| Автор |
Сообщение |
Kivlov ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.054
1.1%
|
Ultima 9: Ascension
Дата выхода игры: 24.11.1999 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: RPG Разработчик: Origin Systems Издатель: Electronic Arts Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Английский, Русский (Фаргус) Язык озвучки: Английский,Русский (Фаргус) Тип издания: Лицензия Системные требования: Pentium 2 (400 MHz), 128 Mb RAM, 16 Mb Video Memory, 1 Gb HDDТаблетка: Не требуетсяОписание:Завершающая часть третьей трилогии и всего сериала в целом. Впервые действие игры переносится в полностью трёхмерный мир, которому для этого пришлось изрядно сжаться. Аватар возвращается из мира Pagan и обнаруживает, что за время его отсутствия Guardian, злейший враг Аватара, осквернил все восемь храмов добродетели. Теперь вы должны приложить немало усилий, чтобы вернуть добродетели в мир Британии , и делать это вам придется, как и в восьмой части, в одиночку.
- Установить игру с образов оригинальных английских дисков (два ISO-файла).
- Установить официальный патч до версии 1.18F (лежит в папке Goodies\Patch 1.18F).
- Установить неофициальный патч до версии 1.19F (лежит в папке Goodies\Patch 1.19F).
- По желанию установить русификатор (лежит в папке Goodies\Русификатор).
- Если установили русификатор, то установить патч для русификатора (лежит в папке Goodies\Русификатор\TextPatch).
Дополнительно:При желании можно ещё установить фанатский мод для диалогов (лежит в папке Goodies\Dialogue Mod 1.6), где переделано множество диалогов и внесён целый ряд других изменений. Инструкции по установке находятся в файле ReadMe.txt в папке с модом (только на английском). Внимание!!! Мод не совместим с русификатором! После установки мода теряется вся озвучка!P.S.: Более подробную информацию о патчах и моде можно прочитать в документации в папке соответствующего патча.
Время раздачи: 24/7... |
|
|
|
|
 |
ultima_pagan
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.692
40%
|
Ура! Наконец-то! Классная вещь! Как скачаю буду раздавать! Огромное спасибо!
З.Ы.: Баги остались какие-нибудь? Как перевод? |
|
|
 |
paradogz
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.515
1.36%
|
Выложили-таки, молодцы !  |
|
|
 |
romentiy
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 143.546
100%
|
на семерке работает? |
_________________ Windows 10 x64 Pro
|
|
 |
Demua
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 17.525
100%
|
эта игрушка в своё время (и до сих пор) покорила моё сердце.Как хорошая увлекательная и немного философская книга. |
|
|
 |
Kivlov ®
1.1%
|
ultima_pagan писал(а):  | Ура! Наконец-то! Классная вещь! Как скачаю буду раздавать! Огромное спасибо!
З.Ы.: Баги остались какие-нибудь? Как перевод? |
Сам удивлён был, что выложена вся антология Ultima, но почему-то кроме 9-ой части. romentiy писал(а):  | на семерке работает? |
У меня Win7 x64 - всё работает. Demua писал(а):  | эта игрушка в своё время (и до сих пор) покорила моё сердце.Как хорошая увлекательная и немного философская книга. |
Когда она только вышла - у меня она сильно лагала. Игра - явно не дитя своего времени. Насладиться я ею смог только годы спустя. Хотя, на в то время очень ждал её выхода. В предыдущей части (8-ой) я тогда почти таки "жил". |
_________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
 |
sergey009rus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.132
9.4%
|
для особо тупых: это что значит и что делать? | ! | Примечание от pilotus: | | картинки - в спойлер | |
|
|
 |
Kivlov ®
1.1%
|
sergey009rus писал(а):  | для особо тупых: это что значит и что делать? |
Строго следовать всем пунктам в инструкции по установке. |
_________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
 |
RacerTim
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.526
100%
|
Под семерку (x86) не хочет устанавливаться. Совместимость и от имени администратора пробовал. Может кто-нибудь сталкивался? |
|
|
 |
isss
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.387
100%
|
дааа! было дело, побегал там!!!
тормозила конечно здорово =(( |
_________________ sincerely yours, isss ®
There is no gene for the human spirit.
|
|
 |
olex72
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.793
100%
|
Откуда тут русская озвучка,если образы лицензионные(ENG),а русификатор только текста?Лукавите, батенька  |
|
|
 |
Dugara
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.061
72.62%
|
Ребята помогите! Пояс пропал с экрана.Перенажимал всё что можно.Вещи которые в нём лежали вроде как используются,а его самого на экране нет. Может какая нибудь особая комбинация клавиш. |
|
|
 |
Roman Lain
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.162
11.84%
|
Увы, сеанс ностальгии не удался - первый ISO битый. Рехеш не помогает, похоже у всех пиров такой. |
|
|
 |
|
|