Зеркало (1974) [1080p] Blu-ray «Для меня величайший фильм, всех времен и народов» Страна: СССР Год выпуска: 1974 Жанр:драма, биография, история
Описание: Герой картины мучительно боится потерять любовь и понимание близких людей: матери, любимой женщины, сына. И чувствует, что жизнь с каждым днем все дальше уводит их друг от друга. Пытаясь сохранить семью, он обращается памятью к самым сильным впечатлениям своего детства, стараясь в том, детском, мировосприятии найти опору и оправдание своим сегодняшним переживаниям.
Режиссер:Андрей Тарковский Актеры: Маргарита Терехова, Олег Янковский, Филипп Янковский, Игнат Данильцев, Николай Гринько, Алла Демидова, Юрий Назаров, Анатолий Солоницын, Лариса Тарковская, Тамара Огородникова
Продолжительность: 01:47:20 Субтитры: нет
Рейтинг MPAA: PG - 13 - Детям до 13 лет обязательно присутствие родителей!!!
Дата мир премьеры: 7 марта 1975 Дата Blu-Ray премьеры: 29 ноября 2011, «Парадиз Видео»
Видеокодек: MPEG-4 AVC 1080p 23,976 fps 16:9 High Profile 4.1 Битрейт видео: 16875 kbps Размер кадра: 1920х1080p Качество видео: Blu-Ray
Раздача: 24/7 (до 10 скачавших) НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ СПАСИБО, ВАМ НЕ СЛОЖНО, А МНЕ ПРИЯТНО))) ПРОШУ С РАЗДАЧИ НЕ УХОДИТЬ! СКАЧАЛ САМ, ДАЙ И ДРУГИМ СКАЧАТЬ!!! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)))
_________________ Я больше не делаю новых релизов и не поддерживаю раздачи! Спасибо тем, кто поддерживает раздачи!!!
adnnin
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.432
50%
его сняли через год после моего рождения а еще через лет 15 - разрешили показывать помню как мы спали в школьном актовом зале на ознакомительном сеансе)
Che13
Сталкер
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1325.065
100%
adnnin писал(а):
помню как мы спали в школьном актовом зале на ознакомительном сеансе)
в молодости многие вещи смотрятся и оцениваются по другому
ElektrAа
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3827.465
Раздал: 509.1 TB
100%
Спасибо, настроюсь и обезательно посмотрю!!!!
lapyzo
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 38.028
100%
Ещё совсем маленьким (лет 6 или 7 )пошли с мамой в кинотеатр, и там демонстрировали этот фильм,белетёрша сказала ,что для студентов и мол вам будет не интересно,и мать отгаваривала ,но я из каких-то своих соображений настоял на просмотре!Представляете - я его запомнил! Мамка уснула,а я просмотрел его полностью,и как то кино это отложилось в моей детской голове по сей день.
ruista
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 112.54
100%
Пока помогал сидировать и скорость была Сейчас понадобилось перекачать и... вторые сутки пошли однако - поддайте скоростишки, плиз, раздающие!
"Убил время". Причем второй раз. Первый был в 1975, когда проникшись верой в непогрешимость и компетентность мнения кинокритика (ибо критик убедительно вещал на русском языке через Голос Америки) нашел кинотеатр в г. Ленинграде в котором крутили эту фильму и, вмести с еще парой десятков зрителей, потратил минут 40 на прсмотр сия шедевра.