Три мушкетера / The Three Musketeers (1939) DVDRip Производство: США, 20th Century Fox Film Corporation Жанр:комедия, приключения, музыкальный
Режиссер: Аллан Дуон Актеры: Дон Амичи, Бинни Барнс, Майлз Мандер, Альберт Риц, Джимми Риц, Харри Риц, Дагласс Дамбрилл, Расселл Хикс, Полин Мур, Джон Кинг, Лестер Мэттьюз, Лайонел Этуилл, Глория Стюарт, Джозеф Шилдкраут, Джон Кэрредин, Джун Стори и др.
Описание: По роману Александра Дюма. Юный гасконец Д`Артаньян полон дерзких планов, покорить Париж. Его ловкость и проворство, жизнерадостность и благородство привлекают к нему не только друзей, но и врагов, которые хотели бы видеть его на своей стороне. Королевские мушкетеры Атос, Портос, Арамис и их друг Д`Артаньян живут жизнью, полной подвигов и приключений. Они всегда действуют сообща, а их девиз «Один за всех, и все за одного» всегда ведет их к победе…
Продолжительность: 01:12:44 Качество видео: DVDRip Перевод: Двуголосый профессиональный Субтитры: Отсутствуют
Знаете ли вы, что... • Фильм и музыка из него пользовались большой популярностью в СССР во второй половине 40-х годов XX века. • Фильм вышел в послевоенный прокат в СССР под видом «трофейного» — то есть вывезенного из Германии. Авторские отчисления компании «20th Century Fox», естественно, не выплачивались. Есть свидетельства того, как в фильме при показе вырезались титры, чтобы не вызывать лишних вопросов у советского зрителя по поводу страны происхождения фильма и автора музыки. • Автор музыки к фильму — советский иммигрант (с 1929 года), композитор Самуил Покрасс, один из братьев Покрасс, автор марша Красной армии — «Красная армия всех сильней». • Главные роли в фильме исполняют участники известнейшего комического ансамбля того времени — трио Братья Ритц.
Абсолютно согласен с такой трактовкой! Тем более радует качество материала!! Не знаю, что уж там они сделали, но изображение хорошее.
EugeneA1
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 172.881
100%
Большое спасибо за раздачу. Кстати, обратите внимание на композитора - это 3-й из братьев Покрасс, автор "Белая армия - черный барон".
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2987.077
Раздал: 317.1 TB
100%
реставрация
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
23lektor23
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.037
Раздал: 37.56 TB
100%
Боярский какой молодой!!!
BQZ
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 175.197
85.57%
На моей памяти это единственный фильм о мушкетёрах, где мушкетёры показаны марширующими с мушкетами. По всему остальному синематографу решительно непонятно, отчего же эти четверо называются мушкетёрами.
На моей памяти это единственный фильм о мушкетёрах, где мушкетёры показаны марширующими с мушкетами. По всему остальному синематографу решительно непонятно, отчего же эти четверо называются мушкетёрами.
позвольте напомнить: в советском мюзикле показан завтрак в крепости - они там таки сперва стреляли, и точно не из РПК
А вот кто, по книге, таскал мушкеты - я не помню. Возможно, слуги - которых не показали совсем.
XG56102xY
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 6.228
100%
Чё это было?...Не понял!!!! ....А это столетняя история кинематографа!!!!
BQZ
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 175.197
85.57%
podkopaev писал(а):
позвольте напомнить: в советском мюзикле показан завтрак в крепости - они там таки сперва стреляли, и точно не из РПК
Ага. Но я говорил о строевом марше с мушкетами)
podkopaev писал(а):
А вот кто, по книге, таскал мушкеты - я не помню. Возможно, слуги - которых не показали совсем.
По книге мушкеты таскали слуги: Гримо и Планше, а вооружались собственным оружием, предположительно, все четверо. Погоняло Бонифация, слуги Портоса, - Мушкетон - говорит само за себя. В бою мушкеты использовали и слуги, и их наниматели. Например, в бастионе Сен-Жерве.
tmp-100500
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 96.797
100%
так вот у кого комик-группа "шарло" идею стырила! для "четыре мушкетёра" и для продолжения истории по мотивам романа дюма "три мушкетёра".
ogrin
Стаж: 1 год 9 мес.
100%
Спасибо ! Для информации - Это релиз HeDgEhOt За оригинальный DVD и русскую звуковую дорожку огромное спасибо palmeiras!!!