| |
Автор |
Сообщение |
Paralan ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1086.291
100%
|
В.А.Зубков | Йога для всех и каждого [1997] [Pdf]
Автор: В.А.Зубков Оригинальное название: «Йога для всех и каждого. Абсолютно доступный опыт самоврачевания индийских йогов» Издательство: «Рипол Классик» Год: 1997 Жанр: Йога, эзотерика, оздоровление. Серия: «Я помогу вам» Формат: Pdf Страниц: 215 Качество: е-bookОписание: Книга, которую вы просматриваете, появилась на свет не случайно. В течение многих лет мне доводилось проводить семинары, выездные школы здоровья, лекции и практические занятия по йоге во всех уголках нашей страны и странах ближнего зарубежья. Работа велась непосредственно со слушателем, (а таковых было немало) и это полностью соответствовало представлению восточных учителей о взаимоотношениях между учеником и учителем. Тогда, в начале 90-х, вышли две книги по йоге моего отца и учителя Анатолия Николаевича Зубкова, чей авторитет в области йоготерапии в нашей стране, на мой взгляд, неоспорим. 1. Хорошее издание, с виджетной навигацией в боковой панели. Смешанное расположение страниц; 2. Оглавление - см. скрин 1, интерактивное оглавление(добавлено), возврат через закладку Содержание; 3. Текст хорошо распознан, возможно копирование в буфер (см.скрин2) и поиск по всему тексту (скрин3); 4. Максимальное увеличение страницы, сохраняет "чистоту" текста, ровность букв. * книгу делал не я, возможны ошибки редакции; * удалена пустая страница
*ruk_yoga.pdf: md5: b84ca66fc5e33b4a2580d66d7b4385bb * Родственные релизы: книги - «Око настоящего возрождения»; «Кундалини. Секрет жизни»; «Йога для женщин»Скриншоты:
Время раздачи: 9:00 - 2:00 (по Москве) - до 10 скачавших |
|
|
|
|
shambhavi
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.452
100%
|
НЕ пугайтесь что многа букав, прочтите мой комментарий до конца! Самая практичная и доступная книга для всех. Если кто-то сомневается с чего начать, это именно то что нужно - всесторонний подход к вопросу: и очищение и диета и водные процедуры и морально-нравственные нормы и непосредственно то что "принято" считать йогой - физические упражнения,асаны. Мне посчастливилось иметь бумажный вариант. Занимался несколько месяцев по ней, практически каждый день, и я вам скажу дивные достигаются результаты. Ощущаешь невиданный прилив сил, настроение всегда ровное, стрессоустойчивость выше всяких похвал, красивая осанка, память улучшается многократно, такое ощущение,что можешь выудить любую информацию когда либо встреченную в жизни ранее, сексуальная сила возврастает, и даже простые повседневные дела становятся в кайф. Невозможно всё описать. Есть такой фильм - "Области тьмы", наверно видели или читали книгу, там главный герой имел таблетки которые задействовали практически весь его мозг и он становился гениальным и многого достиг в жизни,так вот, нет таких таблеток у людей, зато есть йога и делает она тоже самое что и та пресловутая табетка, только без негативных побочных эффектов(конечно если будете раумны в практике и не станете насиловать себя).Попробуйте, это вас не разочарует, совершенно точно вам говорю. Успехов вам! |
|
|
|
|
|
|