Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 544

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

переустановка utorrent

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
ОлегМ84 ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 311.289
100%
подскажите пожалуйста, что необходимо сделать перед переустановкой ОС, для того,чтобы в свежем utorrent остались уже скачанные торренты?
Agir
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 99.909
100%
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=54066
Если не хотите заморачиваться,воспользуйтесь uTorrentBackuper

Ratio: 311.289
100%
Спасибо, попробую
Andron154
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.096
6.06%
А что сделать, когда торрент я переустановил, вернее начал пользоваться другим скачал µTorrent 3.1.2
до этого пользовался тинко, остались торент файлы и загрузки, как мне их вписать в µTorrent чтобы они так же как раньше раздавались.
Shoore
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 134.416
100%
ussr.gif
Я тут проверил одну идею. Папку с экзешником из Programm Files можно в любое место перенести и подсунуть туда же содержимое %AppData%\\uTorrent\ — клиент становится портабельным и не требует больше возни при переустановках. Особенно если закрепить неизменную букву диска во всех системах. Хотя, в любом случае при первом старте на новом месте потребуется одноразовая "прописка". Так что, буква по желанию.

Страница 1 из 1