Автор |
Сообщение |
teverus ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.512
65.36%
|
ABBYY Lingvo x5 RePack by Тевер («5 языков» [Ru/En/Uk/Es/Fr])
Название Программы: ABBYY Lingvo х5 RePack by Тевер («5 языков» [Ru/En/Uk/Es/Fr]) Версия программы: 15.0.592.5 Последняя Версия программы: 15.0.592.5 Язык интерфейса: Русский, английский, украинский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:- Операционная система: Microsoft Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2003 / Windows Server 2008/Windows Server 2008 R2 / Windows XP (SP2 и выше). Операционная система обязательно должна поддерживать кириллицу. Необходим компонент Windows Installer версии 3.0 и выше. - Процессор с тактовой частотой 1ГГц и выше - Оперативная память не менее 512 Мб - Свободное место на жестком диске до 2 Гб Описание:ABBYY Lingvo x5 – лучший помощник филолога, лингвиста, переводчика и просто человека, работающего со словами. Помимо непосредственного перевода, словарь содержит множество энциклопедических статей, а по скорости быстродействия иногда даже заменяет Wikipedia. Поиск не только по слову, но и по словоформам облегчает нахождение нужного слова при работе с флективными языками. - Вырезаны все языки, кроме русского, английского, украинского, испанского и французского; - Вырезаны все мультимедийные материалы (звук и видео) и Tutor; Скриншоты:
Время раздачи: 8:00 - 23:00 (время крымское) |
|
|
|
|
Destino
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 52.167
10.9%
|
Можешь рассказать как самому сделать подобную сборку с нужными языками? |
|
|
|
pip-s
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.573
0.17%
|
А тихая установка данного репака возможна? |
|
|
|
VIKING1974
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.283
0.82%
|
Вот что звук вырезан - это перебор. Как же тогда с звучанием живого английского языка. |
|
|
|
necromant-76
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 77.735
Раздал: 41.68 TB
100%
|
Цитата: | Сборка создавалась как протест против исчезновения возможности выбора нужных языков при установке, начиная с тринадцатой версии Lingvo |
Цитата: | Вырезаны все языки, кроме русского, английского, украинского, испанского и французского |
Немного нелогично, не правда ли? И на чем основан выбор именно этих языков? На личном предпочтении автора репака? Не лучше ли было сделать репак с возможностью выбора языков по желанию пользователя? VIKING1974 Цитата: | Вот что звук вырезан - это перебор |
+1. В топку такой "репак" |
|
|
|
Belros
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.91
100%
|
|
_________________ Когда уходишь на войну мальчишкой, тобой владеет великая иллюзия бессмертия. Других убивают, но не тебя.
Потом, когда тебя в первый раз тяжело ранят, эта иллюзия пропадает, и ты понимаешь, что это может случиться с тобой.
(Эрнест Хемингуэй).
|
|
|
teverus ®
65.36%
|
Цитата: | А тихая установка данного репака возможна? |
Возможна... если надо, то могу добавить скриптик.... Цитата: | Вот что звук вырезан - это перебор. Как же тогда с звучанием живого английского языка |
А смысл под американцев или британцев косит?!! Давайте на совьет инглиш говорить.... (не, не надо...) Цитата: | И на чем основан выбор именно этих языков |
Я чаще всего использую Ru/En/Uk, девушка - Es, плюс на трекере попросили еще и французский добавить... Цитата: | Не лучше ли было сделать репак с возможностью выбора языков по желанию пользователя? |
Я подумаю над этим... Моя философия такая: инсталяха весит столько, сколько будешь устанавливать или меньше, но никак не больше.... И вообще идея хорошая, надо только время для выполнения Цитата: | В топку такой "репак" |
Репак распространяется "как есть"... В топку так в топку Цитата: | Пользуюсь ABBYY Lingvo х5 Plus Portable v1.2 (от 60MB) [RU/EN] и доволен |
Отличная сборка, главное по сути правильная: скачал ядро (не путать с ЕДРО ), а дальше ставишь только то, что надо... Я же Лингво вообще не пользуюсь.... Да простят меня модеры, но на Яндекс.Словари тоже Лингво лежит.... |
|
|
|
mactep850
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 31.195
100%
|
А по мне так отличный репак. Как раз те языки что мне нужно. |
|
|
|
teverus ®
65.36%
|
Спасибо, mactep850! Как по мне, так кроме Ru/En/Uk в лингве в принципе больше ничего надо... Ну, и энциклопедических словарей... |
|
|
|
ZloyGenii
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 19.74
0.19%
|
почему прекратилась раздача данного торента ???? я уже несколько дней как не могу докачать... |
|
|
|
teverus ®
65.36%
|
ZloyGenii Цитата: | почему прекратилась раздача данного торента ???? я уже несколько дней как не могу докачать... |
Вопрос, как бы, не ко мне, а к админам.... у меня он на раздаче весит постоянно.... |
|
|
|
ZloyGenii
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 19.74
0.19%
|
teverus писал(а): | ZloyGenii Цитата: | почему прекратилась раздача данного торента ???? я уже несколько дней как не могу докачать... |
Вопрос, как бы, не ко мне, а к админам.... у меня он на раздаче весит постоянно.... |
F в чем может быть проблема ??? У меня почти все торренты с данного трекера красным висят, кроме парочки зеленых... Но даже в красном состоянии они таки докачались, а вот данный торрент завис на 58,7% и ни в какую ни туда ни сюда... Че делать то ? |
|
|
|
teverus ®
65.36%
|
ZloyGenii1. Скачать еще раз торрент файл (очень часто проблема только в этом) 2. Если юзаешь uttorent, то залезь в Настройка – Конфигурация – Дополнительно и выстави bt.transp.disposition не на 31, а на 5. |
|
|
|
FatDuff
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.993
100%
|
VIKING1974 писал(а): | Вот что звук вырезан - это перебор. Как же тогда с звучанием живого английского языка. |
А что, старый способ отменили? (с)... «Звучание живого английского языка» — квадрат сферического коня в вакууме. Учитесь пользоваться транскрипцией и смотрите фильмы, слушайте радио, подкасты.... Хорошо поработав с полгодика, вы будете интуитивно знать произношение процентов 90% встречающихся незнакомых слов, для остальных сможете посмотреть транскрипцию. Ничто не может заменить живой речи, даже озвучка в словаре. Когда вы это поймете, тогда и начнете обходиться без нее. Кто-то предпочитает американский английский, кто-то австралийский, всем не угодишь... Если вы не согласны со мной, сами попробуйте сравнить произношение, скажем москвичей, кубанцев и жителей Мариуполя |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Офисное ПО в форум Архив ПрограммSoftservice |
|
|
|
|
|