| |
Автор |
Сообщение |
Paralan ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1086.291
100%
|
Н.Лопатина | Как заработать в Сети [2008] [Pdf]
Автор: Н.Лопатина Название:Издательство: «Сибирское университетское издательство» Год: 2008 Жанр: Бизнес, интернет Формат: Pdf Страниц: 87 Качество: Хороший скан с OCRОписание: Книга содержит практические советы, как, проводя не более 4 часов в день в Интернете, зарабатывать от 300 долларов в месяц. Книга составлена на основе авторского опыта, содержит множество ярких и, порой, скандальных примеров из жизни и написана с юмором. Это отличает ее от скучных учебников и справочников, делая чтение увлекательным и затягивающим. Материал будет полезен всем, кто может проводить несколько часов в день в Интернете: школьникам, студентам, домохозяйкам. "Живущим" в сети книга позволит без труда окупать затраты на Интернет. А тем, у кого нет времени или желания зарабатывать в сети, книга поможет расширить кругозор и поднять настроение. • Введение. «Системные требования» Часть 1. Тем, кто «живет» в сети Глава 1. Как заработать на «жизни» в сети? Глава 2. Как заработать на «мыле» Глава 3. Регистрируемся за деньги Глава 4. Кликаем за деньги Глава 5. Платные опросы Глава 6. Реферралы и сетевой маркетинг Глава 7. Халява. Где она водится и как ее поймать? Часть 2. WEB-Дизайнеру Глава 8. Кому и зачем? Глава 9. Что нужно? Глава 10. Тематика страницы Глава 11. Для тех, кто только начал Глава 12. Регистрация в поисковых системах Глава 13. Раскрутка сайта своими силами Глава 14. Начинаем зарабатывать деньги Часть 3. Сетевой маркетинг в Сети Часть 4. Электронные кошельки • Заключение
* Родственные релизы: книги - «Тестирование Дот Ком»; «Открываем интернет-магазин с помощью 1С-Битрикс»; «Офис-менеджер. Практическое пособие»; «Свое дело дома и в мастерской»; «Не дай себя поиметь!»; «Forex: Практика спекуляций на курсах валют»; «10 способов стать богаче; «WebMoney. Руководство по платежам в Интернете»; «WebMoney за 30 минут!»; «E-Gold за 30 минут!»; «Электронные деньги. Платежные системы в сети Интернет»; «Безопасность платежей в Интернете» Скриншоты:
Время раздачи: 9:00 - 2:00 (по Москве) - до 10 скачавших |
[NNM-Club.ru]_Kak_zarabotat_v_seti.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Дек 2011 21:33:58 |
Размер: |
1.47 MB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 38)
|
141 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Дек 2011 21:37:45 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ «Интеллигенция — это слой, который предохраняет от хамства.»
|
|
|
vyctorius
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 350.05
Раздал: 51.4 TB
100%
|
Спасибо за релиз. От себя могу добавить только то, что книжка весьма неполезная для желающих заработать в сети. Описано очень много способов ложного "заработка", на который вы лишь потратите время, а заработать не сможете ни копейки, не говоря уже о центах и миллионах долларов. Мало того, такие книги весьма вредно приобретать оффлайн ибо они только отнимают деньги, но не прибавляют. Гораздо полезнее подобные руководства в сети (есть с чем сравнить и денег не берут). Ссылки можно сразу пробить по черным спискам. На первом же скриншоте указан сайт с мнимым заработком. Отнимает время, траффик, а денег не давал, не дает и давать в обозримом будущем никому не собирается. Еще ни один человек, зарабатывающий на подобных сайтах, не снял с него ни цента, даже если он утверждает обратное. У кого есть желание, может вручную повводить указанные в книжке адреса в любой поисковик и пробить по отзывам пользователей и по черным спискам (благо таких сейчас полно). |
|
|
|
artdiddy
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 11.229
100%
|
vyctorius для новичков пойдет, пускай учатся. читал книгу года 2 назад, некоторые ссылки уже тогда были не актуальны, но в целом это первая книга которая чуточку приоткрыла мне глаза на систему денег.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
vyctorius посоветую что нибудь от себя по этой теме? |
|
|
|
vyctorius
100%
|
Любой поисковик на запросы "заработок в сети", "заработать", "интернет заработок" и т.п. выдаст массу результатов со ссылками, советами и рекомендациями. Останется только почитать еще и отзывы, и пробить ссылочки по черным спискам. Такой инфы сейчас тоже полно. По теме могу добавить, что работать с готовыми чужими продуктами (партнерские программы по продаже инфо-товаров), реклама Гугла, Бегуна, Яндекса и прочих сетей до сих пор актуальна и приносит неплохую прибыль даже на пустом месте. |
|
|
|
artdiddy
100%
|
vyctorius вы источаете мудрость первым описанием и поэтому хотелось бы в рекомендации получить что то конкретное, я полностью полагаюсь на ваш безграничный опыт:) |
|
|
|
vyctorius
100%
|
Ну что вы! ПОлноте))) Какая уж тут мудрость? Обычный жизненный опыт, который просто подсказывает, что необязательно всем наступать на те же грабли. Я тоже когда то пыталась подзаработать на серфинге, реферральных программах, почтовиках и прочих " колотибаблах.ком" Итог: уйма потраченного времени впустую (а вовсе не "2-3 часа свободного времени, проведенного в интернете", как расписывают умные книжки), неокупившийся траффик и ворох пустых надежд. Сейчас даже на абсолютно пустой моей страничке: которую я хотела сделать для подруги и забросила, с одной только гугловской рекламы имею 5-10 долларов в месяц (около ста в год). И это при том, что я на нее не захожу вообще, а страничка неизменно висит уже полтора года. Домен стоит 90 рублей в год, а хостинг обходится бесплатно, потому что прикреплен к другому проекту. Чистая прибыль по пустой страничке ~2500 рублей в год. Много это или мало? Учитывая факторы, скажу, что рентабельно))) Да, сейчас многое решает наличие своего сайта. А на своем сайте, даже с бесплатным хостингом можно делать что хочешь! Опять же пример: посещаемость - ниже плинтуса (2-3 человека в день). Прибыль с рекламы ~$3 в месяц, домен бесплатный, хостинг бесплатный. А помимо Google есть еще Sape, Яндекс, Бегун, тизерные и баннерные сети, партнерские программы, файлообменники. Неплохой выхлоп в партнерских программах, предлагающих рекламировать чужие инфо-продукты. При этом даже не имея своего сайта и продукта на руках можно заработать на чужом труде. Любой одностраничный продающий минисайт, предлагающий приобрести тот или иной диск, информацию, книгу, методику и т.д. имеет внизу странички ссылочку на партнерскую программу, участие в которой абсолютно бесплатно, для всех (почти по принципу сетевого маркетинга, только без обязательного приобретения вышеуказанного продукта). Регистрируетесь партнером и начинаете рекламировать эту страничку со своей ссылкой. Все движения по вашим ссылкам отображаются в партнерском кабинете. Что же до новичков, то если уж и пробовать подзаработать на кликах и серфингах, желательно проверять платежеспособность сайта, на котором собираешься работать, по откликам, черным спискам и др. (достаточно в поиск вбить адрес сайта и выплывет много интересного). А то с рекламой то работают все, а вот платить за кем то просмотренные объявления готовы не многие. Благо, сейчас народ делится впечатлениями от работодателей практически на всех форумах, посвященных заработкам в сети и чуть что заносят неплательщика в черный список и трубят о нем на весь Интернет. |
|
|
|
dukens
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 158.445
100%
|
vyctorius писал(а): | Сейчас даже на абсолютно пустой моей страничке: которую я хотела сделать для подруги и забросила, с одной только гугловской рекламы имею 5-10 долларов в месяц (около ста в год). И это при том, что я на нее не захожу вообще, а страничка неизменно висит уже полтора года. Домен стоит 90 рублей в год, а хостинг обходится бесплатно, потому что прикреплен к другому проекту. Чистая прибыль по пустой страничке ~2500 рублей в год. Много это или мало? Учитывая факторы, скажу, что рентабельно))) |
Интересно, как это можно получать прибыль с неработающего сайта, который вы привели. Или даже допустить, что он работал, расскажите, пожалуйста, как можно получать прибыль с сайта с нулевыми параметрами, состоящего из одной страницы, весь текст которой состоит из: "Сайт находится в разработке". Просветите нас убогих, гуру! |
|
|
|
vyctorius
100%
|
dukens писал(а): | Просветите нас убогих, гуру! |
А все очень просто! Даже у пустой странички есть посетители (немного) и, заходя по адресу интересного домена, который индексируется поисковиками, видят совершенно нулевой контент. Разочаровавшись содержимым кто-нибудь да нажимает на ссылку контекстной рекламы Гугла. Посетителю - то, что он искал, мне - денежка от Google AdSense. |
|
|
|
dukens
100%
|
Шутница вы, Виктория, как я посмотрю. А теперь серьезно. Возьмем единственный ваш рабочий сайт http://effektjob.narod.ru/. Средняя посещаемость 20 человек в месяц по статистике Рамблера. Максимальный CTR, который я встречал 5%, а чаще всего он 1 процент, но все равно, возьмем 5 процентов. Затем берем среднюю стоимость бидов (кликов) тоже не минимальную, а среднюю в 10 центов. Получаем в месяц 20 человек х 0,05 х 10 центов = 10 центов. Хотя реально, там, вероятнее всего, и 5 центов нет. До 5 или десяти долларов очень далеко. |
|
|
|
vyctorius
100%
|
Да... статистика вещь упрямая))), никуда от этого не деться. Честно признаюсь, сейчас нету и многое так и остается в голой теории. Но было такое время, когда индекс был нормальный и было не лень заниматься чем то... Короче говоря, все равно остается много "если" и человеческий фактор. Не будешь поддерживать, дохода не жди. Халавы не будет. |
|
|
|
dukens
100%
|
vyctorius писал(а): | Да... статистика вещь упрямая))), никуда от этого не деться. Честно признаюсь, сейчас нету и многое так и остается в голой теории. Но было такое время, когда индекс был нормальный и было не лень заниматься чем то... Короче говоря, все равно остается много "если" и человеческий фактор. Не будешь поддерживать, дохода не жди. Халавы не будет. |
Молодец, что признались. |
|
|
|
artdiddy
100%
|
какой ужас!!! от всего прочитанного, хотел с халявить решениями профессионалов, придется лопатить 100 книг. |
|
|
|
|
|
|