| Автор |
Сообщение |
Rakudajin ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.679
33.33%
|
Sakura Wars: So Long, My Love [Wii] [PAL] [Eng] (2010)
Платформа: Wii Название игры: Sakura Wars: So Long, My Love Год: 2010 Разработчик: SEGA Издатель: NIS America Жанр: Visual Novel, Tactical RPG Язык интерфейса: Eng Локализация: PAL Прошивка: Тестировалось на прошивке 4.3e, с помощью Configurable USB Loader Мультиплеер: нет Сетевой режим: нет Описание:В пошаговой стратегии Sakura Wars: So Long, My Love вы сражаетесь против зла в мехах, будучи избранным в Звездный батальон. Если вас убивают во время битвы, игра заканчивается. В сражении вы контролируете каждого члена Звездного батальона, что усложняет боевую систему. Схватки проходят как на земле, так и в воздухе. В режиме приключений вы взаимодействуете с другими персонажами, пытаясь выстроить хорошие взаимоотношения, поднимая тем самым себе характеристики. Вы можете путешествовать по Нью-Йорку в свободное время, делая фотографии, и ходить на различные мероприятия. Скриншоты:
Реставрация от: toNY_matrix |
|
|
|
|
 |
Rakudajin ®
33.33%
|
Такая низкая оценка, и все молчат... А мне казалось, что игра крутая))) Может кто-нибудь отпишется - что не нравится?) |
|
|
 |
Samurai
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
скорее всего такую низкую оценку ставят из-за жанра мало кому визуальные новеллы нравятся (( |
|
|
 |
Kotesto
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.037
9.09%
|
У меня к сожалению на двух других версиях ошибка появляется  вытащите диск, нажмите резет, бла бла бла.... попробую эту скачать, может не будет глючить |
|
|
 |
Rakudajin ®
33.33%
|
Samurai писал(а):  | скорее всего такую низкую оценку ставят из-за жанра мало кому визуальные новеллы нравятся (( |
Ну так тут не только новелла, тут ещё и тактическая рпг!) Kotesto писал(а):  | У меня к сожалению на двух других версиях ошибка появляется  вытащите диск, нажмите резет, бла бла бла.... попробую эту скачать, может не будет глючить |
Ну я шибко поиграть не успел... Но запуститься + пройти где-то пару сотен диалоговых окон - хватило) Но как диск - не пробовал. Нет у меня дисковода, который бы двухслойно писал... Но через CfgUloader - на ура запускается) Вытаскиваний дисков и резетов - не просит :о) |
|
|
 |
Kotesto
9.09%
|
Rakudajin писал(а):  | Kotesto писал(а):  | У меня к сожалению на двух других версиях ошибка появляется  вытащите диск, нажмите резет, бла бла бла.... попробую эту скачать, может не будет глючить |
Ну я шибко поиграть не успел... Но запуститься + пройти где-то пару сотен диалоговых окон - хватило) Но как диск - не пробовал. Нет у меня дисковода, который бы двухслойно писал... Но через CfgUloader - на ура запускается) Вытаскиваний дисков и резетов - не просит :о) |
У меня софтмод стоит и я играю через хард  ) диски я и сам не пробывал вставлять. Сам пользуюсь неогамой, прошивка 4.2Е, вот думаю ставить себе 4.3 ради красивых юсб-лоадеров типо твоего или вийфлоу, или юсблоадерГХ |
|
|
 |
Rakudajin ®
33.33%
|
У меня подобных альтернатив не было))) У меня был региональный брик-лок от японских игр, с возможностью лечения установкой 4.3 с новой PAL-игры...) А там уж и 4.3 пришлось софтмодить...
Но вот на 4.3, нам конфигурабл лоадере - точно работает) |
|
|
 |
Kotesto
9.09%
|
Rakudajin писал(а):  | У меня подобных альтернатив не было))) У меня был региональный брик-лок от японских игр, с возможностью лечения установкой 4.3 с новой PAL-игры...) А там уж и 4.3 пришлось софтмодить...
Но вот на 4.3, нам конфигурабл лоадере - точно работает) |
 попробывал поставить конфигюсблоадер, сам лоадер запустился, все красиво и классно, но сама игра выдает ту же ошибку и просьбу вытащить диск, выдавить стекло. Видимо не пойдет на 4.2 прошивке  блииин.. мне кажется оч крутой игруля.. обожаю Жрпг и тактики Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:Кстати, а ты переделываешь в формат wfbs или просто кидаешь образ на жесткий диск? |
|
|
 |
Rakudajin ®
33.33%
|
В wfbs кидаю)
А ты уже эту скачал и попробовал запустить? или другие? А то тут написано, что никто не скачал ещё.. Во всяком случае - у меня пошла она) |
|
|
 |
toXin74
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 37.522
100%
|
Хорошая игра! Любители оценят. Сам давно ждал этой раздачи, спасибо автору. |
|
|
 |
Rakudajin ®
33.33%
|
|
 |
Kotesto
9.09%
|
Rakudajin писал(а):  | В wfbs кидаю)
А ты уже эту скачал и попробовал запустить? или другие? А то тут написано, что никто не скачал ещё.. Во всяком случае - у меня пошла она) |
Да, попробовал  все равно не работает.. я думал нтфс версию скачать где-нибудь, но нигде нет  пал версии выдают одну и ту же ошибку Но все равно спасибо, поддержу раздачу  |
|
|
 |
Magnit68
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 20.562
100%
|
to Kotesto Наверное хотел написать NTSC версию? NTFS - это файловая система диска. |
|
|
 |
Rakudajin ®
33.33%
|
Kotesto писал(а):  | Rakudajin писал(а):  | В wfbs кидаю)
Да, попробовал  все равно не работает.. я думал нтфс версию скачать где-нибудь, но нигде нет  пал версии выдают одну и ту же ошибку Но все равно спасибо, поддержу раздачу  |
В этом плане - попробей в загрузчике указать в настройках регион, или ещё чего. У меня так, например, Tales of Graces (NTSK-J) запускается только если вручную указать, что система - японская. Хот в других игра на NTSK-J таких проблем нет... У тебя сама приставка какая? В плане региона. Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:А у кого-нибудь работает, из тех кто скачал?) А то вдруг - только у меня - не здорово было бы) |
|
|
 |
Kotesto
9.09%
|
| Rakudajin писал(а): | В этом плане - попробей в загрузчике указать в настройках регион, или ещё чего. У меня так, например, Tales of Graces (NTSK-J) запускается только если вручную указать, что система - японская. Хот в других игра на NTSK-J таких проблем нет...
У тебя сама приставка какая? В плане региона.
|
Хм. ок попробую. У меня у самого европейская черная wii  P.S.: тебя не раздражает играть в японские версии игры?  мне не нравятся играть на тех языках, которые я не понимаю, хочется все таки знать сюжет. |
|
|
 |
|
|