По страницам "Вокруг смеха" (1978-1990) DVDRip Производство: СССР / Гостелерадиофонд, Главная редакция литературно-драматических программ ЦТ СССР, «Клуб 12 стульев» Жанр: Юмористическая телепередача, сборник анекдотов и сатирических миниатюр
Режиссер: Гарри Черняховский Участники: Людмила Гурченко, Александр Иванов, Зиновий Гердт, Любовь Полищук, Анатолий Папанов, Андрей Миронов, Владлен Бахнов, Александр Ширвиндт, Валерий Золотухин, Семён Фарада и другие
Описание: Многие телезрители наверняка помнят популярную программу "Вокруг смеха". Она появилась на свет осенью 1978 года. Уже первую передачу зрители приняли "на ура". Ещё бы! Ведь в ней принимали участие известные актеры и писатели: Леонид Утесов, Рина Зелёная, Михаил Жванецкий и Владимир Андреев. Передача от выпуска к выпуску становилась всё более знаменитой. Попасть в концертный зал "Останкино" на её съёмки почиталось за счастье. Во время трансляции программы, жизнь на улицах советских городов замирала. Внимание людей было приковано исключительно к голубым экранам. Благодаря "Вокруг смеха", стали популярными многие молодые актёры, маститые и известные приобрели ещё больше поклонников, а фразы из сатирических произведений Александра Иванова, Михаила Жванецкого, Аркадия Арканова, Григория Горина, Леонида Грушкина уже давно вошли в нашу речь в виде пословиц и поговорок...
Продолжительность: ~ 02:23:49 выпуск Качество видео: DVDRip Язык озвучки: русский Субтитры: отсутствуют
1 выпуск 1. В.Веселовский 2. Г.Горин – Сауна 3. Л.Полищук – Муж-пъяница 4. Л.Гурченко – Моя милая Бабетта (Странно это) 5. М.Жванецкий – Женщины 6. М.Жванецкий – Время больших перемещений 7. А.Иванов – Пародии 2 выпуск 01. В.Пахнов – Литературные пародии (Белеет парус одинокий) 02. Л.Измайлов – 03. Е.Лебедев – Женские роли 04. Е.Лебедев + В.Ковель – Сцена из спектакля «Энергичные люди»! 05. А.Арканов – Лыжный кросс 06. Н.Караченцев – Ради женщин 07. Р.Карцев и В.Ильченко – Плохое настроение 08. А.Иванов – Красная Пашечка 09. М.Жванецкий – Не ищите лёгкую жизнь 10. - // - - Нормально Григорий, отлично Константин 11. - // - - Весь в продуктах 12. - // - - Сбитень варим 3 выпуск 01. Н.Парфёнов – Хорошее воспитание 02. К.Райкин – зарисовки о животных 03. - // - - Танец 04. С,Фарада – Очередь 05. А.Миронов и А.Ширвиндт – Режисёр и начинающий артист 06. Г.Горин – Встреча писателя с читателями (Бурко) 07. А.Папанов – монолог из спектакля «Лев Гурыч Синичкин» 08. Ян Арлазоров – Бракосочетание 09. Рина Зелёная 10. А.Дудник – Пародии на известных артистов 11. В.Славкин – Крик души 12. А.Филипенко – монолог из спектакля 13. М.Жванецкий – Монолог порочного человека + коротенькие
ДИСК 2.
1 выпуск 01. М.Задорнов – Письмо студента домой 02. В.Золотухин – Иван Французский 03. А.Котов – Один день актёра 04. Е.Вестник – из М.Зощенко 05. А.Иванов – Смешение и сплетение 06. З.Гердт – песня в честь Л.Утёсова 07. Ленингр.театр миниатюр с куклами – Любящий муж 08. Б.Ласкин – Продавец мебельного магазина 09. Л.Измайлов – Современные методы лечения 10. В.Лиховицкий и М.Максимов – Абонемент на Баха 11. М.Мишин – Обыкновенная история 12. Ф.Искандер – из рассказа «Начало» 13. Р.Паулс и В.Винокур – пародия на песню «Барабан» 14. Т.Доронина – Подруга Вера 15. А.Арканов – Образованный человек 16. Н.Монахов – объявления, нарочно не придумаешь и прочее 2 выпуск 01. А.Инин – Эта сладкая жизнь 02. Э.Радзинский – монологи из пьес 03. Г.Хазанов – Учащиеся Калин. техникума – Про тараканов 04. Г.Кимаклидзе – Воспитание в семье 05. Л.Ярмольник – этюды (гриф, цыплёнок табака) 06. Ю.Никулин – Из личной тетради + байка « На переезде» 07. А.Акопян – фокусы 08. Л.Черепанова и В.Качан – пародии на поп песни 09. А.Арканов – Письмо с юга 10. А.Иванов – пародии
ДИСК 3.
1 выпуск 01. группа «Апельсин» 02. Н.Монахов – нарочно не придумаешь 03. М. и В.Скижины и Ю.Замятин – танец 04. А.Жеромский - Штангист 05. Рина Зелёная 06. В.Полунин и А.Скворцов – В кинотеатре 07. Р.Карцев и В.Ильченко - Плохое настроение 08. Т.и С.Никитины – Приходит время 09. В.Славкин – Крик души 10. В.Полунин – На танцплощадке (Танго) 11. А.Арканов – Лыжный кросс 12. Е.Лебедев – Нечистая сила 13. Е.Лебедев + В.Ковель – Сцена из спектакля «Энергичные люди»! 14. группа «Апельсин» 15. А.Иванов – пародии 2 выпуск 01. ансамбль «Иверия» - Песни для всех 02. В.Хомчитский (?) – афоризмы 03. А.Птицын 04. В.Полунин – забег на 10 000 метров 05. А.Дудник – Пародии на известных артистов 06. Ю.Никулин – из личной тетради 07. Л.Ярмольник - этюды (гриф, цыплёнок табака, утюг) 08. А.Дольский – Я глуп и потому 09. С.Фарада – Очередь 10. Ф.Агаджанян и А.Скворцов – На экзамене 11. Е.Смолин – В поликлиннике (Наверно съела что-нибудь) 12. Е.Мартынов и Г.Мавсисян – два рояля 13. Г.Горин – Лекция о Державине 14. А.Иванов – Красная Пашечка
ДИСК 4.
1 выпуск 01. ансамль «Квадро» 02. В.Волин – подарки Е.Сазонову 03. С.Альтов – На каблуках 04. М.Евдокимов – пародии на В.Этуша, Б.Новикова, Ю.Никулина 05. Л.Ярмольник – Как ваше здоровье, дедушка 06. И.Хасанов – урок пантомимы 07. ансамль «Квадро» 08. К.Райкин – зарисовки о животных 09. М.Аплетаева 10. В.Золотухин – поступление в театр, институт 11. ансамбль «Бим-Бом» - музыкальные пародии 12. Ф.Агаджанян и А.Скворцов – рассказ о Красной Шапочке и сером волке 13. трио «Меридиан» - Заинька 14. М.Задорнов – Девятый вагон 15. А.Иванов – эпиграммы 2 выпуск 01. ансамбль «Ариель» - Комната смеха 02. А.Форт – последние новости 03. А.Куган(р)ин – Легко ли рассмешить женщину 04. ? 05. ? - Я решил изменить жене 06. Е.Ткачёва – Сказочка про кота 07. Л.Ярмольник 08. ансамбль «Иверия» 09. М.Мишин – На кого бог пошлёт 10. Н.Монахов - объявления, нарочно не придумаешь и прочее 11. «Маски» вокальный дуэт «Мана-Мана» 12. М.Жванецкий – О любви. Главное наше богатство – люди. 13. А.Иванов – пародии
ДИСК 5.
1 выпуск 01. группа «Апельсин» 02. Л.Косунский – Гриша и Аннушка 03. А.Арканов – Сочинение «Мой выходной день» 04. И.Хасанов – пантомима 05. ? - музыкальные пародии на поп певиц (Толкунова, Ротару, Пугачёва) 06. А.Трушкин – Женский телефонный разговор 07. ? - Поцелуй 08. Н.Монахов - объявления, нарочно не придумаешь и прочее 09. группа «Апельсин» 10. А.Филипенко – бывший стиляга 11. А.Розенбаум – Вальс Бостон 12. Г.Хазанов – У, ты какая… 13. М,Жванецкий – Поздравим себя, всё меньше удовольствия хаму 14. - // - - Трудности у киношников 15. - // - - маленькие 16. А.Иванов – Рок пророка 17. - // - - 206 + эпиграммы 2 выпуск 01. А.Иванов – Заявление об уходе 02. новый ведущий передачи А.Арканов 03. Бит-квартет «Секрет» - Когда 4.–7. выступления артистов театров с «капустническими» номерами 08. М.Мишин – Человек это звучит гордо 09. А.Иващенко и Г.Васильев – песня протеста 10. В.Коклюшкин – Приметы времени 11. ТДРТеатр – из спектакля «Все звёзды» 12. Театр пародий 13. Г.Хазанов – Пенсия персонального значения (Застрельщик) 14. - // - - доклад 15. А.Иванов – Реквием или исповедь пародиста
ДИСК 6.
1 выпуск 01. ансамбль «Модэн-попс» 02. Б.Розин – Жалобы в ЖЭК 03. А.Филипенко – из М.Зощенко 04. В Полунин – На танцплощадке (Танго) 05. С.Альтов – Взятка 06. группа «Апельсин» 07. Л.Измайлов – Искуственный дифицит 08. Р.Карцев и В.Ильченко – Секретный склад (На складе) 09. ансамбль «Браво» и Ж.Агузарова – Будь со мной 10. М.Задорнов – Признание иностранного резидента 11. группа «Апельсин» 12. М.Жванецкий – Для внутреннего потребления (Тщательней надо ребята) 13. Г.Хазанов – Одобрям 2 выпуск Передача посвящена АНЕКДОТАМ В передаче: «Джаз-балалайка», А.Трушкин, театр-кабаре «Летучая мышь», театр-студия «Четвёртая стена», В.Коклюшкин, З.Паперный, Г.Горин, Ю.Никулин, А.Ширвиндт и М.Державин, Г.Бурков, Г.Хазанов + анекдоты из народа о Брежневе, Сталине, Хрущёве, Штирлице и другие.
Уважаемые форумчане,может быть кто-то знает, где найти фонограмму с записью юморески "Бенефис актёра" в исполнении Г. Горина? Напоминаю начало:
Цитата:
Вы не смотрите, что внешность у меня никудышная, я, между прочим, в кино снимался. Вы фильм «Петр Первый» видели? Ну, Симонов там играл, Жариков… ну и я. Я там сына Петра играл. Нет, не того, кого играл Черкасов. Кого играл Черкасов, того и играл Черкасов. Я младшего играл… от Тарасовой. Ну, младенец там во второй серии появлялся, его еще Петр на руки поднял, подбросил и поцеловал в… вот, это самое место я и играл..
Если кто подскажет, буду очень признателен.
messer20080
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 34.594
Раздал: 89.92 TB
100%
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Просьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл.