| Автор |
Сообщение |
knopf ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 34.769
100%
|
[font:9b143fd985="Tahoma"] Охотник за душами / Reaper. 1 сезон. Пилотная 1 серия. 2007г.(HDTVRip)
Жанр: мистика / черная комедия Описание фильма: Жил был парень - Сэм. Проснулся однажды в свой 21 день рождения и выяснил..... Родители еще до его рождения продали его душу дьяволу... Как жить? Что делать? Это надо просто смотреть. Отличная музыка и стеб, по полной программе. Кто смотрел фильмы Кевина Смита тот поймет. Режиссер и создатель: Кевин Смит (Kevin Smith)В ролях: Брет Харрисон (Bret Harrison) - Сэм (Sam), Рей Вайз (Ray Wise) - Дьявол (Devil), Мисси Переграйм (Missy Peregrym) - Энди (Andi), Тайлер Лабайн (Tyler Labine) - Берт "Сок" Вайсоки (Bert 'Sock' Wysocki), Колби Йохансон (Colby Johannson) - Грег (Greg), Рик Гонзалез (Rick Gonzalez) - Бэн (Ben)Релиз:
для nnm-club.info перевод: NightShadow редактор: Nighthaze звук: NighthazeМы делаем непрофессиональный любительский перевод для любителей. Приятного просмотра NighthazeПеревод сделан с культурно-развлекательной целью. Настоятельно советуем вам купить лицензионный диск.Качество: HDTVRip Видео: XVID 672x400 23.98fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps Продолжительность: 0:41:06 Скрины:
|
|
|
_________________ Спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу.
|
|
 |
Nighthaze
Стаж: 19 лет 3 мес.
20%
|
Рекомендую даже тем, кто посмотрел вариант от Новафилм. Перевод другой и фильм другой получился  |
_________________ Хаус, заткнись! (c) Dr. Lisa Cuddy
|
|
 |
NightShadow
Ratio: 3.906
14.29%
|
Точно, совсем другой. Весёлый  |
|
|
 |
siddhartha
Гость
|
когда появятся следующие серии? |
|
|
 |
Nighthaze
20%
|
| siddhartha писал(а): | когда появятся следующие серии? |
Переводим.  Так понравилось или нет? |
_________________ Хаус, заткнись! (c) Dr. Lisa Cuddy
|
|
 |
LordNikon
Гость
|
Очень, очень понравился! С нетерпением жду продолжения!!!!! |
|
|
 |
NightShadow
Ratio: 3.906
14.29%
|
Вторая серия переводится, но идёт медленно - из-за основной работы времени почти не остаётся, да и домашние хлопоты, увы, никто не отменял :(
Но я постараюсь равняться на NightHaze: не будучи профессиональным переводчиком, так классно переводить Хауса, да ещё с такой скоростью - серия в неделю... Просто нет слов! И озвучка очень нравится, причём не только мне, но и всем, кому я Хауса показывала. Голос просто слился с образом, созданным Хью Лаури. Ну, не может такой неординарный человек как доктор Хаус, говорить поставленным дикторско-актёрским голосом! Не может, и всё!
Кстати, это относится и к Риперу. Когда дураки-подростки, нечитающие, практически без образования, начинают на три чётких красивых голоса выговаривать правильную речь, становится скучно. Мой сын показал приятелям сначала первый перевод (реакция - от "ничего" до "да ну, тоска..."), а затем, через день, второй. Так его приятели (кстати, они все хором недалеко ушли по уровню от персонажей фильма) сказали, что это, вроде, другой фильмец, смешной, и мужик читает прикольно :-)
NightHaze, так держать! |
|
|
 |
knopf ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 34.769
100%
|
| LordNikon писал(а): | Очень, очень понравился! С нетерпением жду продолжения!!!!! |
2 серия готова. Ловите: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=48546 |
_________________ Спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу.
|
|
 |
konfetka
Гость
|
Перевод классный, особенно приколы толстяка... мы с дочкой умирали со смеху, очень его глупому виду подходит. Уже говорят 3 серия есть, ждём перевод. Огромное спасибо!!!!! |
|
|
 |
Kickvl
Ratio: 1.16
71.12%
|
отличный кино! скачал давно, а посмотрел вот только сейчас, уже качаю вторую серию перевод отл! спасибо ребяда, палата номер 6 тащит! ))) |
_________________ 没有不可能
|
|
 |
Linkin
Ratio: 2.727
33.67%
|
А мне понравилось... юмор, спецэффекты и интересный сюжет - редко где такое удачно сочетается. Буду смотреть  |
|
 |
Lexus76
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 0.842
100%
|
|
 |
Bojok
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.753
100%
|
22 сида...и?? Второй день 0 %. Раз такой замечательный сериал, посидите немножко, помогите людям... |
|
|
 |
gene.m
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
| Bojok писал(а): | 22 сида...и?? Второй день 0 %. Раз такой замечательный сериал, посидите немножко, помогите людям... |
И ни одного личера... по статистике. Проверьте настройки. |
|
|
 |
Bojok
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.753
100%
|
А толку сидеть на мертвой раздаче? На нет и суда нет. Меня заинтересовали отзывы, хотел попробовать, но ждать у моря погоды я не буду, поэтому и ушел. |
|
|
 |
|
|