Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 634

Сергей и Марина Бондаренко | 33 видеоурока 3Ds Max

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 84.119
Раздал: 138.6 TB
10.37%
russia.gif
Сергей и Марина Бондаренко | 33 видеоурока 3Ds Max
picОписание:
00 - 6 уроков: Знакомство с интерфесом программы. Стандартные модели и приемы 3ds Max 8.
01 - Анимация занавески. Использование модуля reactor для создания анимации штор.
02 - Анимация капель дождя с использованием Particle Flow. Использование модуля Particle Flow для создания анимации капель дождя, падающих на зонт. В уроке также показано моделирование самого зонта.
03 - Анимация материала для статуи Купидона. Урок посвящен сразу двум темам: созданию материалов и их анимации. Из него вы узнаете, как создать материалы металла, камня и рентгеновского излучения. Затем мы показываем, как сделать анимацию, в которой материал модели плавно изменяется с одного на другой.
04 - Анимация разбивающейся сосульки(часть 1). В этой части урока рассказывается о создании основных элементов сцены, о создании анимации падающей сосульки при помощи модуля reactor.
05 - Анимация разбивающейся сосульки(Часть 2). Вторая часть урока посвящена созданию осколков от упавшей сосульки при помощи модуля Particle Flow.
06 - Визуализация из командной строки (Command-Line Rendering). Управление визуализацией 3ds Max и пакетный рендеринг из командной строки.
07 - Группы сглаживания. В уроке показано, как можно управлять группами сглаживания (Smoothing Groups) на объекте и как они влияют на его форму.
08 - Забиваем гол средствами reactor. Создание анимации футбольного мяча, залетающего в ворота, его взаимодействие с сеткой ворот.
09 - Использование HDRI для получения реалистичных бликов. Что такое HDRI и как его использовать. На примере визуализатора VRay.
10 - Источник света VRay Sun. Использование источника света VRay Sun для имитации дневного освещения.
11 - Метаболы в 3ds Max: cоставной объект Blobmesh. Использование составного объекта Blobmesh с примитивами и частицами: описание настроек объекта, создание шоколадной конфеты, желейной массы для торта.
12 - Моделирование компьютерной мышки. Создание модели мыши средствами полигонального моделирования
13 - Моделирование крышки. Создание крышки для бутылки (пива или лимонада) методом лофтинга с последующей доработкой модификаторами и инструментами Edit Poly.
14 - Моделирование навесного замка. Создание навесного замка с применением инструментов сплайнового и полигонального моделирования, модификаторов, а также составного объекта ShapeMerge.
15 - Основы Radiosity. Изучение стандартных средств 3ds Max для визуализации глобальной освещенности методом Radiosity. НЕ КАЧАТЬ - БИТЫЙ АРХИВ!
16 - Пошив одежды с помощью Cloth в 3ds Max 8. В этом уроке показывается, как создать выкройку и сшить по ней одежду при помощи модуля Cloth.
17 - Работа с ProBoolean(Часть 1). Простые примеры булевых операций: создание сыра и выпуклого текста.
18 - Работа с ProBoolean.(Часть 2). Пример использования Pro Boolean для создания трехмерной модели штопора.
19 - Работа с ProBoolean.(Часть 3). Использование инструмента ProCutter для разрезания объекта на части.
20 - Работа с модулем Hair & Fur(Часть 1).Создание прически на основе сплайновой формы. НЕ КАЧАТЬ - БИТЫЙ АРХИВ!
21 - Работа с модулем Hair & Fur.(Часть 2). Формирование прически вдоль заданных сплайнов, работа с инструментами окна Style.
22 - Работа с объектом VRay Proxy. Создание трехмерных сцен с большим числом поверхностей, используя объект VRay Proxy.
23 - Создание кристалла льда. Моделирование кристалла льда, создание материала с помощью VRay.
24 - Создание огня с использованием частиц. Создание пламени на спичке с использованием источника частиц PArray и материала Particle Age.
25 - Создание электронных часов со светящимся циферблатом. Моделирование корпуса часов с использованием объекта ShapeMerge, работа с модулем постобработки Videopost.
26 - Состояния сцены (Scene States). Создание состояний сцен в 3ds Max, управление ими и визуализация с использованием инструмента Batch Render.
27 - Твердые тела в Реакторе. Анимация цепи. Использование модуля reactor для анимации цепи.

Видео: XVID, 1024 x 768 (4:3), 15,000 Гц
Аудио: Dolby AC3, 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек

pic pic pic pic pic
3d max [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.23 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 65)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Мар 2025 21:00:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте

Ratio: 18.32
9.26%
ukraine.gif
Люди чёто не так((( 15 и 20 все время идет глючный. Сначала закачал все 100% думаю дай распакую начинаю распаковывать а 15 и 20 с ошибкой. Толи туда чё запхнули левое толи както подставляют галимые файлы . Короче пробывал еще раз таже петрушка. Прошу разберитесь , а то буду жаловаться в спортлото(
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.37%
russia.gif
q1w2e3 Проверю.
Но лучше жаловаться в Лигу Наций. Чтобы наверняка

Ratio: 18.32
9.26%
ukraine.gif
Короче сёдня опять таже петрушка(((

15 скачал 100% но размер всего 797 кб

20 скачал 100% но размер уже 36,6 мб

Распаковываться оба нехотят(((((((((

ПАМАГИТЕ)
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.37%
russia.gif
q1w2e3 Точно, накосячил я...
Выложу отдельно 15 и 20 части.

где же сидеры?! Очень нужно!!! Люди не уходите с расдачи
kontra19
Гость
благодарю!!! за материал...
oxasmat
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.76
100%
russia.gif
Спасибо! очень интересно ..и нужно!!))
soci0pat
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.434
100%
russia.gif
Уроки ваще кул :) так все просто оказывается. пасиб за раздачу. :респект:
я нашел целые уроки 15 и 20. обращайтесь в личу.
aleksejz1
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 11.364
Раздал: 2.033 TB
100%
lithuania.gif
раздачку можно было делать золотую если уж пошло на 3d max
sintes
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 29.322
84.11%
"Кнопка "Позвать скачавших" - наверху." Повылазило мне.... Не вижу я ее на этой странице((((((((((
Помогите скачать!!!!!! Вернитесь на раздачу...
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 952.094
100%
nnm-club.gif
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах
Просьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл.

Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.657
Раздал: 10.24 TB
100%
armenia.gif
NorthOn
а насколько это актуально?
volmarnal
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 4.269
91.08%
witch.png
artushj писал(а): Перейти к сообщению
NorthOn
а насколько это актуально?

лучше что-нибудь посвежее посмотреть
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpicpic

Загрузка...