Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 016

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Xbox 360] SSX [Region Free/ENG](2012)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
Dimas86 ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.634
100%
russia.gif
Платформа: Xbox 360
Название игры: SSX
Год: 2012
Жанр: Extreme Sports
Разработчик: EA Canada
Издательство: EA Sports
Локализация: Region Free
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода:Нет
Прошивка: LT+1.9-3.0 (Dashboard: 13599 и выше)
Мультиплеер:Есть
Сетевой режим:Есть
Описание:
EA SPORTS™ SSX - современное переиздание одной из самых знаменитых аркадных серий в истории. В новой игре поклонников экстремального спорта ждут увлекательные и до предела заполненные адреналином скоростные спуски по самым знаменитым горам мира.
Используя топографические данные, полученные со спутников NASA, разработчики подготовили для игроков огромный мир. На девяти обширных горных массивах вам предстоит бросить вызов реальности и покорять открытые трассы в режимах Race, Trick и Survive. Помимо этого возможность исследовать мир, состязания Global Events и система рекомендаций RiderNet станут революционно новым этапом в развитии сетевых режимов игры и позволят вам легко и увлекательно состязаться с друзьями, следуя своему собственному графику.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_SSX eng.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.3 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 66)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Фев 2012 17:51:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Samurai
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
За вопросы про русскую версию и прошивку буду выдавать РО или преды

Ratio: 41.83
Раздал: 34.4 TB
100%
Это как?
Dimas86 писал(а): Перейти к сообщению

Dimas86 писал(а): Перейти к сообщению
Платформа: Xbox 360
Название игры: SSX
Год: 2011
Жанр: Extreme Sports
multiexe
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.257
100%
russia.gif
Dimas86
вопросс она вышла уже ? или пока в лайв с диском лутше не соватся?
Dimas86 ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.634
100%
russia.gif
не не вышла.28 релиз. А 2011 это опечатка.
ylo2
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.343
1.49%
Типа НФС на сноубордах, покататься интересно, но графика/рендеринг ну просто УБОГИЕ, уровня начала века. Особенно жутко выглядит доска, утонувшая в полигонах на финише.
Сама игра весит в чистом ГОДе 3.6 гига - ролики сжаты до безобразия, да даже иконки персонажей (которые убого рендерены) зажаты до жутких артефактов.
Зачем всё ужали - непонятно.
Музыка какая-то   и нигерская - подросткам нравится, наверное.
Idiota
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.419
34.09%
А там можно на двоих играть на одном боксе?
Paulski
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.062
100%
ylo2 писал(а): Перейти к сообщению
Типа НФС на сноубордах, покататься интересно, но графика/рендеринг ну просто УБОГИЕ, уровня начала века. Особенно жутко выглядит доска, утонувшая в полигонах на финише.
Сама игра весит в чистом ГОДе 3.6 гига - ролики сжаты до безобразия, да даже иконки персонажей (которые убого рендерены) зажаты до жутких артефактов.
Зачем всё ужали - непонятно.
Музыка какая-то   и нигерская - подросткам нравится, наверное.

Тоесть к Shon White не преблизились?
ylo2
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.343
1.49%
Idiota писал(а): Перейти к сообщению
А там можно на двоих играть на одном боксе?

Нет, нельзя. Если не ошибаюсь, на старых играх серии (PS2, Wii) можно было.

Paulski писал(а): Перейти к сообщению
Тоесть к Shon White не преблизились?

Shaun White не играл, но думаю, что совсем разные вещи. Тут чистая аркада со всякими фантастическими фишками и нереальными трюками.
Если по графике - там только motion blur даёт понять, что игра выпущена после 2005 года. Я не графодрочер, но в 2012 можно было бы сделать намного круче - всё-таки игра на зрелищность расчитана.

Чего ж вы хотите - это ж земляки Терренса и Филлипа :смех: (Разработчик: EA Canada)
mslava1987
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.657
100%
игра полное Г..., с тони хавком даже рядом не стояла, даже с тем который 100500 летназад сделано на PS1
Andre8or
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.675
100%
мне так то понравилась игра, но не цепляет. Буду гамать от нефиг делать (когда играть будет не во что). Shaun White Snowboarding более реалистичнее будет.
Пройдя нужное количество спусков заметил, что нереально пройти гонки, где главной целью являются - очки ("Trick It" вроде называются). В то время как я набираю 10 тысяч очков, комп набирает 100 тысяч очков. Что-то улучшать нужно?
Цыцман
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 14.262
100%
Блин, судя по вашим комментам игра [отстой]. Я огорчился, а я так ждал... Я обожал 3 и On Tour. А на счет шоун вайта, не знаю. Я играл, мне он не особо понравился, там всего 4-5 карт и скучный какой-то он.
lol199507
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.963
100%
Скажите пожалуйста Почему когда вставляю диск с записанной игрой в Xbox 360 то он крутится а потом пишет нераспознанный DVD ????игра ssx она не XGD3 и по этому она записалась без ошибок, на 100%
в чём проблема?????????
Samurai
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
lol199507
попробуйте перезаписать

Ratio: 0.927
1.33%
russia.gif
Игра - полный улет! Музыка грамотно подобрана, явно не для старперов, а с хорошей акустикой вообще очень атмосферно получается. Особенно, если нос не воротить, изображая из себя великого ценителя графики, а просто и погонять как следует, драйва хватит - я уверен. А чего стоят одни только ночные гонки с факелами в руках... ооооо аххх-ха-ха :лол: :лол: :лол: ! Если честно, то давно так не цепляла игра, когда же наконец для кинекта что-нибудь нормальное делать научатся...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2