Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 724

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

[Программа] (Андроид) JuiceDefender Ultimate - Продление времени автономной работы ( Обновлён 07.10.2012 )

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
STALKOID ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 136.41
100%
ussr.gif
JuiceDefender Ultimate
Тип раздаваемого файла: Программа
Платформа: Андроид
Год: 2011
Разработчик: Latedroid
Версия: 3.9.4
Язык: Рус / Eng
Лицензия: Взломана / Пиратка
Тип установщика: apk

Описание:
JuiceDefender - Набор утилит для продления времени автономной работы Android-коммуникатора
- 5 профилей управления (от стандартного режима до полной кастомизации)
- Понятный интерфейс без рекламы
- Виджеты батареи
- Автоматическое управление мобильной связью
- Автоматизация 2G/3G**
- Автоматизация WiFi + функция авто-выключения
- Контроль WiFi в зависимости от местонахождения (например включить на работе, выключать в других местах)
- Оптимизация потребления батареи (при выключенном экране, ниже определенного заряда батареи и т.д)
- Различное планирование оптимизации (включать только ночное/дневное время, будние/выходные и.тд)
- Контроль связи для выбранных приложений
- Понижение частоты процессора когда телефон в спящем режиме**
- Лог активности
* Функции требуют аддон UltimateJuice.
** Требует права root

1. Скопировать на телефон и установить файл sign_JuiceDefenderUltimate
2. Скопировать на телефон и установить файл JuiceDefender3.8.0Ru-
-получаем полнофункциональную русскую версию .

Либо :
1. Скопировать на телефон и установить файл JuiceDefender_Ultimate_3.9.0
2. Телефон предлагает скачать фри версию - соглашаемся (т.к. 3.9 про - это по сути ключ )
2а. Либо самостоятельно ставим из раздачи com.latedroid.juicedefender_Eng_3.9.4
3. При желании русского языка накатываем сверху русик 3.9.4 либо 3.9.4 beta(на ваше усмотрение))
4. Запускаем и Наслаждаться =)

П.с. При первом запуске в диспетчере будет две иконки - после первого запуска остаётся одна .
СКРИНШОТЫ:

Внимание ! Раздача обновлена в связи с выходом новой версии . Просьба перекачать торрент-файл .

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Juice_Defender_v3.9.4_with_Juice_Ultimate_v3.9.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.2 MB  () 
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 58)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Окт 2012 19:16:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 258.441
russia.gif
SGS2 полет нормальный,но все же Green Power получше будет
Спасибо за труды
STALKOID ®
100%
ussr.gif
nswp писал(а):
Green Power получше будет

Не пробовал.... но что мешает ? Ща заценю :подмигивание:

russia.gif
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=230810
Зацени вот тут и тока премиум версию-там есть ночной режим и в этом по большому счету и есть все ее преимущества
STALKOID ®
100%
ussr.gif
Не , я заценю вот тут http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=436863 :подмигивание: :выпивают:

nswp писал(а):
есть ночной режим

Так и в этой есть : - Различное планирование оптимизации (включать только ночное/дневное время, будние/выходные и.тд)

russia.gif
поюзай-тут кривой перевод и путаные настройки-там все ровно,да и всё что есть для мобил(ЛЮБЫХ) так или иначе взято с сайта 4pda.info-и здесь в том числе всё оттуда-проверил многие релизы-просто скачены и выложены тут без переделок в описании даже!
STALKOID ®
100%
ussr.gif
Не , поюзал ту и снёс...я привык сам включать - выключать интернет :да: ..., а там как ни гляну - работает...нафих... :задумался:

russia.gif
ну а мне есть про что помнить кроме 3g,wifi и зуба-пусть уж прога этим рулит,при безлимитном тарифе самое то-ну а если вдруг нет денег на безлимитку-ну можно ручками отрубить все интерфейсы и будет счастье-тока зачем тогда коммуникатор если всё отрубить и помнить че когда включать
STALKOID ®
100%
ussr.gif
nswp
Если честно - я Вас не понимаю...у меня на CDMA интернет таких смешных копеек стоит , что на это тоже можно не обращать внимания ( как говаривал один психоаналитик :- Мы же с Вами взрослые люди - давайте просто достанем и померяемся ) , НО ... есть одофорумчане , для которых даже связь с маркетом для проверки и подтверждения лицензии - уже финансовое неудобство... , поэтому предлагаю ориентироваться не на нас , а на них... Для чего тогда мы кучи кэша под игры выкладываем , если чего проще : запустил , и телефон сам скачает то , что надо ?

russia.gif
те для кого связь с маркетом финансовое нудобство-пусть покупают сименс с 50,ну это лирика,прога эта и ее аналоги не экономят инет и Ваши деньги(хотя в какой то мере и это тоже)их основное направление сохранить ресурсы батареи путем отключения сетевых интерфейсов и включения оных в нужное время или в то время на которое настроишь-типа 1 минута в сети а 15 выкл,не влияет на проги из белого списка
Vavan sm
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.12
96.84%
ukraine.gif
спасибо, скажите а без рута только процессор и 3 ж не отключаются?
kexan
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.121
11.11%
russia.gif
Это программа создана по большей части для экономии батареи, а не интернет трафика. Так как батарея махом садиться при 3G скорости (значек Н)
Green Power много кушает озу и подглючивает. Этой прогой пользуюсь неделю, батареи хватает на целый день если особо не качать с инета. С Green Power такого не заметил.
Главную роль играет еще частота процессора, она в основном либо на минимуме либо на максимуме. У меня такие настройки (выкл.экран - от 122 до 300 мГц) (звонок от 200 - до 800 Мг.) (заряд <50% от 122 до 1200 мГц) (Заряд <20% от 122 до 1000 Мгц.) Так же можно бороться и с нагревом телефона, если >50 градусов то от 122 до 1200 Мгц. В производительности не заметно, а батарея держится дольше. Правда это у меня другая программа контролирует SetCPU.
Посмотрю если ли возможность в этой проге так отрегулировать, если да то SetCPU -> Delet. Спасибо за программку.
STALKOID ®
100%
ussr.gif
Внимание ! Раздача обновлена в связи с выходом новой версии . Просьба перекачать торрент-файл .

Что нового в этой версии:
- Добавил в сети "держать включено" для Местонахождение
- добавил каждого приложения пользовательских элементов управления
- переработанный виджетов, улучшенные "пользователь" контроль
- добавил Bluetooth Включение / подключения в QuickBox
- улучшение таблетки / Honeycomb поддержка
- лучшее обращение с клавиатуры во время телефонного звонки
- удалено читать журналы разрешение
- несколько исправлений: ночь / пик графика только начинается в первый раз, трафик ошибку, обходной путь для Bluetooth FC, AOSP на 2.3.7
- UI твиков
(частичной изменений)

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.476
48.76%
ussr.gif
3.9.4 вообще то от 16 января 2012, что за обновление? на оф. сайте ничего нет.
jk81
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.274
100%
ussr.gif
самая лучшая,, грин как то некрасив. плюс сдесь есть функция снижения частоты в спячке

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2