Planescape: TormentДата выхода игры: 10 декабря 1999 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: RPG / Isometric
Разработчик: Black Isle Studios Издатель: Interplay Productions Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Английский, Русский Язык озвучки: Английский, Русский Тип издания: Пиратка
Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/Seven Процессор: Pentium II 266 МГц Оперативная память: 64 Мб Свободного места на жестком диске: 800 Мб Таблетка:Вшита
Описание: Planescape: Torment - культовая компьютерная ролевая игра студии Black Isle, изданная Interplay в 1999 году. Действие игры происходит в одном из самых необычных миров настольной ролевой игры Advanced Dungeons & Dragons - Planescape. Во главе команды разработчиков из Black Isle Studios стоял Крис Авеллон. Акцент на общении с персонажами, сюжетной линии и атмосфере, а не сражениях отличает «Planescape: Torment» от большинства ролевых игр. Несмотря на сравнительно небольшие продажи (400 тыс. копий, по заявлению разработчиков), игра стала культовой. «Planescape: Torment» затрагивает темы вины, искупления, значимости восприятия реальности и важности самопонимания. Главный герой игры - загадочный Безымянный, Неназываемый (The Nameless One), покрытый страшными шрамами - просыпается в морге, не помня ни кто он, ни что с ним произошло, ни даже своего имени. В роли этого Безымянного, игрок путешествует по разным мирам в надежде пролить свет на тайну, окружающую его прошлое и настоящее. На этом пути игроку предстоит встретить не менее колоритных персонажей и на самом деле отыграть роль, как того захочет игрок - выбор наклонностей характера и принадлежности к разного рода кастам у главного героя очень широк.
величайшая игра, я ее несколько десятков раз проходил и каждый раз мне открывались разные стороны этой игры, качать не буду есть на дисках, но за релиз респект!!!
_________________ В мире ослепленных тьмою, солнцем может показаться, пламя от свечи...
polisma
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.32
100%
Огромное спасибо)
olegkf
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.505
100%
эпохальная игра!!!:cool: не удержался :redface:
Glefa
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.171
Раздал: 2.539 TB
100%
Есть, но раздачу поддержу!
_________________ Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения.
Dev1on
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.535
100%
маст хев
zzzRevanzzz
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.591
100%
Хорошо, что я успел таки в своё время в ней "пожить" - восхитительная игра!
ЕМНИП, правит положения всех менюшек и их размер под выбранное разрешение экрана.
За раздачу огромнейший респект, все в одной куче и пока что работает (я еще недалеко ушел ).
З.Ы. Для тех, кто не играл, советую сначала сделать персонажа умным, мудрым и харизматичным, ибо подавляющая часть игры - разговорная. А крутой орел с интеллектом осла вряд ли сможет сказать что-то кроме "гы, враги!".
_________________ Errare humanium est
superduper
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.022
0.63%
А игру можно как нибудь в оконном режиме запустить?
Lawgun
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.037
70.62%
Вылетает игра после запуска.
werdzien
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.53
6.74%
Цитата:
Язык озвучки: Английский, Русский
А как русскую озвучку включить?
Opiy
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.063
100%
во время некоторых диалогов игра просто останавливается - не появляются варианты ответа. может кто знает, как лечится?
Lorindil
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 33.911
100%
Огромное спасибо за игру, в своё время за Fallout не рассмотрел