Иван Гончаров | Обыкновенная история (2003)
Автор: Иван Гончаров Жанр: Русская литература, классика, роман Читает: Николай Савицкий Продолжительность: 16:28:14 Издательство: Студия «АРДИС» Аудио: MP3, 160 kbps Описание:Серия/Цикл: Литературные чтения. Иван Александрович Гончаров (1812–1891) – один из самых ярких и значительных представителей русской литературы XIX века. Литературное наследие Гончарова не слишком обширно. За 45 лет творчества он опубликовал три романа, книгу путевых очерков «Фрегат «Паллада», несколько нравоописательных рассказов, критических статей и мемуары. «Обыкновенная история» (1846) — первый роман Ивана Александровича Гончарова (1812—1891). Роман прочитан без сокращений.
"Когда я писал "Обыкновенную историю", я, конечно, имел в виду и себя, и многих подобных мне, учившихся дома или в университете, живших по затишьям, под крылом добрых матерей, и потом - отрывавшихся от неги, от домашнего очага, со слезами, с проводами (как в первых главах "Обыкновенной истории") и являвшихся на главную арену деятельности, в Петербург. И здесь - в встрече мягкого, избалованного ленью и барством мечтателя-племянника с практическим дядей - выразился намек на мотив, который едва только начал разыгрываться в самом бойком центре - в Петербурге. Мотив этот - слабое мерцание сознания, необходимости труда, настоящего, не рутинного, а живого дела в борьбе с всероссийским застоем". И.А.Гончаров.
p.s. Релиз восстановлен, торрент-файл заменён
Иван Гончаров на NoNaMe Club Время раздачи: с 10:00 до 18:00 |
| [NNMClub.to]_I.A._Goncharov_–_Obyiknovennaya_istoriya_[Nikolay_Savitskiy].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
15 Фев 2024 16:37:55 |
| Размер: |
1.13 GB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 20)
|
| Поблагодарили: |
64 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Фев 2024 16:39:57 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|