GishДата выхода: 4 мая 2004 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Cryptic Sea, Edmund McMillen Издатель: Chronic Logic
Язык интерфейса: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: МедиаХауз Версия: 1.0 Тип издания: Unofficial
Системные требования: Операционная система: Windows 98, ME, 2000, XP Оперативная память: 512 МБ PC3200 Видеоадаптер: ATI Radeon 9600 Pro 128 МБ Звуковой адаптер: Creative Labs Audigy 2 ZS
Таблетка: Не требуется
Описание: Каждый опытный игрок знает, что такое GISH. Компьютерная игра с участием одноименного героя знакома миллионам пользователей во всем мире. И неудивительно, ведь GISH - это не просто аркада, а лучшая аркада, удостоенная самых престижных и авторитетных премий в мире компьютерных игр. Немалое удивление вызывают способности необычного героя. Он умеет прикрепляться к различным поверхностям, благодаря появляющимся при необходимости шипам, скользить, прыгать, перетекать из одного помещения в другое и давить противников. Все это нужно GISHу для того, чтобы отыскать свою подружку и освободить ее из рук злодеев.
bronygan хай игра классная! я даф а тя как звать ?!
Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:
bronygan у меня она что то не пошла подскажите
PazDim
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 27.336
17.48%
а на семерке робит?
Ole~G
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.558
Раздал: 762 GB
100%
Спасибо, прикольная аркада
_________________ Со мной всегда успех!
Скорость отдачи 1,5 Mbps
stig4ikolarick
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 22.295
Раздал: 6.025 TB
81.1%
спасибо)) сейчас впервые потестю её на компе, до этого года 3-4 с друзьями играли на уроках в мобильную версию по блютузу, великолепные воспоминания) жаль я уже давно школу закончил