Режиссер: Илья Хотиненко Актеры: Андрей Щенников, Петр Буслов, Яна Шивкова, Марина Шалаева, Ольга Филиппова
Описание: Молодой деревенский парень Денис отправляется в город, мечтая учиться и «стать человеком, например, космонавтом или, на худой конец, агрономом». Но уже на подступах к городу он сталкивается с реальностью, которая так далека от его иллюзий. Странная городская жизнь затягивает парня в стремительный водоворот, которому он не может сопротивляться. Череда новых знакомств, вялотекущие бесконечные непонятные разборки, и непрекращающийся поиск кайфа… И вот уже в сознании Дениса не возможно провести грань между реальностью и наркотическим бредом. Мгновения счастья сменяются дикими видениями. И оказывается, чтобы стать «космонавтом», вовсе не нужно долго учиться… И когда не остается уже больше ничего, герою вдруг открывается мир неба и звезд во всей его бесконечности… Развиваясь по спирали, жизнь сделала виток. И вот уже новый герой шагает по дороге, мечтая попасть в столицу, чтобы учиться и стать человеком, может быть даже космонавтом…
У этого фильма есть подзаголовок - «Дэцэл космонавт, или Умняк делающий облака для своей кепки в борьбе с кружащими лекарство от кашля в 1989 году».
Хх)) Помню выложил пару мес. назад этот фильм, так скачал лишь 1 человек, вот люди, не шарят и делают поспешные выводы, вон этот Цикута - лажа лажей, так нет все качают на ура и смотрят, а вот этот фильм пропускают, а зря...Хотя нет, даже хорошо, так как фильм не для всех
daimee ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 8.502
100%
83m Странно, но поиск ничего не выдал на запрос...
кОмпОт
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.108
100%
млиаааа.... а я его искал и поиск также ничего не дал - случайно наткнулся!
gBACAKAHA
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.022
14.57%
Уря)) качаю)
nnm44
Гость
МЕГА ФИЛЬМ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!
mikeb
Ratio: 4.689
13.46%
Встаньте на раздачу кто-нибудь пожалуйста
кОмпОт
Ratio: 3.108
100%
Раздаю.
Tomatouz
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 46.076
100%
Слыш, Пууф! Где мой гараж? Опиушники-Макоеды! Фильм Шикарен! Все, кто его не понял, не были на переферии в конце 80х
Это, то-же самое, что при просмотре военных фильмов говорить: Уу... дураки с автоматами, щас глаз кому нибудь вышибут... Ололо ))
Автору спасибо!
НО еще скорости и я буду на раздаче )
Maximfirst
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.117
9.65%
Этот фильм надо включить в школьную программу. Фильм - легенда, "икона", призма своего времени. Пережито на себе)))