Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 956

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

StarLancer [Ru] (RePack) 2000 | Pilotus

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Simulation (Flight/Space)
Автор Сообщение
pilotus ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 312.096
100%
StarLancer
Дата выхода игры: 2000
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Космический симулятор

Разработчик: Digital Anvil
Издатель: Microsoft
Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack

Системные требования:
Процессор: P233
Память: 32MB
Видеокарта: 16MB
Жесткий диск: 600MB

Таблетка: Не требуется

Описание:
Действие происходит во второй половине 22 века, и на сей раз не в межзвездных далях, а в Солнечной системе (впрочем без прыжков через гиперпространство все равно не обходится). Здесь идет новая мировая война между Западным Альянсом и Восточной Коалицией. Коалиция - абсолютные изверги и военные преступники, безжалостно уничтожают пленных и мирное население оккупированных территорий. Попытка мирных переговоров на Европе (спутник Юпитера) оказывается дьявольским планом злодейского красного генерала Кулова с целью заманить силы Альянса в ловушку м нанести им сокрушительное поражение...

Время раздачи: Вечерами
[NNM-Club.ru]_StarlancerRusSetup.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   584 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Янв 2012 04:58:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
artdiddy
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 11.229
100%
russia.gif
ООО!! Космический Шедевр!!! Главное торпеда айс, в современных мне не нравятся торпеды, слишком раскрашенные
pilotus ®
100%
artdiddy была у меня английская. но с каким-то жеванным звуком, решил её не выкладывать, тем более что обе версии одинаково полные. Если я правильно помню, здесь сохранена возможность запустится с английской версии (в папке с игрой есть оригинальный экзешник. ) Может пригодиться тем, кто решит ставить моды.
rstmn
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 10.705
0.88%
russia.gif
лучший космический симулятор. Как работает под win 7 x64?
ssp182

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 9.85
100%
Да да, как тут с запуском под XP и 7? Русифицированные под них не запускаются (без лазания в инете и скачивания профиксеных rancer.exe и lancer.exe), хотя оригинальный 2х дисковый запускается.
pilotus ®
100%
ssp182 здесь уже профиксенные экзешники. у меня на 7 x86 нормально.
prorektor
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.382
100%
mexico.gif
Скажите, а музыка здесь на месте или она была безжалостно вырезана еще "7 волком" ???
Просто есть у меня StarLancer с корявым переводом "noname", музон там месте, а вот со всем остальным проблемы. Качал версию Фаргусятины и музыки там уже не было, игруха была на одном диске.
pilotus ®
100%
prorektor страшные вопросы задаете - я не помню. У меня был "нормальный" английский релиз, но там были убиты звуковые файлы (вместо голоса - шум). Поэтому я таки совместил в этой раздаче часть файлов оригинала и волковской пиратки. Исключительно по критерию: здесь этого файла нет. Вроде даже по размеру проверял. Но вот обнаружил ли я где там музыка и менял ли я его из-за подозрительно малого размера - не помню.

давайте у скачавших спросим
prorektor
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.382
100%
mexico.gif
Да я что-то совсем обленился, сейчас скачаю и посмотрю, как там с музыкой :)
pilotus ®
100%
prorektor Вы посмотрели? А то уж месяц прошел, мне тоже интересно ведь, но времени проверить не найду в ближайшее время.
Axel_B
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.074
5.36%
russia.gif
Под XP SP3 86 вылетает при определенных диалогах в миссиях (Касательно Штеера... почему то именно его. Если в конце игры его спасаешь, то вылетает, если не спасаешь, то все ок. В 3 или 4 миссии при первой встрече со Штеером тоже несколько раз выкидывало при диалоге с ним).
Голоса со скрежетом, но больше похоже, что нужно уменьшить аппаратное ускорение звуковухи.
Таже проблема была с пираткой от Фаргуса (Кроме скрежета), думал, что эта будет нормально идти, но увы, видимо косяк в замене звуковых файлов и в определенный момент, определенные файлы диалогов приводят к глюку.

Сама игрушка супер... :)
pilotus ®
100%
Axel_B да. фаргусовской версии есть такая проблема, а репак, увы, сделан на её основе. Вытащить отдельный звуковой файл и заменить его на английский, думаю, можно, но это довольно кропотливый и врямязатратный процесс.
CognaCRebel
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1
17.93%
russia.gif
непонимаю.... скачал, установил, запускаю- чёрный экран, иногда на доли секунды появляется изображение... и всё. вин ХР сп3. пробовал режимы совместимости - непомогают. что делать?
разобрался-сбросил на раб.столе частоту кадров монитора до 60 герц - и игра пошла без проблем.
zhadoom
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.872
Раздал: 985 GB
100%
krevedko.png
[плохой] перевод.......лучше без него

Ratio: 27.561
Раздал: 6.77 TB
100%
russia.gif
Отличная игра! Прошел 2 раза! Правда на енглиш озвучке, а вот охото попробовать на Русской, спасибо!

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Simulation (Flight/Space) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1