Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 154

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Сергей Жуковский | Бизнес Машина 3.0 [2011] [Pdf]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература
Автор Сообщение
Paralan ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1086.291
100%
ussr.gif
Сергей Жуковский | Бизнес Машина 3.0 [2011] [Pdf]
Автор: Сергей Жуковский
Название: Бизнес Машина 3.0
Издательство: «Интернет-издание»
Год: 2011
Жанр: Интернет бизнес
Формат: Pdf
Качество: e-book

Описание:
Это книга, а точнее подборка из 4-х книг под названием "Бизнес-машина 3.0" Прокачай свой бизнес до неузнаваемости.
Материал представлен в виде сборника статей и заметок с проекта автора. Но от этого, данное предложение ни чуть не теряет своей ценности, так как содержит много техник, секретов и методик по построению успешного бизнеса.
Как зарабатывать ещё больше?
Только рабочие маркетинговые приёмы...
Секреты интернет-бизнеса "как есть"...
Одним словом получилось очень полезное и интересное собрание для тех, кто интересуется блогосферой и способы заработка в ней.
Сборник состоит из четырех изданий:
• Инфобизнес
• Маркетинг
• Продажи
• Трюки и секреты

Сергей Жуковский:
Дипломированный бизнес-консультант в области интернет-маркетинга и информационных технологий.
Автор ряда статей в тематических изданиях, таких как «Директор», «Мой компьютер», «Интернет-маркетинг» и других.
От автора:
«Многие люди в этом мире ищут тот самый лотерейный билет, который изменит их жизнь к лучшему. Большинство из них уходят из жизни напрасно, так и не дождавшись своего выигрыша. Я не предлагаю Вам очередной супер-шанс, который изменит Вашу жизнь. Успешные люди знают, что только действия, их анализ и немного везения определяют успех. Я сам, используя Интернет, создаю свои шансы на победу и учу этому тех, кто приходит со мной работать.
Мне не нужно верить или не верить. Я, в отличие от большинства «бизнес-консультантов», практик, и все мои успехи подтверждают результаты многих моих клиентов и учеников.»
* Родственные релизы: Мультимедиа - «Как создать информационный продукт»; видеоуроки: - «Рисуем 3D-коробку для инфопродуктов»; книги - «Открываем интернет-магазин с помощью 1С-Битрикс»; «Как заработать в Cети»; «Как создать е-буки и обложку для неё»;
Скриншоты:

Время раздачи: 9:00 - 2:00 (по Москве) - до 10 скачавших
[NNM-Club.ru]_Biznes_mashina.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.08 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Дек 2011 20:25:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Страница 1 из 1