Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 297

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

«Интернет-издание» | Антенны для 3G модемов [2011] [Pdf]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг)
Автор Сообщение
Paralan ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1086.291
100%
ussr.gif
«Интернет-издание» | Антенны для 3G модемов [2011] [Pdf]
Издательство: «Интернет-издание»
Название: Антенны для 3G модемов
Год: 2011
Жанр: Сделай сам, электроника,
Формат: Pdf
Страниц: 23
Качество: е-book

Описание:
Порой, сети 3G - единственный вариант комфортного доступа в интернет.Если сигнал 3G всё же доходит до вашего жилища, но сигнал то есть, то нет – стабильную связь получить можно. К примеру, в моём доме на первом этаже 3G ловится но скорость оставляет желать лучшего, тогда как на втором – сигнал уже становится значительно устойчивее и скорость намного выше. После небольшого апгрейда сеть 3G стала ловиться на ура и на первом этаже. О том, как научить модем видеть сеть 3G с помощью собранной из подручных материалов антенны, рассказано в этой книге. * Родственные релизы: книги - «ТВ Антенны из пивных банок»; «Антенны, СВЧ-устройства и их технологии»; «Как собрать антенны для связи, телевидения, Wi-Fi своими руками»; «100 и одна конструкция антенн»; «Самодельные телевизионные антенны»; «Энциклопедия отечественных антенн»; «Электровелосипед своими руками»; «Как сделать ветряк своими руками»; «Как отмотать счетчик на воду»; «Как оживить эконом лампу?»; «Настройка рубанка»; «Дубовая флешка»; «Батарейку для ноутбука, лечим сами»; «Изготовление электрогитары»
Скриншоты:

Время раздачи: 9:00 - 2:00 (по Москве) - до 10 скачавших
[NNM-Club.ru]_Antenny_dlya_3G-modemov.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1001 KB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 66)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Янв 2012 23:14:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
korilli
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.669
11.27%
У меня друшлак)
Elite68
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 58.939
100%
ussr.gif
Paralan - Жаль, что у меня встроенный 3G модем. Спасибо за другое. Меня пугал раздел Техническая литература -14 страниц. Но прочитав в этом релизе ссылки на *Родственные релизы: книги я пересилил страх и нашел для себя много полезной информации. Спасибо, Paralan! :приветствую:

Win10 Pro x64 // QuadCore Intel Core i7-3770K (3.50GHz) // 32Gb (DDR3-1333 SDRAM) // nVIDIA GeForce GTX 770 // DirX 12 // SSD 256GB
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1