П.Левин | Око настоящего возрождения [2010] [Pdf]
Автор: Петр Левин Оригинальное название: «Око настоящего возрождения. Все 7 тибетских жемчужин в одной книге» Издательство: «АСТ» Год: 2010 Жанр: Йога, медитации, оздоровление Формат: Pdf Страниц: 92, ил. Качество: e-bookОписание: Самая полная практика тибетских монахов, которая описана в этой книге, творит настоящее чудо с нашим здоровьем, дает невиданную энергию, учит открывать «второе дыхание», справляться с любыми нагрузками, не болеть. Эта книга - прикосновение к тайне долголетия и здоровья! Автор в молодости попал в монастырь Тибета, монахи которого владели знанием об «Оке Возрождения» - практике, дающей долголетие. С пятью упражнениями этой практики читатели могли ознакомиться в книге Питера Кэлдера «Секреты омоложения. Древняя практика тибетских лам». Но это лишь видимая часть системы. Сейчас появилась уникальная возможность освоить все упражнения практики. Их семь. Тема 1: Предисловие Повернуть время вспять Тибет Я еду в Китай Молодой старец Крах Я иду вслед за Ю Дорогой мертвых Монастырь Истинная история «Око Возрождения» Тема 2: Второе рождение - полный комплекс упражнений Глава 1. Вращение энергии Мой духовный наставник Семь упражнений Я увидел энергию Последовательность выполнения первого упражнения Глава 2. Возвращение силы Неразумная трата энергии - причина преждевременной старости Коврик уединения Последовательность выполнения второго упражнения Глава 3. Связь тела и сознания Чен объясняет, почему так важно правильно дышать Управлять своей судьбой - это реально Последовательность выполнения третьего упражнения Энергия растворяет проблемы Глава 4. Очищение энергии Я сомневаюсь в себе Все, с чем мы боремся, усиливается, все, что мы принимаем, уходит Энергия нейтральна Последовательность выполнения четвертого упражнения Глава 5. Балансировка энергии Непонятные недомогания Я начинаю понимать без перевода! Ключ к активному омоложению Последовательность выполнения пятого упражнения Я становлюсь «похож на человека» Глава 6. Сила и защита Ю обещает, что я стану неуязвимым Небольшая тренировка по боксу Сила духа укрепляет тело Тайны личной силы Последовательность выполнения шестого упражнения Глава 7. Небесное Око Жизнь - урок, который никогда не кончается Шесть упражнений - настройка на гармонию Вселенной Комплекс шести упражнений: итоги Пещера Посвящение Небесное Око сияет для всех Последовательность выполнения седьмого упражнения Возвращение домой Тема 3: Приложение 1. Общая схема выполнения комплекса второго рождения Первый этап Второй этап Третий этап Краткая схема выполнения упражнений Первое упражнение: «Вращение энергии» Второе упражнение: «Возвращение силы» Третье упражнение: «Связь тела и сознания» Четвертое упражнение: «Очищение энергии»Пятое упражнение: «Балансировка энергии» Шестое упражнение: «Сила и защита» Седьмое упражнение: «Небесное Око» Тема 4: Приложение 2. Отзывы людей, регулярно выполняющих комплекс второго рождения
1. Хорошее издание, с виджетной и закладочной(добавлено) навигацией в боковой панели; 2. Книга переработана в электронную, исходный размер pdf - 14,1 Мб; 3. Текст распознан без ошибок, возможно копирование в буфер (см.скрин2) и поиск по всему тексту (скрин3); 4. Максимальное увеличение страницы, сохраняет "чистоту" текста, ровность букв.
*Око настоящего возрождения.pdf: md5: 1242a1ea916dd8c8b4a47c41e56fcb3c * Родственные релизы: книги - «Йога для всех и каждого»; «Кундалини. Секрет жизни»; «Йога для женщин»; Скриншоты:
Время раздачи: 9:00 - 2:00 (по Москве) - до 10 скачавших |
|
|