Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 103

Republic the revolution / Республика революция [Ru] (P) 2003

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
DSomeOne ®
Гость
Республика революция
Дата выхода игры: 27 августа 2003
Дата выхода игры в России: 28 августа 2003
Жанр: Стратегия в реальном времени (экономическая)

Разработчик: Elixir Studios
Издатель: Eidos Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Локализация: Фаргус
Релиз от: -/-

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский\Английский
Версия игры: 1.0
Тип издания: Пиратка

Системные требования:
Процессор: 750 МГц
Память: 512 Мб
Видеокарта: GeForce 2

Таблетка: Не требуется

Описание:
Что манипулирует сознанием людей? Что заставляет их поддерживать демократов или анархистов, вступать в профсоюзы или выходить на демонстрации? Тончайшие нюансы в выборе стратегии определяет судьбы миллионов граждан Новострании.
Образовавшаяся после распада могущественного Советского Союза маленькая республика Новострания находится на грани катастрофы. Многочисленные фракции ведут борьбу за власть, наперебой предлагая разные способы выхода из кризиса. Располагая поддержкой лишь горстки единомышленников, Вы должны создать политическую партию общенародного масштаба и сделать ее самой могущественной. Ваша цель – совершить революцию и свергнуть президента. Чего бы это ни стоило.

• Придите к власти, опираясь на вооруженные силы, организованную преступность, Бизнес, политику и религию. Станьте гуманным вождем или безжалостным тираном!
  • Три огромных города, прорисованных до мелочей, с тысячами жителей с индивидуальными характеристиками и взглядами на жизнь. Вы можете проследить за каждым из них!
  • Десятки фракций и партий, девять классов персонажей: знаменитости, религиозные деятели, представители профсоюзов, военные лидеры, бизнесмены. Заставьте их подчиняться своей воле!
  • Полный арсенал средств: подкуп и манипулирование коррумпированными чиновниками, шантаж, убийство, агитация, пропаганда, клевета, все виды подрывной деятельности, вплоть до терактов и карательных рейдов купленной с потрохами налоговой полицией.
  • Революционный движок Totality, способный обрабатывать неограниченное число полигонов в реальном времени, позволяет как увидеть Новостранию со спутника, так и посмотреть, какие цветочки растут на балконах у Ваших граждан.
  • Сотни вариантов развития сюжета и скрытая взаимосвязь всех событий и персонажей обеспечивают абсолютное нелинейное прохождение игры. Здесь ничто не случайно, но финал непредсказуем!

реставрация Pilotus
Republic the revolution.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   787 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Ноя 2007 23:55:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
lordreader ®
Гость
игра интересная, но я ее так и не понял - в смысле как всем этим там управлять и развиваться - еще давно-давно купил лицуху и так она у меня и лежит на почетном месте :)
Ferrat
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.156
100%
ussr.gif
спасибо
Ferrat
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.156
100%
ussr.gif
dojdimon
спасибо)) думаю, дня за два скачаю))) сегодня еще часика 2 покачаю - потом спать
Stepp
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 18.426
ukraine.gif
кто знает где искать этот гребанный склад в последнем городе? или мож прохождение знаете где скачать, а то по всему городу найти не могу :злость:
RiLTiX ®
Гость
Интересная игра ))

Stepp
Pasha_Dymok
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.573
100%
russia.gif
Игра очень занятная! Очень напоминает в некоторых деталях игру "Europa" и "Civilization"
10+
Kem_Kila
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.695
100%
ussr.gif
очень крутая игра, увы не могу на 7ке запустить, может совет дадите толковый :(
Qwuager
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.368
0%
russia.gif
у меня скачалось до половины а теперь второй день стоит хотя сидеры есть. Интересно почему так? Мож че в настройках неверно?
геннадий101
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.21
100%
Так,заценим ....качаю)заверните)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1