| Автор |
Сообщение |
toNY_matrix ®
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 135.861
100%
|
Ju-On The Grudge [Wii] [PAL] [Eng/De] (2009)
Платформа: Wii Название игры: Ju-On The Grudge Год: 2009 Жанр: action, adventure, survival horror Язык интерфейса: Eng/De Разработчик: Feel Plus Издатель: Rising Star Games Регион: PAL Формат: Образ в формате WBFSКол-во игроков: 1-2 Мультиплеер: локальный Тестировалась: Wii PAL 4.2E, Софтмод, CFG USB Loader v 70, USB HDD. Описание:Игра основана на серии фильмов Ju-on (в российском прокате - "Проклятие"), режиссером которых является Такаси Симидзу (Takashi Shimizu). Игра представляет собой приключенческий триллер, в котором геймеру предстоит путешествовать по темным мрачным локациям. Разработчики подчеркивают, что сам Такаси Симидзу привлечен к созданию Ju-on: The Grudge в качестве консультанта. Игроки смогут посетить заброшенный склад, больницу, а также фабрику, где производят манекенов. В игре можно будет использовать фонарик, управление которым осуществляется при помощи контроллера Wii Remote. Разработчики также подчеркивают, что в Ju-on: The Grudge можно будет играть при помощи двух геймпадов. Второму геймеру позволят периодически нажимать на кнопки Wii Remote, активируя специальные события, которые еще больше напугают первого игрока. Скриншоты:
Ваше "Спасибо" - лучшая благодарность для релизера! |
|
|
|
|
 |
toNY_matrix ®
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 135.861
100%
|
Просьба поддержать раздачу скачиванием (или сидом) - чтобы продлить жизнь формату WBFS.[/b] |
|
|
 |
Sanctuarum
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 66.688
100%
|
Графика в этой игре просто замечательная! |
|
|
 |
damirjan_x
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.659
100%
|
знание языка обязательно чтобы пройти игру? |
|
|
 |
Samurai
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
damirjan_x да в принципе нет, там все и так понятно |
|
|
 |
damirjan_x
Ratio: 0.659
100%
|
тогда обязательно поиграю |
|
|
 |
Бэтмэн опта
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.4
84.92%
|
|
 |
ZEL_GADIS
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 17.361
100%
|
еще как сыкотно!!! До сих пор игру не прошел, даже с друзьями и пивом, как допингом, игра реально страшная ))) Думаю нарочно управление такое неудобное было сделано, чтобы игроков ввести в большее напряжение  |
|
|
 |
gsa123
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 4.738
100%
|
супер игрушка, в плане ужастика самое то - в темноте, на плазме - просто атас пробирает)) спс |
|
|
 |
Sbun
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.379
100%
|
фух только что прошёл,навалил кирпичей за всё это время прохождения(около 2х месяцев,редко играл просто),правда я так понял мне не открылся последний 5й уровень в самом доме с проклятьем,для этого что ли нужно все отрывки фото собрать?но я не псих,лучше уж на ютубе глянул. Реально страшная игра,советую,так меня давненько ничего не пугало после SH1-4,Dead Space 1-2, Forbidden Siren 1-2,Fatal Frame 1-4. |
|
|
 |
ZEL_GADIS
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 17.361
100%
|
Вот это у тебя мужество, я до сих пор не решаюсь ее даже запускать  |
|
|
 |
Sbun
100%
|
ZEL_GADIS так я и сам не очень хотел в неё играть,ибо реально страшно.но если уж играл то как минимум в 11 вечера. Ну и вот вчера где то к 12ти закончил) Ещё остался Calling )))) Там тоже страх -капец. Правда все пишут что не очень,жу он лучше. Но там хотя бы управление более адекватное) |
|
|
 |
brutus2008
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 20.736
55%
|
Выложите кто нибудь Sadness вот тогда будет жуткая игра |
|
|
 |
Dkristof
Ratio: 23.019
100%
|
ну не знаю, квестов и на ПК хватает, причем с дубляжом и полностью на русском. Да и графика лучше. Единственный плюс Ju-On The Grudge это управление от wii, но я так понял тут оно реализовано не самым удачным способом. В общем играть в неё есть смысл только тем кто хорошо понимает английский. Ну и ради фана ещё, с "друзьями и под пиво"  ))А так, какой смысл играть в игру не понимая сюжета, когда 90% прелести игры зависит именно от него. ИМХО. |
|
|
 |
Sbun
100%
|
| Dkristof писал(а): | Sadness |
вот как раз таки в этой игре английского знание особо то и не требуется,а уж тем более хорошее знание. Минимума или почти не знания более чем достаточно.К тому же если посмотришь фильм японский-Проклятье то тем более |
|
|
 |
|
|