Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 755

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Дублеры / The Replacements (2000) [H.264/720p-LQ] HDTVRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
473577249PL ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 420.619
logo.gif
Дублеры / The Replacements [H.264/720p-LQ] HDTVRip
«Hit hard»
Русское название: Дублеры
Оригинальное название: The Replacements
Год выпуска: 2000
Жанр: комедия

Описание фильма:
Еще вчера они были простыми работягами. Сейчас все изменилось: настал день их славы, когда, замещая бастующих профессионалов, они стали Дублерами. Невзрачные простаки превращаются в суперзвезд футбола!
Шэйну Фалько, профессионалу американского футбола, пришлось возглавить команду недотеп, собранную ветераном спорта Джимми Макгинти. Поддерживать боевой дух Дублеров собирается очаровательная Аннабель Фаррел и коллектив бывших стриптизерш.
«Слава останется навечно. Девчонки будут сходить с ума», — говорит Фалько своим игрокам. Его план игры рассчитан безукоризненно. Их сила — в их непредсказуемости…

Режиссер: Говард Дойч ,Винс МакКевин
Актеры: Киану Ривз,Джин Хэкмен, Орландо Джонс, Фэйзон Лав, Майкл Талиферро, Риз Айфэнс, Эйс Йонамине, Майкл Джейс, Дэвид Денмен, Джон Фавро, Трой Уинбуш

Продолжительность: 01:53:24
Перевод: Дублированный

Релиз на DVD: 16 февраля 2012, «CP-Digital»

Релиз группа:

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: 2374 Кбит/сек
Размер кадра: 1280х720
Качество видео: HDTVRip
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 384 Кбит/сек
В левом верхнем углу присутствует логотип телеканала "CANAL+HD Comedia"
Пусть большинство спортивных фильмов сделано по этой схеме. Но этот фильм не надоедает ни на минуту. Все на высшем уровне, много по-настоящему прикольных моментов. Отличный подбор актеров(особенно второго плана). Вообщем хорошее кино. Смотрите!
Боль проходит. Шрамы нравятся девчонкам. Слава остается навсегда.
Итог: 10 из 10
We can be heroes. I… I will be king. And you… you will be queen.

Мне нравится смотреть фильмы про спорт, но только про те виды спорта, которые, как болельщица, люблю сама. Такие фильмы, если они хорошо сняты, здорово поднимают боевой дух, что в жизни никогда не лишнее. Американский футбол для меня к любимым видам спорта не относится и изначально фильм я смотрела только из-за Киану Ривза. Но, как ни странно, мне понравилось! Очень позитивный, оптимистичный фильм о последнем шансе, о том, что ты должен сделать все, что можешь, здесь и сейчас, потому что у тебя нет завтра, есть только «здесь» и только «сейчас».
Нельзя не отметить, что этот фильм способен поднять не только боевой дух, но и настроение. Отличный юмор! Ненавязчивый, легкий и добрый. Танец дублеров в тюремной камере под I will survive Глории Гейнор это нечто! Мне давно не было так по-хорошему весело. Причем то, что будет весело, поняла с самого начала фильма, когда герой Ривза изображает квотербека… под водой!
Мне понравилась атмосфера фильма. Герои поначалу постоянно задирают друг друга… петушиные бои напоминает… И так приятно наблюдать, как они становятся одной командой, как они впоследствии горой друг за друга стоят… вот за это я тоже люблю фильмы про спорт.
Актеры все играют очень искренне, каждый второй — персонаж колоритный и запоминающийся. Джин Хэкман здесь добряк, его персонаж очень располагает к себе. Киану Ривз в финале сыграл неожиданно эмоционально лично для меня. Хотя, по правде сказать, никакого Киану Ривза в Дублерах я и не увидела. Здесь за него — Шейн Фалко. Отличный парень, кстати. Настоящий лидер и чемпион. Большое живое сердце, как сказал герой Хэкмана.
Если хотите поднять себе настроение, а заодно погрузиться в атмосферу дружелюбия, юмора, жизненного позитива, то очень рекомендую к просмотру.
Главное — команда!

Я не являюсь поклонником игры в американский футбол, даже больше — я вообще не понимаю этих состязаний, поэтому и кино об этом меня мало вдохновляли.
Но «Дублёры» — это просто что-то с чем-то. Такого хохота у меня давно комедии, а тем более спортивные, не вызывали. Безумно смешные диалоги (огромное спасибо переводчикам), задиристая игра двух главных звёзд фильма — Джина Хэкмана и Кеану Ривза, и банда игроков, которая была собрана из того, что было — это первый шаг к отличной комедии. К тому же Джин Хэкман просто безукоризненно играет, а Кеану Ривз достойно вжился в роль лидера.
Команда, собранная новым тренером в исполнении Джина Хэкмена, — это отдельная история. Бывший спецназовец, священник, глухонемой парень, двое громил-вышибал, китайский сумоист и это ещё не все личности. Каждый из них достоин упоминания и отдельного разговора, но лучше посмотрите на этот сброд (в хорошем смысле слова). За них начинаешь «болеть», когда они играют, они становятся твоей самой любимой командой. А сцены с дракой в баре, совместным танцем в камере, просто нет слов, чтобы выразить эмоции. Браво, режиссёр!
Есть и любовная линия в фильме, куда же без неё, вот она и самая слабая часть в сценарии — любовь лучшего игрока команды и чирлидершы — это есть во всех фильмах об американском спорте.
Фильм хорош не только ярчайшими образами и смешными диалогами, фрагментарные комичные моменты также вызывают хохот. Сам фильм, как любая комедия должен быть позитивен, здесь же этого позитива немерено!
«Дублёры» на мой взгляд — лучшая спортивная комедия из всех. Она какая-то летняя и солнечная.
Для своей роли в этом фильме Киану Ривз поправился на 23 фунта.
Герой Ривза — бывший квотербек из штата Огайо. В картине «На гребне волны» (1991) персонаж Ривза тоже когда-то был квотербеком в штате Огайо.
Во время съемок Киану Ривзу предложили попробовать свои силы в профессиональной команде «Baltimore Ravens».
Сцена матчей по американскому футболу снимались во время предсезонных игр «Baltimore Ravens» в перерывах между таймами.
Действие фильма происходит в Вашингтоне, хотя на самом деле съемки проходили в Балтиморе.
Герой Джона Фавро, склонный к вспышкам гнева и жестокости, носит фамилию Бэйтман, которая также принадлежала заглавному персонажу «Американского психопата» (2000).
Все команды показанные в фильме являются вымышленными.
Киану Ривз отказался от части гонорара за фильм, дабы обеспечить в нем участие Джина Хэкмана.
Все актёры, сыгравшие в фильме тренеров команд-соперниц, - консультанты фильма, участвовавшие в постановке сцен футбольных матчей.
Некоторые актёры фильма режиссировали часть сцен. Так, Орландо Джонс режиссировал сцену танца в тюрьме, а Джин Хэкмен поставил ряд сцен со своим участием.
Сцены с просмотром кандидаток на роль непрофессиональных чирлидеров - записи с реального кастинга для фильма. Режиссёр отобрал самые забавные варианты, и они попали в фильм.
Общее
Уникальный идентификатор : 186223233468102206150398875504622875701 (0x8C194A486DE6446582DA793639FEB435)
Полное имя : E:\downloads\The.Replacements.2000.720p.HDTVRip.x264[nnm-club.me].mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 2,18 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 53 м.
Общий поток : 2758 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2012-02-04 14:44:35
Программа кодирования : mkvmerge v4.9.1 ('Ich will') сборка от Jul 11 2011 23:53:15
Библиотека кодирования : libebml v1.2.1 + libmatroska v1.1.1

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Режим смешивания : Header stripping
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 2374 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Переменный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.103
Размер потока : 1,84 Гбайт (84%)
Библиотека кодирования : x264 core 112 r1834 a51816a
Настройки программы : cabac=1 / ref=2 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=6 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=0 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=8 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=0 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2374 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.41 / aq=1:1.00
Язык : English

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Режим смешивания : Header stripping
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 311 Мбайт (14%)
Язык : Russian
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - до 5 сидов
The.Replacements.2000.720p.HDTVRip.x264[nnm-club.ru].mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.18 GB  () 
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 51)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Фев 2012 16:11:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vovan1965
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 201.481
100%
ukraine.gif
Очень позитивный фильм =)
rMIKEr
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.38
16%
russia.gif
Отличный фильм =) Очень рад что посмотрел
just_TT
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 25.089
Раздал: 17.73 TB
100%
russia.gif
Пишет "Торрент неверно закодирован"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1