Vampire: The Masquerade BloodlinesДата выхода игры: 17 ноября 2004 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person
Разработчик: Troika Games Издатель: Activision Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack
Системные требования: * Операционная система: Microsoft® Windows® XP * Процессор: Pentium® или Athlon 1200 МГц * Оперативная память: 512 MБ * Видеокарта: 32 МБ (GeForce 4 или Radeon 9500) * Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с * Свободное место на жестком диске: 3.5 Гб Таблетка:Вшита
Описание: Vampire: The Masquerade - Bloodlines - компьютерная ролевая игра с элементами action, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге настольных ролевых игр Мира Тьмы - Vampire: The Masquerade. Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Игра ведется от лица вампира. В самом начале игры игроку будет предложен клан, причём выбор клана может существенно повлиять на стиль игры и на всю игру в целом, так как каждый клан имеет набор особенностей и дисциплин (сверхъестественных способностей).
Обладенный релиз изумительной игрухи. На широком мониторе идёт, что уже замечательно, хотя разрешение, не совсем совпадает с моим моником. Единственное, надо русификацию выбирать в меню установки, промахнулся - не беда из релиза доступен русификатор. ________________________________________________________________________
Эта игра помогла мне многое понять в себе, да и "человечность" поднялась , стараюсь не давать воли внутреннему зверю.
Mekch
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 47.221
100%
ZaK AstraL писал(а):
да игра отличная ... у меня вот только один вопрос ... почему до сих пор не наделали никаких модов меняющий игровой мир и сюжет
Делали, делали... Только обычно это добавляло еще больше багов в и так не особо стабильную игру. Например, был мод добавляющий еще кланы - полетел к черту баланс и отыгрыш (бегать по улицам Санта-Моники в виде трех сестер Какафонии было... бажно.) Пытались писать квесты - но тоже особенно не получилось. Обидно, что не будет следующей части.
А вообще очень рекомендую сыграть в настолку с хорошим ГМ.
kawai
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.118
39.53%
игра супер! Сам когда то искал по всему интернету, т.к. в России не издавалась. Вопрос: Где можно достать саундтреки из игры?
Ratio: 33.22
63.16%
Игра классная, помню как мы с другом давно давно пытались её запустить. Облазили весь интернет в патчах и прочей фигне, у меня была целая папка где хранились все моды и руссификации. И в результате долгих танцев с бубнами игра запустилась и она того стоила. Кстати, есть ещё американская и европейская версия, какая то из них без цензуры, сейчас уже не помню, но раньше все почему то искали игру без цензуры . Внимание вопрос, этот репак на основе какой игры с цензурой или без ?
хотел уточнить где лежать остальные текстуры игрока Vampire/models/character/pc/male а дальше у меня только 2 папки tremere и gangrel где остальные 5 кланов?(((((((не нашел
Спс игра классная давно в нее играл скачаю чтоб была 8))
_________________ Я дурак мне все можно!!
IRU Home 717 TWR Intel Core i7 9700K/ 64 Гб/ 960 Гб/ GeForce RTX 2080 Ti 11 Гб/ Full-Tower
Win 10
Snakesss
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.554
86.05%
как на 7 винде запустить никто не в курсе?
Snakesss
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.554
86.05%
Я запустил на 7ке.от имени администратора просто. в игре нет у меня титров когда говорит персонаж какой - нибудь.только англ.озвучка.подскажите че сделать