уровне админа у меня нет, да и не собираюсь я заморачиваться с "доводкой до ума" данной системы. Просто "по щупаю" интерфейс ... Добавлено спустя 14 секунд: serg21131 писал(а): | User-XL Для начала поставьте второй системой.При загрузке Windows будет в самой нижней части строки,когда установите.Надеюсь Вам понравиться. zlukaUA ® Спасибо за релиз,как раз кстати. |
Нет, на "втором плане" стоит 8-ка. Поставлю на "третий" Добавлено спустя 55 секунд: walter54 писал(а): | User-XL, serg21131 а лучше в VirtualBox. |
Вот это действительно мазохизм.... Добавлено спустя 1 час 3 минуты 11 секунд: psihpapa писал(а): | walter54 писал(а): | User-XL, serg21131 а лучше в VirtualBox. |
Насколько я помню своё общение с убунтой-её можно как live CD запустить и посмотреть.Понравилось-прям с ярлыка установку запускай.Но красивая,собака.Я теперь понял откуда винда все красивости содрала. |
Эстетика конечно не на последнем месте и "красивость" (...да простит меня Великий и Могучий...) данной ОС возможно оказала решающее значение из-за чего я на неё "клюнул". Но не думаю, что создатели Windows уступают в количестве новшеств и расценивать их как "тупых ворюг" не стоит. Основные нововведения в автомобилестроении принадлежат немцам, так что теперь "цепляться" к японцам, французам и т.д. из-за того, что на их авто стоят парктроник или иммобалайзер (к примеру)? |
|
|
|
samaellilith
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.965
Раздал: 5.843 TB
95.29%
|
http://ubuntologia.ru/ новичкам пригодится. ОСька отличная, не могу сказать что стоит второй, винда нужна когда работаю, (хотя под вайном многое можно запустить, особо не загонялся, но без проблем ЛА2, Аимп и ВОВ запускались)))). В остальное время сижу на убунту. Юнити конечно сильно под винду зализали, ГНОМ как то привычнее)) |
|
|
|
walter54
Uploader 100+
100%
|
psihpapa писал(а): | Насколько я помню своё общение с убунтой-её можно как live CD запустить и посмотреть ... |
Посмотреть можно, но работать полноценно нельзя, будут недоступен ряд функционала, в частности, будет отсутствовать критичный для начинающего опыт работы с разделами. 308421847 писал(а): | И ещё что кокой софт входит в комплект? |
Весь, если есть сеть. User-XL писал(а): | walter54 писал(а): | User-XL, serg21131 а лучше в VirtualBox. |
Вот это действительно мазохизм.... |
Вы гуманитарий по образованию? |
|
|
|
Psycoholic
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.721
21.2%
|
Одну из предыдущих версий я устанавливал с помощью wubi, но это предлагает перезагрузиться и хочеть выполнить разметку на диске. Мне было гораздо удобнее, когда устанавливается в отдельную папку, как это делает wubi. Этот линукс возможно таким образом установить? |
|
|
|
walter54
Uploader 100+
100%
|
Psycoholic, "OEM (англ. Original equipment manufacturer) — "производитель оригинального оборудования" - компания, которая участвует в производстве продукта OEM-способом, при котором этот продукт, непосредственно продающийся розничным покупателям под оригинальным брендом, получается путем сборки типовых комплектующих, либо их кастомизации. "
Лучше устанавливайте оригинальную Ubuntu, ее установить через wubi, безусловно возможно. |
|
|
|
OlStar
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.536
|
Купил новый нотик с официальной семёркой, тут же её снёс и установил Ubuntu 12.0. Теперь с линуксом навеки и ни за какие деньги не вернусь в винду ни на ХРюшку, ни на семёрку, ни на восьмёрку. Даже при том что есть один глюк с перезагрузкой в Ubuntu - приходится выключать нотик, а потом заново включать, автоматом не перезагружается. Это только именно в 12.0 версии В работе ни каких глюков пока не заметил. С нетерпением жду выхода официальной 12.0, пусть даже и в тестовом варианте (обещали в декабре). Программ несчитанное количество на любой вкус и цвет, то, что не могла винда здесь за две секунды выполнилось!!! Вообщем линукс широко шагает по планете!!! |
|
|
|
|
|
|