Скользящие / Параллельные миры / Sliders (1995) DVDRip (сезон 1, серии 01-10 из 10) «Before you open The X-Files tonight, slide into a new adventure!»Производство: США Жанр: Фантастика, Приключения
Режиссер: Ричард Комптон, Дэвид Э. Пекинпа, Джерри О’Коннелл и др. Актеры: Джерри О’Коннелл, Сабрина Ллойд, Джон Рис-Дэвис и др.
Описание: Фантастический сериал про студента-физика Куина Мелори, который, основываясь на теории Эйнштейна-Подольского-Розена, проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал, позволяющую перемещаться («скользить») в параллельные миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро и подружкой Вейд (и случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном) отправился в «небольшое» путешествие в параллельный мир.
Но в ходе путешествия им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, при этом сбив настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и не знают, в какой следующий мир они попадут…
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - AXN Sci-Fi Россия Субтитры: Английский, отключаемые
Закругляемся с первым сезоном. Выходные скучными не будут. Прибытие второго сезона "неминуемо". Оставайтесь с нами.
Next ®
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 159.019
Раздал: 227.2 TB
100%
mwc писал(а):
Перевод чей ? ТВшный, или "кто-то постарался" ? (мне просто ничего не говорит AXN Sci-Fi Россия)
Отличается, от ранее выпущенного на НТВ. Мне понравился, посему и решился на выпуск с этим звуком. Так что, останетесь довольны. Смелей
Cheh_13
Стаж: 15 лет
Ratio: 37.763
100%
Спасибо, еще на VHS смотрел. С удовольствием пересмотрю.
Next ®
FTP 85, Uploader 100+
100%
nix-48 писал(а):
По какой мере готовности, какая прикрутка)) На http://www....html все прикрученно уже давно 5 сезонов господа.
На технические параметры смотрим, соображаем и прекращаем плодить флуд.
Goncharovv
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.451
У меня они записаны на магнитную плёнку Собирался ПЕРЕГНАТЬ их компьютерный формат А тут такая РАДОСТЬ для души, НИЧЕГО делать не надо уже всё сделали за меня
Next ®
FTP 85, Uploader 100+
100%
daivis писал(а):
Почему-то пилот соскакивает на 3-ю серию?нет обьяснения?
Пилот = 1-я и 2-я серия.
daivis
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 11.364
100%
я это понял.пилот начинается и через пару сек перескакивает на 3-ю серию?далее все cool.
Хорошее качество. В первой серии вырезано несколько эпизодов, видны стыки. В частности, в изначальном мире здесь не показана рэп-группа со своим забавным клипом. После этого восклицание героини Сабрины Ллойд в коммунистической Америке при виде этой же группы, распевающей в русских костюмах "Не может быть!", выглядит непонятно.
Небольшой минус этого перевода в том, что в ТВ-переводе (том, что я смортел раньше) были переведены тексты песен этой рэп-группы. Здесь этого нет, а песенки забавны, они отражают ценности миров. Больше всего мне запомнилась песня в мире, где популярны интеллектуальные игры: там негры отплясывают свой рэп о пользе чтения и "тыканья в книгу пальчиком".
Спасибо за раздачу, качество для этого материала просто супер.
irvins
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 85.533
100%
Тоска по озвучке, как на старых видеокассетах, если бы старую озвучку прикрутить - цены б не было (два раза бы бы)! Ворчу - молчу, молчу - ворчу! Есть возможность?
А почему смещено названия в фильмах ? Например Sliders.S01E06.Summer.Of.Love.HR.DVDRip.HQ.Edition.x264-N-(Rus.Eng) - "Лето любви" это на самом деле "Последние дни"
Leonius_Bad
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 4.813
100%
А что со звуков в третьей серии (возможно, и дальше такое есть, не досмотрел). Временами на пару-тройку секунд пропадает..
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
Номера серий и названия перепутаны..Не порядок=(
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Просьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...