| Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 301.835
100%
|
Lost Eden
Дата выхода игры: 1995 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Приключение от первого лица Разработчик: Cryo Interactive EntertainmentИздатель: Virgin Interactive EntertainmentИздатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Системные требования: Процессор: I486 Память: 16Mb Видеокарта: 4Mb Таблетка: Не требуется Описание: Lost Eden – пример классического квеста, которые сейчас если и выходят, то крайне редко. Вид на все происходящее от первого лица. Мы перемещаемся по локациям при помощи мышки. Если проводить аналогии, то на ум сразу приходит Myst. Хотя, в отличие от него, продвижение в локациях - не всегда пропуск кадров, но и заставка с передвижением главного героя (все так же, от первого лица). Мир игры представляет собой глобальную карту, состоящую из нескольких регионов, по которой мы перемещаемся посредством птеродактилей во главе с Элоем и его собратьями или на других видах динозавров (как сухопутных, так и водоплавающих). Попав в регион, мы оказываемся на экране с его картой. По ней можно перемещаться (в пределах дозволенного игрой) по всем четырем направлениям света. В разных областях такой карты мы встречаем различных персонажей. Один из лучших квестов в истории. К сожалению, он весьма недооценен в геймерском комьюнити, хотя не уступает ни в чем корифеям жанра, таким, как Larry, Full Throttle, Myst и т.д.
Время раздачи: Вечерами |
|
|
|
|
 |
Learnuc
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.21
100%
|
+555 потрясающий квест, до сих пор ярчайшие воспоминания! полёт на птеродактиле с падающим снегом завораживал, музыка просто записывалась на подкорку |
|
|
 |
Pushist (Tyr)
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 13.512
100%
|
Когда маленький был, прошёл. Классная игра. |
_________________ «Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья»
Артур Шопенгауэр
|
|
 |
Melnikoff
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.91
3.41%
|
Шикарная была штука, помню. |
|
|
 |
dudler
Ratio: 4.461
95.41%
|
Я в неё на 3DO гомал году так 1997 |
|
|
 |
celty
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 12.339
|
Когда только появилась, я ее английскую за пол ночи прошел. Оторваться не мог. |
|
|
 |
CloverD
Стаж: 15 лет
Ratio: 69.015
|
тоже играл в английскую версию, но по мне M&M все же шикарней. |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
|
 |
Elydan
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.331
8.82%
|
CloverD писал(а):  | тоже играл в английскую версию, но по мне M&M все же шикарней. |
да моунт энд блед прикольная |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
Elydan M&M - это Might & Magic  |
|
|
 |
egette
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.694
5.43%
|
Ностальгия... Первый раз увидел в магазине, был просто потрясен графикой и музыкой... Потом купил и играл на 3DO  |
|
|
 |
|
|