| Автор |
Сообщение |
Nicol@i ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 15.72
Раздал: 2.899 TB
100%
|
FlatOut: Ultimate Carnage
Дата выхода: 30 июля 2008 Дата выхода в России: 14 августа 2008 Жанр: Arcade, Racing (Cars), 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Bugbear Entertainment Издатель: Empire Interactive Издатель в России: Buka Entertainment Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Buka Entertainment Версия: 1.0 Тип издания: Unofficial Системные требования:Операционная система: Windows XP, 7, Vista Процессор: 2 ГГц Видеоадаптер: GeForce 6600, ATI X1300 или выше Оперативная память: 2 ГБ Свободного места на жестком диске: 8 ГБТаблетка: Вшита (автор неизвестен) Описание:Максимум хаоса, максимум веселья! Встречайте, FlatOut Ultimate Carnage – самый экстремальный гоночный симулятор платформы PC на сегодняшний день. Новая игра серии возводит культ автобезумия, воспетый во FlatOut и FlatOut 2, на новый уровень реалистичности и беспредела. С тремя различными классами машин, встроенным режимом карьеры и непрекращающемся разрушительным экшеном, FlatOut Ultimate Carnage является самой совершенной автомобильной аркадой на персональных компьютерах. Flatout. Ultimate Carnage - это гремучая смесь бензина, адреналина, пьянящей свободы, незамутненного веселья, искореженных кусков металла и разлетающихся покрышек. Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Nicol@i ®
100%
|
Это у меня первый релиз,прошу кто скачал оставить свой отзыв  У меня игра работает без проблем.  |
|
|
 |
Lisa Kolt
Стаж: 14 лет
Ratio: 14.436
100%
|
Поюзаем напишем  , тема для второго релиза - Дата выхода Ridge Racer: Unbounded на PC: 02.03.2012 Добавлено спустя 46 минут 51 секунду:Всё СУПЕР! Игруха пошла сходу, спасибо. С первым релизом и дальнейших успехов! Ждём Ridge Racer  |
|
|
 |
loony31
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.412
100%
|
у меня у одного с кнопками проблема?у меня управление на клаве хвох'овское Ентер это Ентер и А тоже как ентер(аналогично с остальными кнопками кроме лб лт рт рв и бак),так же не могу протестить машину из за такого управления видно тест машины в магазине выпал на рв или лв помогите плз
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А менять не хочу потому что ачики уже повыбивал и с лайвом особо не брешит переустановливать нехочу боюсь все слетит(ачики не будут выбиваться)подсоеденил бы джои но они беспроводные =D а тратиться на проводной не собираюсь,я же сюда за халявой пришел а не деньги тратить =D |
|
|
 |
pilotus
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 311.265
100%
|
Nicol@iдооформите, пожалуйста согласно правилам. Вам в помощь 1. Правила и рекомендации по оформлению релизов категории "ИГРЫ"2. [RePack] FlatOut: Ultimate Carnage [Ru] 2008 | R.G. NoLimits-Team GameS - подобная раздача 3. Я. пишите мне в ЛС, если что-то не понятно. Спасибо. |
|
|
 |
SephirothL
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.93
100%
|
Спасибо за новую безумную игру, чем старую Faltout! Удачи! |
|
|
 |
skress
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.928
100%
|
Если установлена любая версия Windows Live - удаляем! - Зачем ???
Я удалил, установил игру и хрен она пошла. (винда 7) |
|
|
 |
Nicol@i ®
100%
|
как зачем?!чтоб установить автоматом с игрой взломаную версию Windows Live!  |
|
|
 |
anyama
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.73
100%
|
Старый Live удалил, подцепил образ, запустил, установил согласно мастеру установки. После запуска launcher.exe и установки предварительных настроек, появляется окно Live initialization failed. Чего-то не встал автоматом Live. Что я сделал не так? |
|
|
 |
Tor95
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.283
13.64%
|
|
 |
KiM38RuS
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.914
Раздал: 1.66 TB
100%
|
anyama писал(а):  | Старый Live удалил, подцепил образ, запустил, установил согласно мастеру установки. После запуска launcher.exe и установки предварительных настроек, появляется окно Live initialization failed. Чего-то не встал автоматом Live. Что я сделал не так? |
У меня та же проблема!!!  (система - Windows 8) |
|
|
 |
Nicol@i ®
100%
|
не знаю,у меня и моих знакомых встало без проблем и всё нормально работает.После этой игры ставил лицуху бетмен аркхейм сити,даже она запускается с созданным профилем лайфа,а вообще лайф самая нудная защитная система игр и что она у тебя не встаёт не знаю,попробуй систему почистить после удаления лайфа каким-нибудь софтом(Windows 7x64) |
|
|
 |
Anat1953
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.559
100%
|
Подскажите пожалуйста,как писать в игре в онлайне в сообщениях по русски.Не чате ,а в лайве. |
|
|
 |
XitrLIS
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.591
100%
|
в пиратках нет сети купи игру |
|
|
 |
compotx
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.737
100%
|
anyama писал(а):  | Старый Live удалил, подцепил образ, запустил, установил согласно мастеру установки. После запуска launcher.exe и установки предварительных настроек, появляется окно Live initialization failed. Чего-то не встал автоматом Live. Что я сделал не так? |
Такая же ситуация |
|
|
 |
|
|