Хелен Филдинг | Дневник Бриджит Джонс (2006)
Автор: Хелен Филдинг Жанр: Романтическая комедия, роман Перевод: А. Москвичева Читает: Татьяна Михалевкина Продолжительность: 09:38:21 Издательство: Амфора медиа Аудио: MP3, 128 kb/s Описание:Хелен Филдинг (англ. Helen Fielding; родилась 19 февраля 1958 года) – английская писательница. Известность – Хелен Филдинг принёс роман «Дневник Бриджит Джонс», опубликованный в 1998 году и родившийся из колонки, которую она вела в газете «Индепендент». После шумного успеха книги последовало продолжение – «Бриджит Джонс: грани разумного» (1999). «Дневник Бриджит Джонс» Эта книга не только зеркало, в котором многие женщины могут узнать себя со всеми волнующими их проблемами, но и практическое пособие для тех дам, которые в поисках идеального «я» оказываются в стане воинствующих феминисток. Кроме того, она неплохой путеводитель для тех мужчин, кто не хочет заблудиться в закоулках загадочной женской души.
Мои планы на наступающий год 1. Январь. Крайне плохой старт 2. Февраль. День святого Валентина, или Варфоломеевская ночь 3. Март. День рождения Мне за тридцать Страшная паника 4. Апрель. Внутреннее достоинство 5. Май. Будущая мать 6. Июнь. Ха! Бойфренд 7. Июль. Ох 8. Август. Разрыв 9. Сентябрь. На пожарном шесте 10. Октябрь. Свидание с Дарси 11. Ноябрь. Криминал в семье 12. Декабрь. О, господи. Январь-декабрь итоги Время раздачи: с 10:00 до 18:00 |
| [NNM-Club.ru]_Helen_Filding_–_Dnevnik_Bridzhit_Dzhons_[Tat'yana_Mihalevkina].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Фев 2012 23:03:01 |
| Размер: |
531 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 20)
|
| Поблагодарили: |
63 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Фев 2012 23:28:47 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|