Остров. Затерянные в океане 2Дата выхода игры: 2011 Дата выхода игры в России: 2011 Жанр: Бизнес-симулятор, Аркада
Разработчик: Awem Studio Издатель: Big Fish Games Издатель в России: NevoSoft
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Пиратка
Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: 1.0 GHz Оперативная память: 1024 MB Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0 Таблетка:Не требуется
Описание: Совершите путешествие в прошлое и узнайте предысторию Острова. Исследуйте уже знакомые пути заново, решите множество новых квестов и следуйте абсолютно новой захватывающей истории, наполненной десятками тайн, закрученных загадок и неожиданных поворотов. Остров, на котором вам знаком даже самый маленький листик, превратился в совершенно новое место, полное тайн и секретов. Узнайте, почему племя покинуло старую деревню; посмотрите, как выглядит Святилище; выясните, откуда взялся корабль в самом сердце Острова! Вы играете за подростка Яти, которому нужно стать полноценным членом племени. И теперь вам нужно будет принимать важные решения, преодолевать сложные препятствия и одержать победу!
вообще крутой сайт и игра крутая очень нравится первая часть ну сейчас попробую скачать по скольку мне уже пять игр пошло
Warren286
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.526
100%
Прекрасная игра! Приятное муз.оформление, экзотические пейзажики, умиротворяющие песочек-океан-пальмы, хороший творческий перевод и озвучка. Просто чудо! Ребёнку понравилось так, что еле оторвала вечером от игры. Спасибо!
Шизофрения
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.901
Раздал: 2.11 GB
3.23%
А у меня не открывается. вроде и поставилось, но не открывается.
VeterokSM
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 58.292
100%
+1 к Шизофрении ^_^"
Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:
О, лично у меня проблема решилась легко - просто ярлык на рабочем столе оказался битый) Игра из основной папки запускается без проблем, так что всего лишь заменила ярлык))))
БлоНдИНКА
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.156
100%
Мне очень понравилась первая игра! Долго ждала вторую, наконец то))))) Спасибо!!!!
sos56
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.866
42.86%
1 часть интересней как то
jackpot3
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.663
91.18%
ТРОФЕИ = Предметы. Что, Где, Когда 1. УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ = Травяная кукла. Кукла Кейи, недалеко от ее хижины (найдется автоматически) 2. ВСЕ, ЧТО ОСТАНЕТСЯ = Деревянный молоток. Молоток Васани, слева от хижины Мкулимы (после устранения затопления на её огороде) 3. ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ ЧЕЛОВЕКА = Духовая трубка. Трубка Бомани, под кустом чуть выше и левее "телепорта" на севере Земель Дунгу(после того как узнаете об охоте на кабанов) 4. ПЕПЕЛ ЗА СПИНОЙ = Бочка рома. Бочка, которую купил Музе у Агнело, на севере Земель Дунгу - пьяный кабан в яме с грязью и рядом бочка (после того как Музе исчез) 5. ТАКИЕ ЖЕ, КАК Я = Тряпичный Человек. Кукла Мдогоку, справа от чучела кабана, которое смастерил Яти (ближе к концу главы, когда заметите, что Мдогоку больше не играет около чучела) 6. ТОТ, КОГО БОЛЬШЕ НЕТ = Шарф Жиля. Шарф погибшего Жиля, в середине Болотного Леса (после того, как услышите крик с болота)
djanubis
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.471
100%
инетерсно что надо поковырять, чтобы к-во ячеек в сумке в игре увеличить. жаль профессиональные ковыряльники этим не интересовались...