Князь тьмы: Золотое изданиеДата выхода игры: 2005 Дата выхода игры в России: 01.11.2005 Жанр: RPG (Rogue/Action) / Isometric
Разработчик: Ascaron Entertainment Издатель: Encore Software Издатель в России: Акелла
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: Win 98SE/ME/2000/XP (рус), Pentium III 800 Мгц, 256 Мб ОЗУ, 32 Мб DirectX8-совместимая видеокарта, DirectX-совместимая звуковая карта, 2.8 Гб места на жёстком диске. Клавиатура, мышь. Таблетка:Не требуется
Описание: Мир без границ, мир чудес и превращений… Самое полное собрание игр о загадочном королевстве Анкария! Достойный преемник гениального Diablo и два дополнения, значительно расширяющие игровой мир, а также добавляющие новых персонажей, умения и предметы. Здесь вы не встретите скучных головоломок, ровно как и безопасных зон. Полчища нечисти, толпы разбойников, массы приспешников злобного правителя будут противостоять смелому герою. Только верный клинок, сила магии и храброе сердце станут ему помощниками в битвах на просторах красивой, но смертельно опасной Анкарии.
Наслышан, попробую на семерку поставить. Релизеру низкий поклон и спасибо.
firstvirus
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 8.961
100%
Чет мне кажется, что когда игра вышла, графика получше была
димон6969
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.234
1.09%
firstvirus писал(а):
Чет мне кажется, что когда игра вышла, графика получше была
или монитор в трое меньше?
Rainhorn
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.238
100%
Такая проблема - в игре не работают горячие клавиши вроде Рюкзака, Карты, Автоподбора. Что делать?
Terror-
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.227
0%
Rainhorn
У меня стим-версия, в данный момент как раз прохожу, так там тоже не работали хоткеи. Выбрал в языковой панели английский язык по умолчанию и пока что все пашет.
sinjuk
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.313
100%
На vista ОС игра устанавливается или нет? У меня фаил не хочет распаковываться !!! Помогите
limanad999666
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.763
50%
Вата какая-то... Не идет =( Черный экран и отправить ошибку... качал соседнию версию 4г раньше все работало, а тут ... Правильно говорят люди: Скупой платит дважды... с экономил рейтинга себе =(
izya100
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.751
100%
после включения игры, при загрузке Fonts дальше ничего не загружает. Скрин сделать не могу так как игра поверх остальных окон. Версия винды windows 8 x64