Живет такой парень(1964)DVDRip Год выпуска: 1964 Производство: СССР, киностудия им. М. Горького Жанр: Mелодрама, комедия
Описание фильма: В общем-то он обыкновенный парень — шофер Пашка Колокольников. Живет себе, работает, мечтает, встречается и расстается с самыми разными людьми. Но есть у него особая черта: он чувствует себя счастливым, только если вокруг всем хорошо. Собственная жизнь волнует его меньше, чем судьбы других людей. Ради них он и дурачком прикинется, и подвиг совершит…
Режиссер: Василий Шукшин Актеры: Леонид Куравлев, Белла Ахмадулина, Лидия Александрова, Лариса Буркова, Родион Нахапетов, Анастасия Зуева, Нина Сазонова, Борис Балакин, Иван Рыжов, Борис Романов, Юрий Григорьев, Ренита Григорьева, Виктор Филиппов, Евгений Тетерин
Продолжительность: 01:35:15 Качество видео: DVDRip
видно тут говорит спасибо один единственный человек - это Hanf, за что ему спасибо, остальные после скачивания боятся нажать кнопку, грустно
Der Hase
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 25.507
100%
Я не знаю, как оценивает фильм люди, родившиеся в постсоветскую эпоху. Им видимо трудно будет понять простые и человеческие отношения между людьми и даже переманивание Паши на перевозку леса не деньгами, а просто отношением в хозяйстве вызовет скорее всего недоумение. Но тем и хорош фильм, что дает возможность увидеть, как жили люди в то, уже далекое время и может быть почерпнуть оттуда толику человечности в отношениях друг с другом. Для меня же этот фильм — золотое достояние советского киноискусства, над которым неподвластно время.