Автор |
Сообщение |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 74.064
Раздал: 7.586 TB
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! Сегодня у нас необычный релиз. Мы предоставляем вам возможность сыграть против Эксклюзива NNM-Club. Много ли вы знаете хороших комедий с черным юмором? Уверяю вас, этот фильм не оставит вас равнодушным. Да и комикс стоит потраченного на него внимания Наслаждайтесь, запоминайте и готовьтесь к игре!В 99й игре против вас играют Эксклюзив NNM-Club -> Эксклюзив Видео.
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что с 92й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата: | Шон Из Живых МертвецовЖанр Черная комедия Режиссёр Edgar WrightОписаниеЖизнь Шона похожа на бесконечный, тоскливый сон: нудная работа, бытовые дрязги с подружкой и проблемы с мамой. Единственная отдушина нашего парня - местная пивная, где он после работы "заседает" со своим другом по имени Эд. Но в один момент все эти проблемы покажутся мелкими по сравнению с наступающим... наступающими зомби. |
Релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки. |
Dispeatcher
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12.017
Раздал: 14.62 TB
100%
|
Действительно необычный релизик
Эксклюзив NNM-Club -> Эксклюзив Видео
|
tihi
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.288
100%
|
Это был редкостный бред или я отупел - не знаю где реальность? |
|
|
|
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.52
100%
|
tihi, первый вариант мне кажется маловероятным . |
|
|
|
Kiysk
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15K
100%
|
хм..надо бы глянуть, что за фильмец такой |
_________________ В погоне за девками можно потерять кучу бабок; в погоне за бабками девок потерять не получится. /Chris Rock - I Think I Love My Wife./
|
|
|
Everest8848
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.566
Раздал: 3.727 TB
42.56%
|
Заинтригован. Сам по себе этот жанр, мягко говоря, недолюбливаю, но с другой стороны, вот мнение людей посмотревших этот фильм -
Так что таки да, есть некая интрига - и, как результат, повод посмотреть этот фильм. Может, даже среди обычного для такого жанра унылого дерьма попадаются более или менее приятные исключения? |
|
|
|
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
Ну, как говориться, на вкус и цвет товарища нет. Я бы не назвал этот фильм сенсацией или мировым бестселлером, но он заслуживает того, чтобы его посмотреть. У меня когда-то было очень предвзятое отношение к сериалу "Отбросы", который так же участвовал в абсолюте, но посмотрев его я был удивлен. И теперь смотрю третий сезон. Везде бывают исключения. |
Everest8848
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.566
Раздал: 3.727 TB
42.56%
|
СтеклышеК, надеюсь мы своим обсуждением вас не обидели. По крайней мере, могу сказать точно, что такого намерения не было и в помине... Я полностью согласен, о вкусах не спорят - просто после "Игр разума", "Судьбы Человека" и других фильмов из той же "весовой" категории, черная комедия про зомби, попавшая в игру из категории "Эксклюзив видео" смотрится немного забавно. Все нормуль... Посмотрим, оценим, возможно, изменим свое, несколько предубежденное мнение на другое. Еще раз прошу прощения, если невольно задели или обидели... |
|
|
|
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.52
100%
|
Everest8848 писал(а): | просто после "Игр разума", "Судьбы Человека" и других фильмов из той же "весовой" категории, черная комедия про зомби, попавшая в игру из категории "Эксклюзив видео" смотрится немного забавно. |
Да, похоже избаловали мы вас хорошими фильмами. Интересно, как вы на следующую игру отреагируете . Ну а если серьёзно, то мы просто не зацикливаемся на чём-то определённом, всегда нужен контраст. Да и небольшая реклама разделу Эксклюзив тоже не помешает. |
|
|
|
RazorStorm
Главный Модератор
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 97.337
Раздал: 7.38 TB
100%
|
Итак. Заканчиваем флуд и спокойно ждем игру. |
|
|
|
RazorStorm
Главный Модератор
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 97.337
Раздал: 7.38 TB
100%
|
По техническим причинам вопросы к игре будут завтра |
|
|
|
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
- "I'M SORRY MUM." (Фотоответ)
- Что делает зомби идеальными работниками сферы услуг?
- Чью машину разбил Эдвард?
- Что пьяный Шон написал себе трезвому?
- В какую игру играли Шон и Пит 5 лет назад?
- На каких трассах практически парализовано движение?
- Почему нельзя было разбивать окно?
- Название игрового автомата, на котором играл Эд? (На языке оригинала)
- Как можно остановить зомби?
- "Пластинка из первого тиража"
|
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
112CAIIIA112 писал(а): | 1. 2. То, что они сохранили примитивные инстинкты 3. Пита 4. Съездить к маме, вернуть Лиз, привести жизнь в порядок 5. Второй теккен 6. М1, М3, М4, М6 и М68. 7. Потому, что зомби полезут за ними в это же окно (неточный ответ)8. Dracula 9. Отделить голову от тела или уничтожить мозг 10. Блюмандей | 1. 2."То, что живые мертвецы сохранили свои примитивные инстинкты, делает их идеальными работниками сферы услуг" 3.Пита 4.Съездить к маме. Вернуть Лиз. Привести жизнь в порядок 5.Tekken 2 (Второй теккен) 6.М1, М3, М4, М6, М68 7.a)"Нас раскусят" b)"Они полезут за нами" 8.Dracula 9.Отделив голову от тела или уничтожив мозг 10.Блю Мандей 1. 2.Зомби сохранили свои примитивные инстинкты. 3.Пита. 4.Съездить к маме, вернуть Лиз, привести жизнь впорядок. 5.Теккен 2. 6.М1, М3, М4, М6, М68. 7.Шона и его компанию "раскусят". (неточный ответ)8.Dracula. 9.Отделить голову от тела или уничтожить мозг. 10.Блю Мондей. 1. 2. То, что они сохранили свои примитивные инстинкты 3. Пита 4. Съездить к маме. Вернуть Лиз. Привести жизнь в порядок 5. Tekken 2 6. M1,M3,M4,M6 и М68 7. Зомби полезут через разбитое окно вслед за беглецами. (неточный ответ)8. Dracula 9. Отделить голову от тела или уничтожить мозг 10. Блю Мандей (Blue Monday) 1. 2. Примитивные инстинкты ) 3. Машину Пита! Renault 4. Съездить к маме, Вернуть Лиз, Привести жизнь в порядок! 5. Во 2ой Tekken! 6. На трассах М1, М3, М4, М6, М68 практически парализовано движение! 7. Потому что Зомби (Нипутные) их раскусят! (неточный ответ)8. Dracula. 9. Отделить голову от тела или уничтожить мозг! 10. Blue Monday!
С небольшим отрывом сегодня побеждает 112CAIIIA112 и ему достаются 22 Гб. iz2715 на втором месте и получает бонус 8 Гб. Doom 666 замыкает тройку финалистов с результатом 7 Гб. Dispeatcher и minerale получают бонус 6 Гб за участие. Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие! Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки. Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! (требования для присоединения можно прочитать в этой теме). |
Dispeatcher
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12.017
Раздал: 14.62 TB
100%
|
да уж судя по ответам ! товарищей и моими в частности ни чего ошибочного в принципе нет! поздравляю 112CAIIIA112 ждем 100 игру! |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
Dispeatcher Отчасти вы правы, в фильме действительно можно услышать эту фразу. Но. Мы не рассматриваем иностранные фильмы в оригинале, поэтому за основу всегда берется русская дорожка. Эксклюзив подразумевает работу не только с фильмом, но и с сопутствующим материалом, в данном случае - комикс. |
|
|