Возвращение на таинственный островДата выхода игры: 03 ноября 2004 Дата выхода игры в России: 25 марта 2005 Жанр: Adventure
Разработчик: Kheops Studio Издатель: The Adventure Company Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: Pentium III 800 МГц Оперативная память: 64 MB Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0 Таблетка:Не требуется
Описание: Мир, созданный Жюлем Верном! На необитаемом тропическом острове возможно все! Отважная путешественница Мина, решившаяся на кругосветное плавание, и не представляла, какие сюрпризы приготовила ей судьба. Кто мог подумать, что кораблекрушения не остались в прошлом, что и в наш век высоких технологий еще есть необитаемые острова, всегда готовые приютить горе-мореплавателя? Вот на одном из таких «уютных» уголков и оказалась наша героиня. Но нового Робинзона из нее не вышло - слишком много важных дел появилось: сдружиться с призраком капитана Немо, посетить легендарный Наутилус, разобраться со странным силовым полем, превратившим райское место в остров-тюрьму. В общем, дел по горло! Причем тут Жюль Верн? Жюль Верн, поверьте, очень бы хотел получить ответы на два вопроса: каким образом уничтоженный им Таинственный Остров остался невредимым аж до 2010 года, и как туда попала Мина, если остров окружен силовым полем? Вам тоже интересно? Ответы в игре!
Совет на будущее. Любое подобное высказывание подтверждаем скриншотами...если не хотим в баньку...
marnur
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.063
100%
Спасибо за игру ,сестре понравится)
РеальныйКабан
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.296
0%
игра не плоха
Dispeatcher
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11.763
Раздал: 14.64 TB
100%
NEO_WORK Хорошенькая игра! ) Спасибо!
_________________ Рад что Вы Умные, огорчен что не Гении!)
hoejin
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.525
100%
Хорошая игра.Раньше проходил.
gwagwar
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.257
100%
gwagwar писал(а):
а почему файлы в арчиве винрар и места сврбодного требует 1.2 гига
а как сюда вставить срины
den_isr
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.795
46.15%
спасибо, попробуем.
хотя, если бы ко мне на необитаемом острове пришел призрак капитана Немо, я бы от страха наделал бы в штаны и от страха же гикнулся. так что никакого приключения не получилось бы.
tomass_1
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.181
96.58%
А у меня при запуске игры выдает ошибку
swetlana tuytuynina
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.775
100%
и у меня при запуске - пишет : память не может быть read - что делать???
OlegoN742
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.119
100%
Сделай фай подкачки по выбору системы на дисках, будет работать!!!
Не запускается,вообще на клик никакой реакций пробовал все известные мне танцы с бубном,совместимость менял,от имени админа запускал,через папку с игрой тоже реакций ноль.Помогите, что нужно сделать?
Roxxgrec
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.432
5.88%
присоединяюсь к kesha180810
Guinnbleid
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.305
25.67%
когда поставите игру, в корне папки с установленной игрой есть файлик config.ini Если там прописать нормальный путь к установленной игре, будет лучше.
byras
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.032
100%
Guinnbleid писал(а):
когда поставите игру, в корне папки с установленной игрой есть файлик config.ini Если там прописать нормальный путь к установленной игре, будет лучше.
Спасибо друг. Игра запустилась, стало не просто лучше, а хорошо.
"Редкий репак не требует танцев с бубном" Адмен 11-тый,династия Железных.