Белый Бим Черное Ухо (1976) 2xDVD5Производство: СССР Жанр: Драма
Режиссер: Станислав Ростоцкий Актеры: Вячеслав Тихонов, Геннадий Кочкожаров, Вася Воробьев, Михаил Зимин, Римма Мануковская, Михаил Дадыко, Валентина Владимирова, Иван Рыжов, Ирина Шевчук, Анатолий Баранцев, Любовь Соколова, Мария Скворцова, Алексей Миронов, Раиса Рязанова
Описание : Это трогательная история об охотничьей собаке, всем сердцем преданной своему хозяину, пожилому писателю. Однажды фронтовик Иван Иванович тяжело заболел (после войны давали о себе знать старые раны). Кроме верного Бима у него никого не было. Когда Ивана Ивановича увезли в больницу, для пса начались странствия по чужим домам и незнакомым семьям. Много страданий выпало на долю Бима, не подозревавшего об истинной сути человеческой природы. Но среди разных людей, повстречавших пса, и по мере возможностей пытавшихся помочь ему, были и добрые горожане. Почти такие же, как его хозяин…
VTS_01 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
VTS_02 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
VTS_03 : Play Length: 01:30:00 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_04 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 6 ch)
VTS_05 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_06 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 6 ch)
Общее Полное имя : D:\Фильмы\BIM\Disc 1\VIDEO_TS\VTS_03_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1024 Мбайт Продолжительность : 21 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 6724 Кбит/сек
Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Продолжительность : 21 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 6398 Кбит/сек Максимальный битрейт : 8000 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Нижнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.617 Размер потока : 974 Мбайт (95%)
Аудио Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 21 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : 680 мс. Размер потока : 29,2 Мбайт (3%)
Хорошие конечно фильмы у Ростоцкого. но ни один не может пересматриваться дважды... Ни "Белый Бим"... Ни "А Зори здесь тихие"... "Доживём до понедельника" конечно душевный и желанный для повторного просмотра, а вот предыдущие у меня ни как не вызывают желания многократного просмотра.
oktava874
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.416
47.09%
Согласен. Фильм пронзительный. Я бы его включил в обязательный просмотр в школе.
Согласен. Фильм пронзительный. Я бы его включил в обязательный просмотр в школе.
Но только один раз. Фильм конечно шедевр,но как вспомню,что чувствовал тогда,в детстве,понимаю что пересматривать не буду никогда.До сих пор оторопь пробирает.А Тихонов конечно Человек-Гигант-Великий Актер.
MyProDreams
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.561
Раздал: 1.963 TB
100%
Ребят, у меня звука нету. Открываю прогой TotalMedia Theatre 5 но видимо поскольку нету папки audio_ts то и эта прога его не открывает
_________________ Никогда не беспокой другого тем, что ты можешь сделать сам.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
ZmeyKAA13
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.728
Раздал: 9.298 TB
56.06%
Кто поделится мнением о качестве фильма?? Я, естественно, имею в виду не худ-ые качества фильма )))
almikl
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 428.833
100%
Торрент перерегистрирован в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.