Гром в раю / Thunder in paradise (1994) Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: комедия, боевик, приключения Продолжительность: ~ 43 минуты
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) /CBS Drama/
Авторы идеи: Michael Berk, Douglas Schwartz, Greg Bonann В ролях: Hulk Hogan, Chris Lemmon, Carol Alt, Ashley Gorrell, Patrick Macnee
Описание: Два друга, Спенсер и Брю, из бывших «морских котиков» и профессионалов своего дела превращаются в наемников. За огромные деньги они становятся «солдатами удачи», возложив на себя особую секретную миссию, выполнить которую они смогут с помощью суперсовременного скоростного катера «Гром», который построил Спенсер по заказу американского правительства. Два героя выходят в открытое море ради спасения людей, навстречу опасности и приключениям, которые их ждут на райском морском побережье, по которому прохаживаются красотки в бикини.
Запись: jetsam Доп. информация: Канал вещает в моно. Перевод и озвучание сделаны заново. В 1 и 3 сериях после заставки можно послушать, как актёры озвучания общаются между собой))
когда-то торопился к телеку, чтобы посмотреть его... каждую серию ловил... и смотрел с открытым ртом на то, какой крутой там катер... :)))
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 19 лет
Ratio: 63.485
100%
GoodKnight эх были времена,не то что щаз-то мыльные сериалы,то какаято порнуха выносящая мозг напрочь.
DeathWarrior ®
Гость
BdfY, да сейчас вообще телек не включаю... мне всего хватает на компе:)
NoF
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 17.77
100%
Отличный сериал. Когда раньше приезжала бабушка ко мне, она запрещала смотреть его. И говорила, что здесь бабы в купльниках и мне рано еще. Но я в тихорях смотрел его все равно.
DeathWarrior ®
Гость
дааа.... баб в купальниках там море... и вообще там море... солнце... эх!:) иногда так хочется в такое тепло нырнуть из нашего мороза...
Neonai
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.886
100%
GoodKnight, огромное спасибо! Надеюсь что ты найдёшь недостающие серии! Эх, детство... Как же давно это было.
DeathWarrior ®
Гость
BdfY, ну как, посмотрел-с?)))
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 19 лет
Ratio: 63.485
100%
GoodKnight Пока руки не доходят с работы забрать=( Ща скину на флешку пару серий и посмотрю=) Спасибо еще раз.
mikmik1
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 11.015
100%
а 2го сезона нет ни у кого?
_________________ истина где-то рядом
DeathWarrior ®
Гость
mikmik1, пока искал вообще нигде в рунете его не встречал...
sail766
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.533
100%
Весчь))) Честно говоря даж не ожидал снова увидеть, огромное спс)