Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 189

Myth:The Fallen Lords [Ru] (RePack) 1997 | Pilotus

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS/Wargame)
Автор Сообщение
pilotus ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 322.175
100%
Myth:The Fallen Lords
Дата выхода игры: 1997
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Стратегия в реальном времени

Разработчик: Bungie Software
Издатель: Eidos Interactiv
Издатель в России: n/a

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack

Системные требования:
Процессор: P166
Память: 16Mb
Видеокарта: 1Mb

Таблетка: Не требуется

Описание:
Это эпическая битва, стратегия реального времени и кровавый сюжет, где вам предстоит не завоевывать, но уничтожать, и все это впервые реализовано в полностью трехмерном мире. Падшие Лорды и силы Зла восстали, чтобы уничтожить все живое в этом мире. Вам придется управлять то сотнями, а то лишь горсткой воинов, защищая свою землю от врага и уничтожая его с помощью огня, стали и сверхъестественных сил. В кровавых сражениях вам предстоит остановить безумный натиск темных сил. Ничто и никто не уцелеет, когда ярость борьбы достигнет предела, и вам покажется, что действия переносятся из фантазии в кровавую реальность. Великолепные истинно трехмерные ландшафты, примененные впервые в игре этого жанра. Сочный реализм сражений: потоки сочащейся крови из ран и искалеченных органов. Персонажи рассыпаются дождем крови и градом из разорванных частей тела. Каждый неиспользованный заряд, стрела или меч могут быть использованы либо вами, либо против вас. Реализм погодных эффектов и динамическое освещение. Мультиметрическая камера позволяет неограниченно варьировать точку обзора: можно вращать, приближать или удалять камеру и наблюдать побоище под любым углом.

Время раздачи: Вечерами
[NNM-Club.ru]_MythRusSetup.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   270 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 23)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Янв 2012 04:37:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pilotus ®
100%
один из моих первых репаков, на самом деле. Просто выложил только сейчас, и хорошо, ибо предыдущая версия не работала. Будет ли работать эта? У меня да, а у вас - жду отзывов.
Rustaveli24
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.517
0%
Язык озвучки русский - это кошмар.... а игра зачетная....но буду качать в англ озвучкой
pilotus ®
100%
Ролики у всех проигрываются?
luhp
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.118
100%
первые две части лично для меня в топе 5 на все времена..да и история хороша..аля Черный отряд Глена Кука..
тут озвучка от Фаргуса?
pilotus ®
100%
Как я помню, да.
Rustaveli24
0%
Пилотус ты молодец толковый парень, столько игр поднял старых.... но с русификацией прям беда....невозможно играть с русской озвучкой... Вот если бы был текст рус а озвучка англ - цены бы тебе не было
pilotus ®
100%
в принципе сделать можно. Я честно, не помню какая там озвучка. Вы мне на главное ответьте: ролики у всех проигрываются между миссиями? я не о карте говорю, где брифинг читают, а именно о роликах.
Rustaveli24
0%
у меня воспроизводит все. Слушай, а русификатора текста у тебя нет отдельно? Если несложно, помоги с ним...
pilotus ®
100%
Rustaveli24 отдельно нет, но она определенно в отдельных файлах.
Rustaveli24
0%
а выдернуть как нибудь можешь?
pilotus ®
100%
в смысле как выдернуть? распаковать в виде звуковых файлов? можно попробовать чем-то вроде dragon inpacker и т.п. распаковщиков. Был ли специальный инструмент об Bugie? может быть и был, я не задавался целью его найти.
Rustaveli24
0%
нет мне звук то не нужен. Файлы с русификацией текста только...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

у меня есть английская версия игры полностью, хотелось бы просто русский текст забабахать... у меня в 90е была версия какая то, там был русский текст и англ звук...хочется все как тогда
pilotus ®
100%
ну да, я это и имел в виду, извини, путаюсь - уставший после работы.

если есть английская версия, то можно просто попробовать решить подменой файлов. С этой игрой трюк прокатит.
Rustaveli24
0%
Да ничего страшного, все мы люди :)

Знать бы какие файлы подменять...а то ведь я наподменяю щас))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS/Wargame) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2