| Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 301.849
100%
|
Redline
Дата выхода игры: Март 1999 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Шутер от первого лица, гонки Разработчик: Beyond Games Издатель: Accolade Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Rip Таблетка: Не требуется Системные требования: Процессор P2 Память 128MB Видеокарта 3D 32MB Жесткий диск 400MB Описание: Неповторимый шутер от первого лица включающий в себя и экшн на колёсах! Во враждебной вселенной вашими верными друзьями станут десяток видов автомобилей, множество разнообразного оружия и драйвовый саундтрек. Невероятный 3D симулятор включает больше интерактивных объектов, больше тактических сражений и больше массовых разрушений, чем все известные ранее игры. Внушающая благоговение графика, генерированная на новом 3D движке, делает игру незабываемой. Создавайте свой характер. Побеждайте в битвах и достигайте целей, чтобы приобрести вооружение и атрибуты лидера. Играйте на ногах или в машине - это ваш выбор. В вашем распоряжении более 10 уникальных машин и 50 видов оружия.
Время Раздачи: Вечерами |
|
|
|
|
 |
naumV
Стаж: 20 лет
Ratio: 9.358
Раздал: 44.97 TB
29.81%
|
Вот эта восхитительная игра!!! Этакая суперская такая супер нуперская.
Играл балдел!
Вот в ту версию что я игра я дошол до комнаты в которой руки такие держат дорогу по кругу и ворота такие лазерные, так вот я не мог пройти ту комнату видео глюк комнаты.
Кто то эту версию прошол от начала и до конца??? Ответе это важно. |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
naumV насколько я знаю - это единственная русифицированная версия. |
|
|
 |
sNIKers_66
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 24.855
Раздал: 8.518 TB
100%
|
обалдеть, спасибо большое!!! |
_________________ В войне побеждает не тот, кто прав, а тот, кто остался в живых. (Уильям Рассел)
|
|
 |
komix_666
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.571
13.58%
|
| Цитата: | Вот в ту версию что я игра я дошол до комнаты в которой руки такие держат дорогу по кругу и ворота такие лазерные, так вот я не мог пройти ту комнату видео глюк комнаты. |
Уровень называется "Странности", ты и не пройдешь! Это глюк РУССКОЙ версии игры. В анг. версии этого глюка нету. Остается тока ввести код, который открывает доступ ко всем уровням и загрузить следующий уровень. Кстати, полное название игры Redline: Gang Warfare 2066 |
|
|
 |
naumV
Стаж: 20 лет
Ratio: 9.358
Раздал: 44.97 TB
29.81%
|
komix_666 Подскажите код пожалуйста а то я нашел только эти. |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
|
 |
vasiliy_achinsk
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 103.274
100%
|
Блин, в мисии, где надо вертолет замочить, чтобы свои могли на поле выбраться, скоко не пытался, однохренственно. Уже и читы включил и двойной урон и все оружие и автонаведение и юзал самую мощную пушку. Бесполезно. Вертолет не убиваемый, а в прохождениях писано, что надо лупить по нему непрерывно 30 секунд НИ РАЗУ не промахнувшись. Это мне не по силам. Придется заюзать ище один чит - alllevels |
|
|
 |
Direx
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.823
100%
|
Друзья, встаньте пожалуйста на раздачу, тешу надежду, что здесь именно запомнившийся мне перевод данной игры, не 7wolf и не GSC, с ними сложно играть, не слыша атмосферной привычной речи другого перевода... |
|
|
 |
|
|