Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 956

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[RePack] Startopia [En/Ru] 2001 | Pilotus

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
pilotus ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 301.849
100%
Startopia
Дата выхода игры: 14 июня 2001
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: экономическая стратегия

Разработчик: Mucky Foot Productions
Издатель: Eidos Interactive
Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Английский, Русский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack

Системные требования:
Процессор: Pentium III 450 МГц
Память: 64 МБ
Видеокарта: 3D 6 МБ (DX 8.0)
Жесткий диск: 350 МБ

Таблетка: Не требуется

Описание:
Startopia - игра от создателей Dungeon Keeper, воплотившая в себе лучшие черты своего идейного прародителя. Правильная и веселая экономическая стратегия с вкраплениями военных действий, дипломатии и уникального юмора. Действие разворачивается в мире, перенесшем галактическую войну между могущественными и агрессивными расами. Некогда процветающая сеть космических станций и планет превратилась в безжизненные руины. Вам поручено возглавить процесс по восстановлению бывших орбитальных поселений и приведению их к чужеземным стандартам. В этом отнюдь не скучном предприятии вы должны блеснуть интеллектом и проницательностью. Как вы будете действовать - доведете своих соперников до финансового краха или попросту вышвырнете их в космос?
Космические станции в игре довольно похожи на Мир-Кольцо Ларри Нивена. По предистории игры, недавно закончилась разрушительная галактическая война, после которой многие расы всё ещё отстраивают свои общества. Часть этих восстановлений включает в себя возрождение космических станций заброшенных во время войны. У каждого нанимателя игрока своё предназначение для своей станции.

Напрямую, игрок может контроллировать только роботов-уборщиков под названием «Сказзеры». В этом игроку помогает искусственный интеллект по имени VAL который очень похож на HAL 9000 из фильма Космическая одиссея 2001. Игрок может покупать и строить средства обслуживания на станции, и нанимать различных инопланетян для использования этих стедств. Гости прибывают на станцию в зависимости от наличия работы на станции и развлечений. Некоторых из гостей можно нанимать. Станции разделены на сегменты. Эти сегменты изначально разделены переборками которые можно убрать при особых обстоятельствах.

Время Раздачи: Вечерами
[NNM-Club.ru]_Startopia (2001).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   330 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Янв 2012 10:16:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nyarlathotep
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1523.695
100%
Прикольная игрушка. Купил в своё время диск ещё с английской версией. Сначала не въехал в игрушку, забросил. Но через пол года решил ещё раз поставить...вот тогда то она меня и затянула...прошёл её вдоль и поперёк.

Ratio: 1.47
100%
ussr.gif
Да игра интересная, качать не буду есть в наличии, один раз в давние времена установил на Win XP и простым копированием переносится на новое место. Поддерживает большие разрешения экрана, хорошая графика, вполне запускается на win7 х86 (на х64 не пробовал). Хотя, на до закачать, посмотреть разницу, мой каталог игры весит 230 МБ твой рассчитывает на 350 МБ, видно в моей версии, что то порезано.
Игра действительно интересная, станция обживается на техническом, бытовом и био уровнях ооочень много чего можно понастроить и за всем наблюдать. Правильно распорядиться энергией в начале и на станции закипит жизнь, работа, любовь, наука, религия, ботаника, медицина, развлечение …. «Народа» наберется всякого со своими умениями…. Можно понаблюдать и за крысами если хорошенько намусорить и кошек развести.
Интересно а есть ли нынешний аналог Startopia? Не попадался.
Cementator
Ratio: 3.21
75.96%
Симпотичная игра. Очень похожа на Dungeon keeper по духу строительства.
ant_nt
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 24.626
51.52%
Игра вообще супер!)) Скачаю обязательно! Только вот интересно чей перевод? Триадовский самый лучший, только я его найти не могу нигде, а диск сломался давно уже(( Может кто знает, где перевод от "Триады" скачать?)
pilotus ®
Ratio: 301.849
100%
ant_nt http://www.zoneofgames.ru/games/startopia/files/354.html

только у меня такое чувство, что именно в этой раздаче.
GAVsi
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 51.94
Раздал: 37.43 TB
100%
ussr.gif
На ноуте Целерон 900 со встроенной интеловской видюхой идёт без проблем на вынь7х32

Добавлено спустя 40 секунд:

По ссылке перевод для 1.02, а тут 1.01 версия.
tmin2012
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.47
100%
ussr.gif
И установилось на Win7 х86, quadcore AMD phenom II, DDR3, radeon hd4800 и заиграло.
И с древних времен дошла таки до меня музыка мира создателя игры и видео ролики не доступные когда – то. И мусорные крысы также рада мне как и прежде. Я всех вылечу, перевоспитаю, посажу ценный кактус, дам кров и уют они все разные но хотят одного любви и счастья. Мы все сможем в нашем маленьком ящике, только не трясите.
RinaRivers
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.272
92.23%
Давно играла в неё,помню понравилась очень. Жалко, что сейчас мало стратегий такого типа.
kevius
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 13.111
50%
russia.gif
Что мне не нравится в репаках pilotus, так это то, что Пилоты или те, кто выкладывает их репаки, все время пишут в описаниях репаков: - "пропатчено до последних версий".

Такой маркетинговый ход конечно привлекает больше желторотых геймеров на скачку, но снижает доверие у остальных людей. Поскольку понятие "последний" - всегда относительно. В итоге, чтобы узнать, до какой же именно версии все-таки пропатчен репак, необходимо тратить время и место на скачку этого репака, и разбираться самому, что вниутри.

Как и в этом случае. В данном репаке установлен официальный патч 1.01, тогда как существует неофициальный патч 1.02. Ну, допустим, в данном случае Пилоты (или те кто выкладывает) формально правы - 1.01 это действительно последний официальный патч. Но они "последний" пишут во всех репаках.

Руссификатор там тоже неизвестно какой.

А если бы они так не писали, то увидев, что там все равно нет нужного патча, можно было бы сразу скачать английскую лицуху, пропатчить ее, "подлечить", и установить нужный руссификатор. А так конечно, даже если уже десять раз появятся новые патчи, неопытные пользователи трекера будут читать, что репак "последний", и продолжать скачивать, делая кому-то халявный рейтинг.

Ну да ладно, это дело их совести.

----------------------------------------

Что касается данной игры.

Во-первых, предупреждение: патч 1.02 - полуофициальный. Подробнее о нем можно прочитать в Нете.

Подборку всех "последних" обновлений сделал товарищ Iego на old-games, а также его собственный руссификатор:
http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=50245

Поскольку этот репак уже содержит патч 1.01, лично я себе накатил патч 1.02, и обновление CardId.

Кроме того, на ZOG лежит последний вариант руссификатора, который соответствует патчу 1.02.
Сначала я поставил его.
Как писал Iego, ZOG-овский действительно транслитерный, некрасивый, большими буквами.

Поэтому я его снес, и поставил русик от Iego - он действительно выглядит красиво, с буквами нужных регистров, шрифт как оригинальный. Качество перевода еще не успел оценить, надеюсь, что все так, как заявил автор.

P.S. В настройках видео поддерживаются все режимы, в том числе widescreen. Единственное: с включенным VSync экран постоянно моргает, неприятно. Установил режим Blit - моргание прекратилось. Но это и до патча было так решалось.

А вот кажется патч и пригодился. С умолчательной настройкой в качестве девайса "hardware Direct3D", если переключиться с игры по Alt-Tab и обратно в игру - изображение не восстанавливается. А если установить в качестве девайса свою карточку (в hardware по возможности, естественно) - тогда все в порядке.
sifa
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 136.42
Раздал: 385.5 TB
100%
в оконном режиме вообще не поиграть? :(
SageSOul
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.644
0.56%
Спасибо за развёрнутую и полезную информацию.
derek23f
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.922
65.16%
russia.gif
win 10\64 полет нормальный
спс
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1