Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 322.14
100%
|
Дилогия MegaRace MegaRace
Дата выхода игры: 1993 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Гонки со стрельбой Разработчик: The Software Toolworks Издатель: Cryo Interactive Entertainment Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack Системные требования: Процессор: I286 Память: 1Mb Видеокарта: VGAТаблетка: Не требуетсяОписание:Сюжетно MegaRace совсем несложен, что, в общем-то, характерно для аркадных гонок. Если коротко, то в будущем люди всё так же продолжают требовать эффектных зрелищ. Им их предоставляют, более того - дают возможность участвовать каждому зрителю: для этого достаточно всего лишь надеть подсоединённый к телевизору виртуальный шлем и оказаться за рулём машины, несущейся с дикой скоростью по треку. В роли такого зрителя мы и оказываемся после запуска игры. Примитивно? Согласен. Плохо? Ни в коем случае, поскольку такой сюжет намного лучше запутанного, но непроработанного. Аркадная гонка со стрельбой – это почти постоянно зажатая кнопка «вперёд», своевременное маневрирование и иногда ожесточённое массирование клавиши огня; MegaRace – не исключение. Тормозить во время игры почти не приходится.
MegaRace 2
Дата выхода игры: 1996 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Гонки со стрельбой Разработчик: Cryo Interactive Entertainment Издатель: Mindscape Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack Системные требования: Процессор: I486 Память: 8Mb Видеокарта: VGAТаблетка: Не требуетсяОписание:Суть игры не изменилась - нас ожидает по-прежнему безумная гонка с уничтожением оппонентов и не менее безумный ведущий - Лэнс Бойл (на этот раз он обзавелся очаровательной помощницей). Перед гонкой покупаем наиболее приглянувшееся авто и аксессуары к нему(ракеты, мины, броню, машинное масло, чтобы задержать оппонентов). Цель в прошлой игре состояла в уничтожении всех оппонентов. На этот раз оппоненты куда крепче, а каждая гонка состоит из 3 этапов, и победитель определяется по сумме набранных. В целом игра стала намного труднее первой части - доехать первым может быть очень не просто.
7 ноября 2012. из Megarace 2 вырезаны трассы в низком разрешении, репак перепакован Время раздачи: Вечерами |
[NNM-Club.ru]_MegaRace (1993-1996).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Ноя 2012 18:47:31 |
Размер: |
1.07 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 25)
|
60 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Ноя 2012 18:49:19 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
dmsushko
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 47.599
Раздал: 103.8 TB
100%
|
Помню такую, правда она меня не особо зацепила. Я в то время Lost Eden и Little Big Adventure увлечён был. А ещё JazzJack Rabbit и Lost Vikings на сборниках Classic Fond |
|
|
|
JohnLee999
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
|
Виват pilotus!!! Спасибо Тебе большое за Твой труд! Очень порадовал! Да Ты вообще нас тут постоянно радуешь. Такие интересные раритеты и антиквары для нас находишь Еще раз спасибо и удачи Тебе во всем! |
_________________ С уважением, John Lee
Zona, ilivid и [нерекомендуемый клиент] баню автоматически!
|
|
|
pilotus ®
100%
|
JohnLee999 писал(а): | для нас находишь |
не беспокойтесь, я их для себя нахожу |
|
|
|
fvass
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.059
45.41%
|
Цитата: | Системные требования: Процессор: I286 |
Чего-чего? В обязательном порядке требует хотя бы Pentium, на четверках вылетает с ошибкой. |
_________________ UL/DL 100Мбит/с
|
|
|
pilotus ®
100%
|
fvass не исключено, спасибо. |
|
|
|
fvass
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.059
45.41%
|
Цитата: | не исключено, спасибо.
|
А нет, пардон. Перепутал с Destruction Derby. Но все равно нужен проц не ниже 486. |
_________________ UL/DL 100Мбит/с
|
|
|
pilotus ®
100%
|
fvass для второй мне кажется вы правы (собственно это я и написал), а вот для первой... я конечно понимаю, что P был в 1993, но вряд ли делали игру ориентируясь на него. |
|
|
|
Schizoid
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.643
0.36%
|
Прежде всего, огромное спасибо тебе, pilotus!! И за Megarace 2 и за многое другое. На самом деле, слил уже немало твоих релизов с любимыми играми детства. И это было… В общем, спасибо тебе большое ещё раз!
Теперь по сабжу. На 4-й трассе Megarace 2, там где в оригинале нужно было вставлять CD2, у меня вылетело окно Please wait… т.е. ждало следующего диска. И ничего я с ним сделать не смог. Там, видимо, как-то нужно сменить диск в DoxBox, но тогда это неплохо было бы указать в описании раздачи. В общем, я не так хорошо знаю DosBox, но зато я хорошо знаю Megarace 2 и когда-то тоже делал на неё что-то вроде репака (правда, тогда такого термина ещё не существовало), но мне нужно было, чтобы она помещалась на 650mb CD-R. Так вот, твой репак легко улучшить:
1) Нужно сделать 1 CD. Для этого просто перекидываем всё содержимое D2 в D1, пропуская одинаковые файлы. При этом релиз уже похудеет на 100 мб за счёт одинаковых файлов. Игра сама прекрасно всё находит и никогда не попросит CD2 - протестчено миллион раз, в том числе и на твоём релизе. Ведь, чтобы пройти вторую половину игры, мне тоже пришлось перекинуть содержимое d2 в d1. При этом всё содержимое d1 тоже прекрасно работало.
2) В папках TRACK1 и TRACK2 можно смело (а по мне так даже нужно) прибить папки 320200. В них хранятся трассы в 320*200, которые можно увидеть только если в настройках графики поставить Graphic Level – Low, чего и в 90-х никто не делал, а сейчас и подавно никому в голову не придёт. Так релиз похудеет ещё на 130 мб.
После этих нехитрых манипуляций твой релиз похудеет на 230 мб и, самое главное, исчезнут все проблемы с CD2. |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
Schizoid писал(а): | Please wait… т.е. ждало следующего диска. |
нажмите ctrl+4 но спасибо за твой оригинальный способ |
|
|
|
Schizoid
0.36%
|
За ctrl+4 тоже спасибо. Но, может быть, когда-нибудь всё-таки найдёте время и перековыряете релиз. Я понимаю, что вы серьёзно относитесь к своему труду, и вам придётся это тестить, но я ручаюсь, что игра при копировании одного диска в другой (неважно какого в какой) работает как одно целое. Болванок с такой вот однодисковой версией было роздано и продано когда-то немало и ни одной жалобы не было. Кроме того, это одна из моих любимых игр, и я сам такой вариант прошёл не один десяток раз. Опять же – и репак похудеет и диска просить больше никогда не станет. Был бы вам очень признателен. Уже признателен, но был бы ещё больше)) |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
|
|
Schizoid
0.36%
|
На "так скоро" даже не рассчитывал) Спасибо! |
|
|
|
vinilium
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.788
100%
|
Мегарейс-2 шел в комплекте с какой-то видеокартой, помнится. К чему это я... А, собственно, неважно. Спасибо! |
|
|
|
Keyin
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.785
29.92%
|
|
|
|
|